Одежда для малыша на выписку в ноябре

все примерно в одинаковом планируют выписываться , замены происходят в части комбез- одеяло :) , думаю хорошо все.
Легких родов всем девочки, пусть вы попадете в тот род. дом , в который планировали.

MusyMamusy
пуховый конверт с ручками Нельс.

а у вас он какого размера?

у меня размер/рост 68/86 на нём написано... голубой такой толи с мишкой, толи кем на груди и ушки на голове...из Мазекеи..
вот всё думаю: не утонем ли в нём на выписке? (пдр 5 декабря)

tigrenochka
Легких родов всем девочки, пусть вы попадете в тот род. дом

и вам того же:) спасибо:)

Гвэн
Памперс, хб боди(может оно лишнее?), слип велюровый, комбез керри, ну и пару шапочек конечно, автокресло. Нормально?

мне кажется ничего не лишнее. мне вот сам велюр с изнанки не оч приятен, грубоват мне кажется для ляли, поэтому дочке всегда под велюр бодик с короткими рукавчиками или майкой надевала. может вам х/б слип на один подгуз надеть? керии на 250 наверняка? и шапочку можно и одну. кап натянете если что

ElenaLuSha
комбез флисовый, х/б чепчик? Шапочка вязанная внутри флис

флисовый комбез не надевала бы и чепчик нафиг

Лильчик
мне вот сам велюр с изнанки не оч приятен, грубоват мне кажется для ляли,

Да, я тоже так думаю. Сейчас сложила все в пакет, вместо боди положила комбез хб( или это слип - не одно и то же?)

Лильчик
керии на 250 наверняка?

да. Т.е. предлагаете один хб надеть и в керри сразу, без велюра? Так то я тоже думаю, что вряд ли ребенок успеет замерзнуть за минуту до и после машины.

Лильчик

Вот тоже сомневаюсь на счет этого... Думаю до машины дойти и до подъезда не замерзанием, просто в хб слипе и комбез-конверт с ручками Керри, утеплит.250

Девочки, подскажите какой конверт лучше купить, не могу определиться, все в первый раз )
Пдр - конец ноября.

• какую ростовку брать? видела 62,68,74... на вырост или какой-нить до полугода,а потом побольше размер купить?
  • овчина, или что-то еще? видела пока только иск мех (с примесями)
  • трансформер это удобно?
  • посоветуйте конкретные марки и места?
    Буду благодарна!

Я уже всякие варианты перебрала. Остановилась на: памперс, две фланелевые распашонки, тонкая пеленка+фланелевая пеленка, чепчик+вязаная шапочка, комбез керри 250гр изософта. Смотрю на фотки старшего сына и думаю, что даже в комбезике на 56 рост лялик утонет. Поэтому выбрала пеленки. Не знаю только, на шейку надо что-то?

Janochka
какой-нить до полугода,а потом побольше размер купить?

потом вам уже не зимний, а весенний нужен будет. Я 56-62 купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы