Суслова Наталья Борисовна.

Девочки, кто у нее наблюдается или наблюдались во время беременности? Сначала поставили на учет к Павловой, а вчера позвонили мне из Диагностики, сказали, что перевели к Сусловой, так как она ведет сложные беременности. Как она вообще....как врач, как человек???

как врачь специалист,как человек неочень

Спасибо за ответ! А что не так... характер???

она вечно чемто недовольна,я от неё всегда в таком настроении уходила хоть сейчас вешайся,у меня несколько подруг у неё тоже были в этоге от неё отказывались

один раз пришла на приём с тёмнобордовым маникюром так она мне сказала чтоб больше я на приём с такими ногтями не появлалась,причом маникюр был хороший а не драные ногти с облезлым лаком

%) :( = -O

сходите посмотрите может вам понравится

Суслова очень хороший врач, одна из лучших в диагностике. Она мне двух детей спасла.

lynya
она вечно чемто недовольна

К Черкасовой идите, она всем довольна

мне она не понравилась
вот тут я описала ситуацию www.u-mama.ru/forum/messages.php

Татьяна-40
К Черкасовой идите, она всем довольна

я вообше с диагностики ушла на антона валека,подруга к черкасой ушла она довольна

lynya
подруга к черкасой ушла она довольна

я думала что она вообще никого не устраивает... а ведь есть такие кому и нравится , мне есть с чем сравнить, лучше Балабановой там нет никого

Девочки, а если в весе перебрала чуток :( :( :( сильно ругается?

Мне нравится Наталья Борисовна.Отличный специалист и как человек хорошая, разговоров не разводит не по делу. сколько раз была всегда от нее ухожу в хорошем настроении.Никаких очередей)))

Спасибо за ответ! Скажи, а если немного лишнего набрала (вес) не ругается? Или тебе не грозит ;)

незнакомка
я думала что она вообще никого не устраивает... а ведь есть такие кому и нравится , мне есть с чем сравнить, лучше Балабановой там нет никого

Да! Да! Да!!!! Однозначно я врача лучше не видела!!! Мне она с первого раза понравилась!!!! :y_0017:

Наблюдаюсь у нее. Специалист хороший, если что то не так в анализах или чувствуешь не так - все подскажет. Конечно по настроению, в первый прием когда попала, немного странно показалась, когда моими анализами кидаться с медсестрой стала, тоже перевели от Павловой. Но во второй прием с пониманием относилась, была молочница, прописала лекарства - все прошло тьфу-тьфу. Да и медсестра толковая. Кстати общалась с девочками других врачей в диагностике, тк им не выписывают особо бесплатные витамины, а мне на каждом приеме

Ужасная тетка, мне не понравилась. Вторую беременность была у Деревягиной, небо и земля. Хотя обе беременности сложные были.

Она своеобразная такая, снежная королева прям))) Я сначала тоже в легком шоке была, а потом все было оч хорошо. И после родов я сразу ей позвонила, она сама просила и беспокоилась, как я там))) За вес ни разу не ругала. У нее все по делу, чуть что - в стационар не гонит. Все направления на скрининг на флотскую - вовремя, сами с сестрой записывают и талон дают, мне только к назначенному времени надо было приехать на Флотскую. Понравилась, в общем :)

Сходила сегодня на первый прием к ней, мне понравилось. Вежливая, все спросила, рассказала. Не было ни слова замечания про третье кесарево с небольшим промежутком (у первых деток - полтора года разница, у второй и третьего - 2 с половиной получается). Про вес ни слова, хотя чуть перебрала. Назначила следующий приём, интересовалась удобно ли мне в 11 подойти, так как двое маленьких деток. Записали меня на первый скрининг.

пока много не набрала,да думаю и не грозит

lynya
она мне сказала чтоб больше я на приём с такими ногтями не появлалась

сто пудов, пошутила ;)

Татьяна-40
Суслова очень хороший врач

хорошие врачи только в стационарах, а в консультациях - неа.
Все, что от них требуется - это своевременно назначения и обследования выписывать, ну и правильно анализы расшифровывать. Нормальная Суслова. Если вы впечатлительная особа, то пейте перед приемом таблеточку валерианки и ничего близко к сердцу не принимайте. Я в первую беременность так старалась делать, а во вторую так даже довольна была, что к Сусловой отправили. Наверное, единственная врач в диагностике, к которой всегда строго по времени заходишь. Максимум минут 10 ожидала.
К слову, у Балабановой я тоже была. Беременность, к сожалению, регрессом закончилась. В восторге от общения не была. Просто спокойная и вежливая, без эмоций, я бы даже сказала.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 16:35

Alenkafili
снежная королева прям

в точку

подниму темку. Раньше был телефон у меня Сусловой , а в 10 , кажется . году, номера в Диагностике поменялись. Поделитесь, пожалуйста, в личку, ее рабочим номером. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы