Болят кости таза

Эрисс

Тогда делитесь контактами чудо спеца! ;)

у меня с 30 недель побаливает, если долго лежу, а потом встаю, врач сказала что если когда расходишься не болит, то это не симфиз.

military
врач сказала что если когда расходишься не болит, то это не симфиз.

Ну правду врач сказала ;) С симфизитом вообще не расходишься никогда На самом деле боль от движения все сильнее и сильнее...

Ой девочки,наверное все таки этот симфиз у меня,с каждым днем все хуже становится,расходиться не могу,ноги поднимать больно,ночью переворачиваться тоже невозможно,ботинки сама не одеваю.Так резко началось

kseniaZ
kseniaZ

Срок какой?

А у меня уже второй день, как перестало болеть, стала ходить более менее нормально, с чего бы это и к чему??? :=-O:

ELITочка
Это точно! Всё прям также!

Это же вторая беременность у Вас? И опять так сильно таз болит? Просто интересно, как это во второй раз, неужели опять все болеть начинает по новой? %)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:35

Гвэн
росто интересно, как это во второй раз, неужели опять все болеть начинает по новой?

Скажу по секрету - мне вот че-то даже хуже, чем в первую. В первую бегала и до 41 недели ровно ходила, а в этот раз классической походкой беременной утки с 30 недель ползаю - вообще ровно идти не могу...встать-лечь-спать огромная проблема. Сейчас 37 недель ночи жду с ужасом - и спать хочу и не могу...

срок 29-30 недель

У меня ровненько на тридцатой неделе тоже болел таз - кости ли, связки ли - кто поймёт? Прошло дней через пять. Ощущение было что очень очень долго занималась сексом или ездила на велосипеде по каменистой дороге.

у меня с тридцатой недели таз болел ужасно!!!невозожно спать,ходить,лежать!!!пропила кальций д3 2 недели, массаж и всё прошло! Сейчас ужасно болит лобок! Врач сказала кости расходятся, готовятся к родам!НО это МОЙ опыт!Кому то всё таки советуют сделать узи!

Катенькa

И что вам говорят по этому поводу?Сами рожать будете или КС?

Mada

У меня уже неделю болит и не проходит и хуже не становится.

polinaadamova

Кальций пила,сейчас 3 дня уже не пью,закончился.Вот не знаю надо его продолжать пить и до скольки недель его вообще пьют?

У меня так таз болел, родила сама, в итоге симфизит. Врачи не обращали внимания на мои жалобы((( В гамаке не лежала, тк с ребенком в больнице была, ходила в корсете, точнее ползала по стеночке, боль адская. Недели две вообще не могла пошевелиться, ноги не слушались совсем. Полегче только месяца через три стало. Прошло больше года, досихпор все болит(( Так что заострите внимание врача на этом обязательно.

kseniaZ
Вот не знаю надо его продолжать пить и до скольки недель его вообще пьют?

Консультируйтесь со своим врачом! ОнА лучше ведь знает! Заставляйте себя лечить!!! :)

kseniaZ
Вот не знаю надо его продолжать пить и до скольки недель его вообще пьют?

до 28 недель, потом нельзя.

NadinR
NadinR

Ой, жаль, что у вас так получилось. Вам узи не делали, нет? Я вот тоже думала, что лонное сочленение и должно расходиться перед родами. Но если реально боль невыносимая при каждом движении и только усугубляющаяся, это конечно должно напрячь. Причем в жк не обращают внимания, только в рд спросили, что я по стенке ползу и ноги поднять не могу... :(

polinaadamova
Заставляйте себя лечить!!! :)

От чего? От беременности?

LeLeRa
От чего? От беременности?

могут начаться осложнения во время беременности) а грубо говоря ДА, лечить от беременности

polinaadamova
polinaadamova

Есть одно прекрасное средство лечения от беременности - роды! Но это большая тайна! Никому не говорите, как можно лечиться ;) А серьезно: к симфизиту это не относится. Это не "лечится", вы хоть что-нибудь почитайте о симфизите, прежде чем писать такие юморные вещи И вообще почитайте, что многое во время беременности не лечится вообще (но это офтопик - к теме автора не имеет никакого отношения). Лечатся люди до и после беременности.

Сходила сегодня на прием,вообщем ничего мне толком не сказали,сказала,что это нормально и на ночь можно свечи с папаверином ставить.Вот.А кальций сказала пить до 34 недель.

kseniaZ
.А кальций сказала пить до 34 недель.

:=-O: Везде пишут и врачи говорят, не более 30 недель точно, потом уже кости черепа от него тверже стать могут у ребенка, а для процесса родов это не оч хорошо.

LeLeRa
к симфизиту это не относится. Это не "лечится", вы хоть что-нибудь почитайте о симфизите, прежде чем писать такие юморные вещи

Я о симфизите и слова не писала, я не сталкивалась слава Богу и не знаю что это такое, просто посоветовала с врачом разговаривать, а не ставить сее диагнозы на форумах! :)

Гвэн
Везде пишут и врачи говорят, не более 30 недель точно

я тоже после 30 недель пила и помогло, врач прописала!

Она мне сказала сделать небольшой перерыв и продолжать пить до 34 недель.Начала я его недель в 20 пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы