Токсикоз!!! Спасите...кому что помогало.

мне свежий воздух помогал,нос высовывала из окна машины и дома постоянно

Галинка
было в течении всего дня, а таблетки днем и вечером выпила, стало на много легче)))

Также было, круглосуточно тошнило, хотя хофитол пила, но мало помогал. Как только подкатывало, сразу конфеты с сильным ментоловым эффектом Холс в рот, отпускало. А так иногда и правда помогало проблеваться.

В 16 недель пройдет. Мне рекомендовали есть маленькими порциями, да и еще не есть горячую пищу, якобы это еще больше раздражает желудок

доктор Ковальков (диетолог) сказал, что фисташки помогают. Сама не пробовала, к 20 неделям само отпустило))

я пила витамины элевит. через несколько месяцев прочитала, что он токсикоз сокращает. а у меня его и вовсе не было

ничего не помогало, до 20 недель тошнило, как и вас, но только целый день, еще и рвало 4-5 раз в день. и так со всеми тремя :(

меня на сохранение в 14 клали, делали физиотерапию на солнечное сплетение- помогло, а до этого рвало 2 месяца!!!!!

Мандарины и мороженое от изжоги. :t_0035:

У меня такая же фигня и именно после 16-17 часов! Уже 14 неделек нам. Весь вечер жую по-тихоньку чего-нибудь, очень супчик тепло-горяченький помогает! Яблоки Симеренко очень помогают! А уж, если совсем никак, просто ложусь и лежу с книжкой или журнальчиком, все равно немного легче становиться. В первые беременности у меня по 2 неделе жесткий токсикоз был, ни есть, ни пить не могла, но зато сразу резко отпускало, а вот в эту тянется, тянется такой вялотекущий, эх!

черные сухарики

Puzanchic
Кому что помогало?

в первую Б дневной стационар помог. моментально, с первого укола.
во вторую Б ничего не помогало, даже стационар. месяцев до 6-7 мутило круглосуточно, потом привыкла и чуть легче сталоСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 10:51

Эхххх, вот что за фигня, у меня уже 16 недель, а только с работы выхожу, в машину сажусь и меня тошнить начинает... Не помогает ничего...

Вы витамины пьете? Это обязательно нужно. Мне помогал еще Магне В6. Постоянно посасывала или орешки или сухарики солененькие. Или просто ложилась и лежала - а что делать? Ну и нужно найти что можете съедать, и не будет тошнить - это индивидуально. У меня в 1-ю беременность - зеленые груши + свежие огурцы, во вторую - малосольные огурцы.

мне помогало утром выпить залпом стакан холодной воды.. распрощавшись с содержимым желудка(а организму, видимо, было принципиально, чтобы меня рвало по утрам ), я могла спокойно поесть.
был период, когда я не могла есть ничего, кроме вреднющих сухариков, типа кириешек, и салата из огурцов и помидоров с оливковым майонезом. потом просто прислушивалась к себе, что хочется, что надо..) помогло)

Нюcька
до 20 недель тошнило, как и вас, но только целый день, еще и рвало 4-5 раз в день. и так со всеми тремя

более или менее помогал мотилиум и хофитол

церукал хорошее средство, но не больше 2 табл в день

помогали цитрусовые - лимоны, апельсины, мандарины.

Мне врач гевискон советовала (там даже на бутылочке написано что можно), но мятный вкус у меня еще больший рефлекс вызывал, но если удавалось выпить - помогало.

Я почти весь первый триместр просидела на уколах Церукала, т.к. был ооочень сильный токсикоз - тошнило просто жуть, рвало даже от глотка воды - и это все целыми сутками, день за днем. Думала не переживу.

помогал молочный напиток курунга. им спасалась.

меня карамельки спасают типо барбарисок и полежать :) как только сяду - опять тошнить начинает. но у меня еще все впереди - срок 7 недель. а так тоже тошнит целыми днями,но не рвет

Энтеросгель, уголь активированный.
Любо абсорбент продающийся в аптеке.

у меня 3 месяца токсикоз был сумасшедший, что с 7 утра и до 3 дня постоянно к фарфоровому другу бегала... правильно пишут: главное не голодать, даже если потом это все обратно выйдет, зато хоть какие-то силы будут и к малышу питание придет, а еще я все витамины в конце концов и другие препараты убрала (фолиевую, йодомарин, на "д" какой-то там препарат, чтоб снизить риск выкидыша...) и сразу легче стало. Ну и капельницы в консультации ставили, поговорите с врачем, пускай назначит. Терпения Вам и сил побольше!!!!

elyena
В 16 недель пройдет

Нюcька
ничего не помогало, до 20 недель тошнило

От организма зависит. У меня были преждевременные в 33 недели, как узнала что беременна ( в 4 недели), так пока не родила был таксикоз. И на работе и в машине и дома постоянно рвало. И в больничке лежала 2 раза, тоже ни капельницы, ни уколы не помогали.

мне помог только дневной стационар : капельницы. А так вообще стрелялась, убийственное чувство тошноты напроходящей. :y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы