ехать в роддом?

Срок 40 недель, вчера был пдр. Вчера и сегодня начала отходить пробка, небольшими порциями совсем. Третий день тянет живот и каменеет, головка вниз опустилась видимо потому что сидеть некомфортно. Вчера гинеколог сказала что шейка зрелая, длинной 1см. Вот думаю пора в роддом? Смущают два момента: первое что боли не периодические и не сильно больнючие, второе что они появляются когда я хожу ( сегодня с утра ничего не болело, а пошли с мужем гулять, так я возвращалась как раненный слон, но после прогулки сходила в душ и все опять прошло).
как считаете ехать уже или ждать дома? В приемном покое будут на кресле смотреть? Поеду в 10-ку

я бы не дергалась, схватки начнуться, тогда вперёд...)))

Я бы не поехала... На кресле скорее всего посмотрят, что возможно ускорит процесс. Просто ответьте себе на вопрос- где лучше просидеть 3-5-12 часов.. дома или в предродовой палате. Делать то ничего не будут, только ждать.. Дождитесь уж когда регулярные схватки начнутся.

в 10, если вас конечно положат заранее,меня раньше 41,5 не стали класть, ничего вам кроме волшебного осмотра не сделают :) может и зарожаете от него. Мне он не помог. Лежу в потолок плюю.

Зачем? Начнутся регулярные схватки, воды отойдут - тогда и поедете
Шейка зрелая - ну так в большинстве случаев она к 40 неделям и должна такой быть

ЯСама Дождитесь уж когда регулярные схватки начнутся.

А если не начнутся регулярные? Может такое быть?

на курсах для будущих мам говорят, если начала отходить пробка сидите дома и ждите регулярных схваток, действительно лучше ведь это время дома побыть,чем в больничной палате!

Когда будет точно пора - поймете, ни с чем не перепутать вопросы сами собой отпадут

Irisa85
undefined

+++ нет реальных схваток, срок позволяет - наслаждайтесь свободой и мужем :) ниче тут в роддоме дородовом веселого нет:) скука.

ayumi
А если не начнутся регулярные? Может такое быть?

думаете вечно беременная будете?
хотя может и без схваток, но тогда воды отойдут.

ну смотрите, конечно, но не у всех схватки -это болючие и периодичные. У меня например живот не схватывало вообще-ноги тянуло и крестец, думала рано еще, но отошли воды и поехала в роддом, раскрытие 8 из 10 оказалось. Наругали что раньше не приехала, но я ни разу ни почувствовала того чего описывают)

Puzanchic

крестец тоже сегодня заболел и вообще ощущения что грузовик переехал))))...сижу дома на низком старте.

У меня с часу ночи до семи вечера схватки были (и как выяснилось позже воды подтекали), но не регулярные, лежала в паталогии, врач мне не поверила, что я рожаю и домой ушла, когда у меня уже кровь пошла девчонки сбегали за акушеркой, в итоге кесарево делать уже поздно было, всю шейку ребенок порвал и встала в родовых путях, мучали еще до часу ночи. Пока окситоцин не воткнули схватки так и были то через 5 минут, то через 20. Слава Богу, все хорошо закончилось и доченька быстро восстановилась.

У меня сегодня тишина как в танке. Одно что четыре дня прихватывало...куда что делось?(((( сижу вся в растройствах, муж как мог успокоил, но все равно настроение вхлам :(

может тренировочные схватки были, чего вы, не переживайте, малыш себе еще д.р. не выбрал :)

вы еще беременные, а мы уже растем

у меня вот прихватывать начало в 5 утра, в 6 уже от боли спинку кровати готова была скрутить, в 7 уже родила, ни пробка ни воды не отходили зарание, рожала с водами, кстати тоже в 10, благо вечером затихорился сын и я решила раньше срока сгонять в РД на ктг и узи положили до утра на сохранение.

Решили завтра с утра съездить в РД.пусть уже посмотрят :)

Из роддома №10 точно домой отправят. Думаю, что и в любом другом так же. Принимают только уже с отошедшими водами или с регулярными схватками (причем должен интервал быть маленький - примерно, 5-7 минут от начала до начала).

Удачи вам и вашему малышу! Хорошей бригады и легких родов!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 09:51

Ну вобщем не взяли нас
на кресле посмотрели ( хорошо так посмотрели, вышла из кабинета буквой зю), врач сказала все готово не пойму почему не рожаешь ещё
посоветовала продолжить интенсивно жить половой жизнью и отправила до пятницы))))) в пятницу если сама не рожу положат уже....

Мы таки родились))))

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Здоровья вам!!

Leo484

спасибо!!!!!

ayumi

Поздряаляю.
Сегодня тоже еду в РД на плановую консультацию, хочу попросить что б посмотрели, пока ходила вчера до ЖК прихватывало живот, как тока пришла домой и легла все тишина...

ayumi
Мы таки родились))))

воспользовались советом врача? папа простимулировал? ;)
поздравляю!!!

ГосДеп(гадюка)

Папа не успел(( тетя в рд хорошо посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы