ехать в роддом?

ayumi
Папа не успел(( тетя в рд хорошо посмотрела

да, врачи в РД они такие

А вобще девочки в годове не укладывается КАК (!!!) женщины рожают больше одного ребенка
Роды это звиздец))) несмотря на то что меня хвалила акушерка и медсестра, несмотря на легкую беременность в голове сейчас одна мысль - больше НИКОГДА

говорят это временно

ayumi
Мы таки родились))))

Поздравляю!! :rose: :rose:
Расскажите пожалуйста, после осмотра приехали домой и началось? Схватки или воды отошли? С каким интервалом в РД вернулись?

Magnetta

После осмотра были обычные тянущие боли (у меня уже к тому времени 5 дней такие были). Гдето через час стали периодическими, но я видимо слон и никак не могла понять периодичность. В приемном сначала сказали что я зря приехала, а потом посмотрела на кресле и сказала что это только начало. Спросила-точно в родовую пойдешь, я сказала Да!
воды сами так и не отошли

Поздравляю!!!

ayumi
потом посмотрела на кресле и сказала что это только начало. Спросила-точно в родовую пойдешь, я сказала Да!

Смешные они такие, а что надо было обратно домой чтоли ехать? :=-O:
Как вообще впечатления от 10рд? Бригада принимающая роды понравилась?

Про бригаду- у меня вышло так, что вела роды одна акушерка, а приняла другая, потому что мы с девочкой в соседних родовых зарожали одновременно :) а медсестры бегали и ставили ставки кто быстрее родит так вот мне сначала моя акушерка показалась грубоватой, зато я ее до последнего "слышала", даже когда уже мужа не воспринимала. Зато после родов, когда меня шила и ребенка смотрела очень душевно говорила))

ayumi
так вот мне сначала моя акушерка показалась грубоватой, зато я ее до последнего "слышала", даже когда уже мужа не воспринимала

Ну это они специально так, они же тоже видят, как с кем разговаривать надо и в какие моменты, да так, чтоб действительно слышали и понимали :)
А это случайно не в Вашей машине вчера возле рд на заднем сиденье пакет стоял с бумажкой - "1 родовая Татьяна!?)))))

А если живот болит...ехать в роддом или нет??7

ayumi
Про бригаду- у меня вышло так, что вела роды одна акушерка, а приняла другая, потому что мы с девочкой в соседних родовых зарожали одновременно :) а медсестры бегали и ставили ставки кто быстрее родит так вот мне сначала моя акушерка показалась грубоватой, зато я ее до последнего "слышала", даже когда уже мужа не воспринимала. Зато после родов, когда меня шила и ребенка смотрела очень душевно говорила))

В каком роддоме рожали??

ayumi
врач сказала все готово не пойму почему не рожаешь ещё

ayumi
Мы таки родились))))

Поздравляю!
А меня посмотрели аккуратно, сказали, что ничего не готово и домой отправили. А я всё равно в ту же ночь родила .

меня 25-го посмотрели,сказали,что не готово еще....вчера прихватывало...поясница болит....жду каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы