Одежда для малыша на выписку в ноябре

Куда -то запропала темка для ждущих ноябрьских деток. Девочки все отмечались там.
Пишите в чем планируете выписываться , ибо лучше такие вещи самой готовить ( ИМХО).
Я вот думаю, в чем:

• памперс
  • носки
    -комбез тонкий трикотажный
  • шерстяные штанишки и кофточка ( тонкие правда)
  • чепчик х/б
  • шапочка шерстяная
  • одеялко
    Замерзнем или сопреем ? Чего скажите?

Prodige
одеялко

смотря какое)

Думаю вы правильно собираетесь одеть ребенка. Однако, штанишки и кофточка, пусть будут полегче (или одеялко). Необходимо учитывать, что на улице малыш будет находится совсем недолго. Через несколько минут он окажется в машине, где вы снимете верхнюю шапочку и раскутаете одеяло.

Я планирую одеть в хб комбез, шапочки - тонкую и плотную, и толстое одеялко. С конвертом боюсь с непривычки проблемы будут.
Нормально, как думаете? Срок 14 го

Девочки вот подобная темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

памперс, хб слип, комбезик из тонкого флиса, хб чепчик и вязаный чепчик, возможно пинетки и всё это упакую в одеялко :) планируем родиться в конце ноября

Sofira_Elder
Думаю вы правильно собираетесь одеть ребенка.

а я думаю вообще неправильно!!!какое нафиг одеяло %) или вы пешком идете домой?

irisko82
Девочки вот подобная темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

• точно её-то я потеряла

аноним
а я думаю вообще неправильно!!!какое нафиг одеяло %) или вы пешком идете домой?

• вы пишите тогда чего не так. Я на себя примеряю, ходим же в кофтах + куртка теплая или пуховик.

Мы ожидаемся числа 10го. Выписываться будем в тонкой распашенке, х/б слипе, флисовом комбезе, носочках и пуховом конверте-комбинезоне. На голове х/б чепчик, трикотажная шапочка, вязаная шапочка. Не думаю, что всего слишком много - верхняя одежка на рост 68, внутри будет просторно.

Prodige
Я на себя примеряю

Примерьте - вы же в машине пристегиваетесь ремнём и ребенка в автолюльку посадите? А одеяло никак не приспособлено для этого :)

В прошлом году дочу 2 декабря выписывали: х/б слип, вязанный комбез, х/б чепчик, вязанная шапка. Комбез зимний на рост 62-68
плюс к этому еще памперс и бант

Sofira_Elder
Через несколько минут он окажется в машине, где вы снимете верхнюю шапочку и раскутаете одеяло.

под конец выписки ребенок заснул(как и старшая, в общем-то) - поэтому трогать и раскутывать в машине никого не стали ;)

kvetek
бант

А покажите фоточку, как бант на комбез завязывают. Что-то не могу себе представить и сомневаюсь - нужен или нет

fateeva
как бант на комбез завязывают

а бант был уже дома завязан и на резинку широкую пришит(одна проблема, не смогла найти резинку в тон)
мы бант просто на пузо прицепили(хотела вообще без него, но муж настоял, что бант нужен)

Мне кажется одеялко с бантом как-то нарядней смотрится)))

irisko82
Мне кажется одеялко с бантом как-то нарядней смотрится)))

да ну? вынесли тюк какой-то и всё...вы же не сами будете в одеяло запаковывать - что вынесу, то вынесут... В комбез не так много вариантов запаковать
П.С. Причем я потом еще 3 месяца ребенка в этом одеяле возила и с этим бантом в коляске - лучше упаковывалаСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 11:40

kvetek
kvetek

Спасибо. Мужу покажу, думаю, ему понравится.

irisko82
одеялко с бантом как-то нарядней смотрится

Конечно нарядней, но когда ехать домой через пол-города, важней становится безопасность.
Или, как вариант, запеленать в одеяло, с сфоткаться нарядно, а потом переодеться в комбез и со спокойной душой ехать домой.

fateeva
а потом переодеться в комбез и со спокойной душой ехать домой.

:=-O: вы герои... Мои обе орали всю выписку как резанные - и под оконцовочку засыпали. Представляю, что было бы, если бы в этот момент я их решила переодеть

kvetek
вы герои

Не-не-не, геройство не для меня, это я девушке предложила, которая за одеяла. Мы в комбезе. Два года назад с дочей выписывались в одеяле, но
роддом реально через дорогу был. Потом одеяло использовали только по назначению, а ездили в комбезе. А сейчас и смысла не вижу в одеяло кутать.

fateeva
но
роддом реально через дорогу был.

вот, у меня с первой роддом в соседнем доме был - я туда рожать ночью пешком пошла, из окна послеродовой палаты смотрела, как муж вечером домой приезжает и машину на парковку ставит поэтому домой добрались в одеяле без вопросов

ой, посмотрела, мы с вами про 27-ой роддом обе говорим

kvetek
ой, посмотрела, мы с вами про 27-ой роддом обе говорим

тоже первого в 27 роддоме рожала %)

kvetek
из окна

родовой на дом свой любовалась
А сейчас кладут в ОПЦ %) пешочком уже не добежишь :(

Конец ноября-начало декабря:
х/б слип, флисовый комбез рейма, носки вязанные, х/б чепчик, теплая вязанная шапочка на флисе (пока не рашила еще какую, накупила штуки три + шлемик Киватовский), пуховый конверт с ручками Нельс.

irisko82
одеялко с бантом как-то нарядней смотрится)))

терпеть не могу мишуру всякую, каменный век. Я за качество и практичность.

kvetek
вынесли тюк какой-то

Памперс х/б слип, комбез флисовый, х/б чепчик? Шапочка вязанная внутри флис, конверт-комбез Керри. Рожать примерно 20 ноября, если не раньше решит

ElenaLuSha

я бы из вашего списка однозначно убрала флисовую поддеву!Керри все равно очень теплый,да и холодов еще не будет!вы все равно в машине поедете,ребенок спреет у вас там

Памперс, хб боди(может оно лишнее?), слип велюровый, комбез керри, ну и пару шапочек конечно, автокресло. Нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы