Суслова Наталья Борисовна.

мне она не понравилась, на первом приеме заявила "куда мне вас записать, много у меня ВАС ТАКИХ", я просто в шоке от такого отношения!
на приеме все сухо, не объясняет ничего, вес, давление, жалобы....
Почему то казалось, что отношение врача должно быть другим....

Начитавшись отзывов про Суслову боялась к ней идти, ревела неделю, на деле же оказалось, что как врач она хорошо ведет. Никаких разсюсюкиваний, четко и по делу, запугивать не будет, лишних назначений не делает(ни в витаминах, ни в анализах), если вопросы задаешь всегда ответит, может на место поставить, особо мнительных(на меня действовало безотказно). Да, если настроения нет, то от вашего вида оно и не появится(но это не влияет на ее работу, только на ваше настроение), и если это критерий сохранения и правильного ведения вашей беременности - то вам не к этому врачу, а лучше в платную консультацию и на приемы с родственниками, чтобы когда другие врачи вас пугать обо всем на свете будут, те за руку держали.
Да, в очереди сидела один раз минут 10(у нее расписание), что очень удобно, когда еще работаешь или когда есть еще дела.
До последнего месяца ее боялась, но это мелочь по сравнению с тем, что в роддом мы поедем в срок, с хорошим весом и без осложнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы