Токсикоз!!! Спасите...кому что помогало.

Девочки умираю не могу. Где то после 5 вечера начинает дико тошнить (как будто вот вот вырвет, но не рвет) и это чувство не проходит пока спать не лягу на ночь. Еще начинает голова дико болеть. С 4 недель мучаюсь уже 12. Кому что помогало? В первую беременность вообще такого не ощущала.

Терпите. деваться некуда. Это не вечно будет.

Puzanchic
.кому что помогало

терпение, терпение и еще раз терпение.

хофитол, мне помог, но у меня такое состояние

Puzanchic
начинает дико тошнить (как будто вот вот вырвет, но не рвет

было в течении всего дня, а таблетки днем и вечером выпила, стало на много легче)))

Витамины, особенно йодомарин пьете?

Эссенциале с утра натощак, меня на весь день спасало

мне выписали хофитол и цирукал! помогло быстро!

пью фолиевую и йодомарин,

ха! это разве токсикоз?! :)
вот если б вы блевали дальше, чем видели, каждые 15 мин - это да
попробуйте воду с лимоном, чай с мятой, ириски.

Капельницы с глюкозой и церукалом, энтеральное питание, в 24 недели отпустило и пришла изжога. Чудный период %)

Главное - не голодать. Я кефир пила.

Puzanchic
йодомарин,

попробуйте убрать пока - с него у многих в разы токсикоз увеличивается. Меня с него чуть не рвало, а пить перестала и сразу токсикоз отпустил - ток чуть подташнивало на неприятные запахи и с голодухи (анализы, например, с утра, натощак, пока сдашь, пока до дому доберешься... тошнить начинает)

val5erevna
вот если б вы блевали дальше, чем видели, каждые 15 мин - это да

Эт конечно да, но я уже мечтаю чтоб вырвало, ато это чувство невыносимо.

juliaiunia
Главное - не голодать. Я кефир пила.

тоже ничего кроме кефира не ем-не могу

в обе беременности спасалась водой с лимоном

Puzanchic
Кому что помогало?

Не факт что поможет вам..Я два месяца жила на томатном соке с хлебом.

juliaiunia
не голодать.

+++ И ждать-терпеть.

Кокулин пила

Puzanchic
Где то после 5 вечера начинает дико тошнить (как будто вот вот вырвет, но не рвет) и это чувство не проходит пока спать не лягу на ночь.

Так же было в первую беременность.

Сиpин
терпение, терпение и еще раз терпение.

Примерно в 16-18 недель прошло. Во вторую беременность рвало - поверьте это хуже

мне ничего не помогало, полегче стало после отмены дюфастона. но тошнота и реакция на запахи до самих родов были. как родила, все прошло.
я в первом триместре на 5 кг похудела, тошнило весь день, рвало преимущественно утром.

Пухлявчик
Капельницы с глюкозой и церукалом

Lipo4ka
мне выписали хофитол и цирукал

не помогло

у меня был утреннии помогало если не вставая с кровати сьесть кусочек хлеба с солью или чего нибудь солененького ,даже маленькии кусочек этого достаточно,поробуите может поможет,церукал для беременнои извиняюсь за сравнение "что мертвому припарка"

Я ела зеленые кислые яблоки не вставая с кровати. Но у меня токсикоз начинался в 4 утра. А в 6 вечера я начинала жить и ела пюре картофельное со свежими огурчиками. А так то есть нужно по чуть-чуть, но часто

Puzanchic
Кому что помогало?

У меня ттт сильного токсикоза, чтобы аж не встать с кровати. Но от тошноты помогал виноград "Дамские пальчики", почти месяц только его и ела.

Церукал капали в стационаре - немного помогло. А вообще, яблоки и сушки спасали, но только отчасти

Puzanchic
Эт конечно да, но я уже мечтаю чтоб вырвало, ато это чувство невыносимо.

два пальца в рот, иногда помогает

Кислые морсы, например, из клюквы или брусники, если с желудком нет проблем типа язвы.

Если с утра тошнит, главное не пить воды, застать себя что нибудь съесть, хоть кусочек груши, хоть мелочь какую.

Puzanchic
Кому что помогало?

Капельки мяты на платочек капала и нюхала и лимонами закусывала только у меня еще + была рвота дикая :w_0045:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы