Третье кесарево и перевязка труб.

Alenkafili

а вы говорите врачи в 14-м хорошие. Тоже после первого кесарева так думала, но когда второго там рожала - в шоке от них была. Особенно от врача - женщины полной очень, которая в реанимации работает, она и оперирует - беспордонная и злющая на весь свет

Спасибо. Может с заведующей обсудить?

Ираида Анатольевна. Она мне второе КС с Натальей Маратовной делала (зав. роддома). Наталья Маратовна - хороший врач. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 18:24

Alenkafili

вот, наверное, она и обсуждала - перевязать или нет без вашего ведома

Ага. А заведующая сказала, что не надо пока.

Мне всю операцию настойчиво предлагали (ОММ), да и на втором тоже (14-й). Обширный спаечный процесс брюшной полости.
Отказалась.
Тогда в конце врач вздохнула и сказала - ну тогда к нам не приходи, не возьмем :)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

меня на консультации Мальгина спрашивала, буду перевязывать или нет? я сказала: не готова. она ответила: хорошо, напишешь отказ. никаких уговоров.

ОЧепятка
ну тогда к нам не приходи, не возьмем

Я точно то же слышала в отношении женщины, у которой было 4 кесарево+полостная операция. На что она ответила, а куда же вы денетесь
Имхо, риск, конечно. Имея 4 детей не стала бы рисковать.
Но перевязывать трубы должны только по желанию!

2 кесаревых уже мазохизм. Пожалейте свое тело. Врачам то что... Вас жалеют.

Ирделиз

а что тело жалеть - видя свое мальнькое счастье все забывается.

Ирделиз

интересно, а вы бы жалели свое тело, довольствуясь одним ребенком? Легко говорить, когда можете рожать естественно.

У меня 2 кесаревых. Второе длилось очень долго, было много спек после первого. Еле оклемалась после него.

можно глупый вопрос, но щас же даже после КС могут на ЕР отправить, так зачем им упорствовать про перевязку труб???

у меня третье кесарево было в сентябре в перинатильном центре врач спросила:рожать ещё будем?я сказала нет и сделала перевязку!

Ирделиз
2 кесаревых уже мазохизм

%)

Алисинья
щас же даже после КС могут на ЕР отправить

действительно глупый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы