Красить ли во время беременности волосы?

стриглась, красилась, ресницы делала, ногти. ребенок не аллергик.
но вам разрешаем ничего не делать-ходите седой и страшной, также ждем темы "муж бросил во время беременности".
как объяснил мне врач если бы эти токсины проникали в организм в сколько нибудь критично объеме, то человек регулярно красящий волосы или ногти бы умер в конце коцов именно от отравления.

а во время ГВ можно красить?

TataSosna
Большой риск аллергии для малыша, лучше потерпеть..

большой риск не аллергии у малыша а большой риск получить самый неожиданный цвет волос на фоне гормальных изменений.... ну это если кардинально цвет менять

женя81
а во время ГВ можно красить?

можно

мне кажется от нашей "чистой" экологии вреда не меньше, чем от краски для волос. Но у меня волосы во время беременности сильно истончились и пожухли, поэтому решила не добивать их краской, а купила натуральный краситель марки lush (в гринвиче есть их отдел) на основе хны. там несколько оттенков для разного цвета волос, все компоненты натуральные. Конечно, это не тот случай, что вы покрасили волосы и ходите месяца два, эффект не такой стойкий, но все натуральное и улучшается именно качество волоса, по крайней мере я на своих волосах это ощутила: блеск, доп объем, при этом оттенок такой каким я красила, но выглядит натуральноСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 15:53

Lady17
мне кажется от нашего "чистой" экологии

в тот то и дело, экологие, продукты далеко не качественные... все это сказывается на здоровье

Lady17
у меня волосы во время беременности сильно истончились и пожухли

а я после первой беремености обрезала их под каре... а вот сейчас смотрю прям такие блестящие и эластичные становятся, но я так получилось перед берееностью пила Омегу-3 с витамином Е, В6 В12 и фолиевой кислотой а оно все как раз хорошо для волос и кожи, хотя лечила сосуды

Всем спасибо за советы! )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы