Таблица пола зачатия ребенка? Поможет или нет?

Ну сколько раз повторять: сперматозоиды табличками не руководствуются!!!

mamanya2012
эта таблица

говорит, что мой сын - девочка, а моя дочь - мальчик. И вообще, автор, сайт бредовый и всё, что написано в статье, где приведена табличка, - чушь.

У меня три раза не совпало,все время парень по таблице,а трех девочек ростим)))

Первый сын совпал, щас планировали дочку-будет моему сыну братик

мне ссылку прислали для развлечения
doseng.org/uploads/posts/2008-03/1204577032_ssss.jpg
но совпадает у многих. По горизонтали месяц зачатия, по вертикали - возраст мамы в момент или месяц зачатия)

мне свекровь тоже тут метод вычисления сообщила, говорит "железнее некуда" всех перепроверили, кого смогли - осечек нет, у всех совпало. Суть: 9 + возраст матери на момент зачатия + месяц, в котором зачатие произошло = и результат пополам. Если после деления число четное, то мальчик, нечетное - девочка. Но тоже наверное привирает иногда)))...

вишневое_варенье
мне свекровь тоже тут метод вычисления сообщила, говорит "железнее некуда" всех перепроверили, кого смогли - осечек нет, у всех совпало

и всё равно

Olesya_87
мой сын - девочка, а моя дочь - мальчик

не совпало

mamanya2012
Очень хочу девочку...очень!!! как думаете поможет мне эта таблица таблица

Сейчас проверила, совпали и сын и доча))))

Olesya_87
мой сын - девочка, а моя дочь - мальчик

это вселяет надежду, вот чесслово :) что все эти таблицы, даже самые-самые, иногда привирают)

вишневое_варенье
все эти таблицы, даже самые-самые, иногда привирают

ну да, достоверность 50/50...

mamanya2012
как думаете поможет

mamanya2012
нет

ИМХО бред это все, так развлекаловка!!!
По одной у нас был парень, по второй девочка.....

вишневое_варенье
мне свекровь тоже тут метод вычисления сообщила, говорит "железнее некуда" всех перепроверили, кого смогли - осечек нет, у всех совпало. Суть: 9 + возраст матери на момент зачатия + месяц, в котором зачатие произошло = и результат пополам. Если после деления число четное, то мальчик, нечетное - девочка. Но тоже наверное привирает иногда)))...

а если получается число с половиной? например 3,5.... Округлять до 4? или считать как 3? а нечетное всегда будет получаться с половиной %)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 17:48

не совпало! у нас девочка будет!

У меня по таблице девочка, а в животике уже 22 недели мальчик.

cовпало

А у меня 20,5-и кто будет? Нечто среднее?

huha

Ох ты, не так выразилась) в общем вот вы сложили три значения и если число это делитс ровно на 2, то мальчик. Если оно не кратно двум и итоговое число с половинкой, то это девочка. Вчера девочки на работе по нему своих детишек проверили, опять же у всех совпало. Что то в этом кажется есть)

вишневое_варенье
Если после деления число четное, то мальчик, нечетное - девочка

ничего подобного. вышло нечетное, а у меня мальчик.
вообще по моему все эти таблицы и народные методы - хрень полная. ну в какой то степени материнская интуиция - я вот прям знала что мальчик будет. а так достоверность 50/50 конечно

мама

Я согласна с Вами, все это с 50% вероятностью та еще хренотень, но тема навеяла поделиться информацией).. у самой кстати четное, но чутье подсказывает девчушку и все тут

И опять по таблице девка-а в пузе пацан! И по старшему сыну не совпало. Не работает ваша таблица!

А у меня совпало

пока ток со всеми узи совпало:) скоро увидим:)

оба раза должны были быть девочки))))

по таблице должны быть 2 девочки, а у нас мальчик и девочка

вишневое_варенье
мне свекровь тоже тут метод вычисления сообщила, говорит "железнее некуда" всех перепроверили, кого смогли - осечек нет, у всех совпало. Суть: 9 + возраст матери на момент зачатия + месяц, в котором зачатие произошло = и результат пополам

и этим способом не совпало у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы