Вторая беременность, особенности

Mozolk@
а почему не спрашиваете тяжелее ли рожать?

вот да. про роды важнее знать. главное помните, что роды вторые быстрее, чем первые. я первого рожала 29 часов, а второго - за полтора часа отстрелялась. поэтому, не тяниет с поездкой в рд. если почувствовали схватки - в рд, иначе можете и по дороге родить

Kis-Kiska
Как рано по сравнению с первой беременностью у вас обозначился животик?

В первую беременность животик недель в 11 наметился, во вторую - в 7 (наметился - значит, стал заметен для меня, т.к. очень хотелось его увидеть ), окружающие стали замечать гораздо позже, месяце на 5-6-ом.

Kis-Kiska
Сложнее ли было привести себя в форму после вторых родов? или плоский животик и добеременный вес после двоих малышей это уже не реально?

Плоского живота у меня на моей памяти никогда не было, так, маленький, еле заметный. В обе беременности поправлялась на 4-5кг, поэтому проблемы потом не возникало, наоборот, худею. До первой беременности весила 52кг, младшей 10 месяцев, на весах - 45... Но у меня оба раза ЕР были.

Kis-Kiska
легче ли переносили беременность?

Примерно также, обе беременности лёгкие были, ни токсикоза, ни угроз.

Kis-Kiska
со второй тоже очень рада , конечно, но то ли времени на эмоции не хватает, то ли второй раз это все же не первый....

Ну и хорошо, во второй раз мне тоже спокойнее было, я так не дёргалась, что что-то не так будет, малышу от этого только польза ;) .

Ибн Уточка
про роды важнее знать. главное помните, что роды вторые быстрее, чем первые

Автор написала, что КС будет.

Kis-Kiska
вроде говорят, что легче во второй раз

Легче, но адски больно (быстрые роды были - 2ч25м).Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 20:00

Olesya_87

Автор написала, что КС будет.

кс - это хорошо, но могут схватки пойти и до кс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы