Болят кости таза

Девочки подскажите нормально ли это?Вчера начали болеть кости таза,ходить под вечер уже толком нормально не могла.Спать тоже,переворачиваться больно,на спине еще более менее.Сейчас 29 недель,это будет теперь до конца или периодами?

дык нормально, таз готовится к родам

уже? :=-O: Я думала,что будет позже. :)

так ведь на за один же день они раздвигаться будут , а

kseniaZ
периодами

kseniaZ
это будет теперь до конца или периодами?

с 24 недель болеть периодами все начало, когда мало двигаюсь, то ничего не болит, а когда похожу долго, то все просто отваливается.

Ааа,ну периодами еще куда не шло Чувствую себя бабкой 80 летней,все болит ни че не помогает! :megashock:

это нормально, будет так не всегда, обычно периодами.

У меня с 3 триместра начало болеть. %) Ночью тяжело вставать и идти в туалет, а вот когда расходишься, больше двигаешься, то вроде полегче становится. А спать лучше с подушкой между ног, я свою теперь взбиваю потолще и прям между бедер кладу, на боку спать надо, а не на спине, ну или полубоком с подушкой.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 14:29

У меня так было с 32 недель. Итог кесарево из-за этого.

Гвэн
У меня с 3 триместра начало болеть. %) Ночью тяжело вставать и идти в туалет, а вот когда расходишься, больше двигаешься, то вроде полегче становится. А спать лучше с подушкой между ног, я свою теперь взбиваю потолще и прям между бедер кладу, на боку спать надо, а не на спине, ну или полубоком с подушкой.

++++++

Это точно! Всё прям также!
Я еще когда хочу встать с постели - сначала на четвереньки становлюсь, а потом по очереди ноги на пол спускаю Вот не знаю почему, но мне так легче всего. Муж все смеется, а я уже плакать готова:

kseniaZ
Чувствую себя бабкой 80 летней

Я так же на кресло в роддоме залезть не могла. Врач грит, это че такое? Отправили на узи - расхождение лонного сочленения выше нормы. Отправили на кесарево. Иначе сказали после родов в гамаке лежала бы 3 месяца. А я тоже терпела, думала норм перед родами такое Дотерпелась бы блин до гипса на тазовых костях

ELITочка
Я еще когда хочу встать с постели - сначала на четвереньки становлюсь, а потом по очереди ноги на пол спускаю

Я уже и на четвереньки из за живота кое как встаю %) Я отталкиваюсь рукой от кровати, поднимаюсь боком, сажусь и ноги спускаю и потом отталкиваясь руками от кровати встаю и ковыляю в туалет Потом процесс укладывания в обратном порядке %) Кстати, фитбол рулит! Когда на нем сидишь - попа не так болит. ;)

LeLeRa
Отправили на узи - расхождение лонного сочленения выше нормы.

Я тоже про такое слышала. На последнем узи у Ковальчука спросила, можно ли это на узи глянуть, он сказал, что оно будет малоинформативно, данные не точные будут, короче смысла нет особого его делать, лучше всего рентген это показывает, но уже после родов. :(

Печально конечно. Но в ОММ мне все информативно сделали и измерили и на конс с хирургом отправили, потом все решили, что кс - единственный выход. Очень рада, что попала к грамотным врачам в рд. В жк тоже никто внимания не обращал, говорили: это все нормально.

Гвэн

С подушкой не получается спать,только подложу,малыш начинает пинаться,а без нее тоже не удобно,вот поэтому и на автомате видать на спину переворачиваюсь.

LeLeRa

Пойду на следующей недели к врачу,посмотрим че она скажет.Неужели это так серьезно,что КС делают?

kseniaZ
С подушкой не получается спать,только подложу,малыш начинает пинаться,а без нее тоже не удобно,

у меня длинная для беременных с шариками. Я ее потоньше делаю в одном конце и под живот подкладываю, а второй конец толстый получается, я его между ног и на самый кончик еще и ногу кладу.

kseniaZ
Неужели это так серьезно,что КС делают?

Симфиз называется.

kseniaZ
Неужели это так серьезно,что КС делают?

Не ну у всех по разному все зависит от расхождения. Это не так уж серьезно. Можно родить самой, только потом все тазовые кости в гипс условно говоря заделают и лежать примерно 2-3 месяца. Я просто не представляю, кто бы моего ребенка растил все это время, пока я бы лежала. Так что просто молюсь на омм. На грамотных специалистов. Для меня такой диагноз стал откровением за 3 дня до родов. До этого никто ничего не говорил. А я считала это нормой. Слава Богу, что все обошлось :)

LeLeRa

Да уж,переломанной совсем не хочется лежать.Я на Антона Валека на учете стою,буду надеяться на их профессионализм!

Гвэн

Надо наверное тоже купить специальную подушку,может с ней будет удобно

kseniaZ
буду надеяться на их профессионализм!

Лучше на рд рассчитывайте. Все равно решение они там принимать будут.

LeLeRa

РД там 10 от этой больницы,вот не знаю какие там врачи

kseniaZ

с такой же проблемой обращалась в центр травматологии на Банковском, там УЗИ сделали и заключение дали,так что можете там провериться, 380р всего стоит

Лазанья

Спасибо,возьму на заметку!

у меня с 25 недель начались боли в тазу не прекратились и сейчас, нам 41,5 неделя. К 30 неделе я штаны не могла уже сама одеть. Про сейчас вообще молчу. Не помогало ничего кроме массажа который делал муж и фитбола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы