Таблица пола зачатия ребенка? Поможет или нет?

Привет всем мамулям! недавно нашла сайт, на котором была таблица зачатия пола ребенка. Очень хочу девочку...очень!!! как думаете поможет мне эта таблица [a url=zhenskij-zhurnal4you.ru/]таблица[/a]

не совпало

не совпало

mamanya2012
недавно нашла сайт

А рекламировать сайты нехарашо...

По таблице у меня должно быть два мальчика, а у меня две девочки.

не совпало

совпало

Совпало

первый совпал,второй нет,третий предположительно по узи тоже совпадает ;)

с первым не совпало, со вторым тоже, с третьей попытки только

АСтя

Аналогично :)

у нас забавно, по таблице должна была быть девочка, но ребенок родился на месяц раньше, в таблице - мальчик.
собственно мальчик и родился, и об этом я знала задолго до родов, так что можно сказать что не совпало.

фигня все это - если пол зависит от мужчины, то как влияет возраст матери?

не совпало

mamanya2012
Поможет или нет?

50/50

С первым ребенком совпало, со вторым, судя по результатам УЗИ, нет. У сестры два сына, а по табличке должно быть две дочери

Первый совпал мальчик, вторую уже планировала по этой таблице тоже совпало :)

из 4 ни один не совпал. Ерунда это все.

Мы с подругами проверяли пол ребенка иголкой с ниткой: над ладонью висит иголка - если ходит кругом, значит девочка, если вправо-влево - мальчик (только после первого опыта "иголку очистить" - взять за нитку и провести по иголке пальцами вниз, потом снова ставить над ладонью. У всех совпало. Таким же образом проверяют сколько детей всего будет, иголка останавливается. :)

не совпало

совпало 2ды

не совпало :nose:

Zanuden
не совпало

так же

Моя девочка - должна быть мальчиком, сейчас мальчик в животике должен быть девочкой :=-O:

Всем привет! Не знаю, как на счет табл по зачатию, но все абсолютно табл по определению пола ребенка мне показали девочку! И народные приметы то же - девочка! А на Узи сказали, пацан будет=))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы