Красить ли во время беременности волосы?

Девочки, нужны ваши мнения по вопросу окраски волос во время беременности. Очень актуальна эта тема для меня. Краску с аммиаком не хочу (аллергия может быть), а какие будут безопасны незнаю? Шампуни оттеночные в магазине сказали, что не уберут седину.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 17:44

послушаю

я красила в первую беременность безамиачной краской и сейчас крашу

Лайка

Позвольте в вашей теме спрошу, а стричь можно?

и стрич можно, и ногти наращивать если нормально все переносите

Лайка

лореаль кастинг глос попробуйте

Да веллу колор тач попробуйте, или матрикс колор синк - это оттеночные безаммиачные краски. Держатся также, как и стойкие, но волосы не травмируют.
Красить, стричь можно во время Б.
Но конечно, не роколором и подобными красителями за 100 р

Я стриглась и красилась, все нормально.

а у меня совсем другая проблема извините что в лезла в ваш разговор! не по теме! но мне поставили угрозу синдрома дауна и нужно идти на прокол что в этой ситуации делать кто был в такой ситуации отзовитесь?????????????? :(

Bryneto4ka
о мне поставили угрозу синдрома дауна

Скрининг плохой? Или возраст одного из родителей большой?
Посылают многих, плохие результаты единичны

идите на прокол, если не хотите ребенка Дауна, если будете рожать и забирать любого - то не ходите

я вот сегодня легла в роддом, вчера покрасилась :) и всю беременность без аммиака красилась, и стрижки делала и все на свете. От загара лишь отказалась.

Я конечно, за стрижку во время беременности, нужно выглядеть хорошо. А краску мне предлагали в специализированном магазине безамичную и на основе трав, но интуиция подсказывала - нет, не подойдет. Консультант в этом же магазине не советовала безамиачные краски, они все сильные аллергены.А кто-нибудь хну, басму пробовал?
Мне хочется хороший шампунь для окраски, чтобы окрасил хорошо и недолго на волосах держать. Дешевые не рассматриваю.

Lesena*
и ногти наращивать если нормально все переносите

ногти наращивать все же вредно.Подруга всю беременность наращивала,ребенок-жуткий аллергик. 4 года,а нормальную пищу до сих пор есть не может

Лайка
А кто-нибудь хну, басму пробовал?

Пробовала, когда хотела восстановить волосы. ХНа натуральная, поэтому при б-ти безвредна

и красилась.и стриглась всю беременность.

я тоже и стриглась и красилась...хотя тараканы бегали многие вокруг отговаривали....почитайте в инете откуда все приметы...сомнений не осталось...

Я тоже стригусь,но вот мелироваться не рискую.А так правда лохудрой ходить.Страшно в зеркало смотреть на себя. :)

Лайка
Красить ли

Мама Юля
а стричь можно?

лаура
ногти наращивать все же вредно.

тут недавно тема была про красоту небывалую всех беременных

красилась всю беременность Лореалем Кастингом
иначе выглядела бы как пугало
ребенку 1,3, все отлично, ттт

Большой риск аллергии для малыша, лучше потерпеть..

Я и стригусь, и мелируюсь. Мой парикмахер говорит, что это не очень вредно. :)

TataSosna
Большой риск аллергии для малыша

в каком месте? из-за краски на волосах? уж лучше за питанием следить - вот уж откуда аллергия растет

Тут дело индивидуальное - смотрите по своей коже, если нет никаких аллергических проявлений и неприятных ощущений, таких как зуд, жжение, покраснение. Можете смело красить волосы. Единственное условие - это хорошо проветриваемое помещение, т.к. малополезные ароматы есть в любом, даже самом "ароматном" казалось бы красителе. А по поводу мелирования - так... там ведь с кожей вообще нет контакта!!! Все в фольге....и запаха поменьше.... а волос - это мертвая ткань и уже из него в организм матери и тем более к малышу попасть ну никак ничего не может.

Это профессиональное мнение. Скажу как есть: у меня своя парикмахерская, месяц назад из моего коллектива ушла в декрет третья мастерица... скоро я следом четвертая. Так вот мы все в четвером ходим всегда с окрашенными волосами. И во время беременности никто не отказался от красителя. Все выписались из роддома красивыми!

Вот и я начала уже собираться, сегодня буду корни волос подкрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы