Где можно сделать узи на состояние шейки матки без направления гинеколога?

в общем, в пятницу я заумирала %) , в сб пошла таки на узи в шанс к балабановой
все у меня ок) шейка плотно сомкнута и 40 мм, купила бандаж как моя гинеколог мне уже 2 недели назад сказала
в общем, буду отказываться от узи на флотской, если кому надо, была записана на 3 ноября в 12-30. в понедельник им позвоню.

а по денежке там сколько, я бы сходила :) (тоже паранойю немного :( )

Businka

второй скрининг - только узи, поэтому 2000.

дорого да и рано мне еще для второго, мне только шейку посмотреть, а на второй скрининг я записалась на 20.11.12 к Сагдеевой, там вообще 3500

А состояние шейки матки смотрят на обычном узи? Мне просто помню пару слов говорили про ш.м, мол зев сомкнут и все вроде, а можно что то более подробно узнать?

Гвэн

а что такое обычное узи? беременным по норме делают только скрининги, узи вне скрининга только по показаниям... как раз посмотреть что кровит, шейку проверить и тыпы

Гризликова
а что такое обычное узи?

ну обычное узи беременных. Я вот не только в скрининги ходила, меня кое что беспокоило, пошла сделала узи узи в Шансе, мои догадки подтвердились, только его там оформили, как узи 3 триместра.

Гризликова
узи вне скрининга только по показаниям

а если я хочу перед родами проверить положение ребенка- какое предлежание, не обвита ли пуповиной, какой вес и шейку матки тоже посмотреть?

Гвэн

тут я уже не помню, мне это в роддоме смотрели
у меня с сыном было много узи(( тазовое предлежание и тыпы

Я у врача на прошлом приеме спрашивала, когда узи сделать последнее, она сказала, что в 37 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы