Где можно сделать узи на состояние шейки матки без направления гинеколога?

Вопрос в теме :) Срок 19,5 недель. скрининговое в 21. Переживаю...есть основания, моя гинеколог была в отпуске, заменяющая оснований не видит(.

в любой платной клинике , где узи есть
Вы в каком районе живете?

район не важен, могу приехать. Просто видела в одной платной клинике - беременным узи только с обменной картой и в скринговые сроки.

Я сколько не интересовалась этим вопросом конкретно узи шейки не нашла, поэтому приходится просто напоминать на скрининговых узи обратить внимание на шейку, а вот если хочется чаще и чтоб только ее смотрели то хз как, самой интересноСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 13:34

Гризликова
Просто видела в одной платной клинике - беременным узи только с обменной картой и в скринговые сроки.

вы позвоните по клиникам - так редко бывает -я ни разу не видела ...Делала не в скрининговый срок сама в Шансе на Уралмаше и в Парацельсе

--
беременным узи только с обменной картой и в скринговые сроки.

вот-вот

Jamaica4

ну раз спалилась) напишу, что в шансе на чекистов и видела это объявление))

--
район не важен, могу приехать. Просто видела в одной платной клинике - беременным узи только с обменной картой и в скринговые сроки.

Че за совдеповская платная клиника? %) У меня обменки вообще не было до 20 недель. Да и потом я ее не брала ни куда. Узи раз 20 делала за беременность. Везде принимали с распростертыми объятьями )

В парацельсе делают на любом сроке, надо только попросить, чтобы именно шейку посмотрели. что-то я тоде начиталась про ицн, самой страшно стало.

Гризликова
ну раз спалилась) напишу, что в шансе на чекистов и видела это объявление))

Гонят они. Мне в 16 недель там делали. Без обменки. Правда фигни всякой неправдоподобной наплели,но тут уже другой разговор(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 13:38

Подружка
Узи раз 20 делала

Зачем так много? на ребенке никак не отразилось?

Подружка

сейчас позвонила в шанс на ур. рабочих- сказали только скрининг

Foxic

позвоню в парацельс, мне с сыном зашивали, сейчас нет оснований... но...
я прочитала, как шейка укорачивается буквально за неделю...

так а на уралмаше кроме шанса, еще кто есть с узи... все-таки в другой район сегодня не получится поехать, муж приболел, надолго его с детем не хочу оставлять, плюс резина летняя(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 13:40

В гармонии на Родонитовой делали без обменки

Гризликова

так а на уралмаше кроме шанса, еще кто есть с узи..

можно на метро до Доктор плюс у цирка съездить - там правда подороже узи...
На Уралмаше вроде нет больше - если только в Диагностический центр позвонить...
А вообще странно - я делала в Шансе узи не в скрининг - может им позвонить и так и объяснить ситуацию - что важно вам только шейку посмотреть

Капучино

думаю припрусь туда пешком, авось не пошлют...
мне в шансе на чекистов тоже в самом начале делали узи, т.к. у их врача наблюдалась, нужно было проверить, что Б маточная...
а вы в шансе шефской или на ур. рабочих делали?

Foxic
Зачем так много? на ребенке никак не отразилось?

значит надо было ;) . Конечно отразилось,вон весь светится

интересно если важно только шейку а в прасе центра нет такой услуги, то они возьмут как за полное узи? меня когда шейка интересовала я поехала в парацельс, там без записи, обменка не нужна, срок не скрининговый, но смотрели всего ребенка, делали замеры ну и до кучи по моей просьбе посмотрели шейку, НО спрашивается нафига это все надо, если только шейку посмотреть надо? причем ее лучше всего смотреть вагинальным датчиком, а узи беременным она делат по животу %) Получается за полную стоимость делашь узи лишнее ради шейки

Не ходите в шанс,там очень плохие врачи. А вам нервничать нельзя ;)
Идите в Ваш семейный доктор в Михайловой ,ну или к Ковальчуку)

Подружка

на флотскую в 21-одну неделю записана, надеюсь к ковальчуку попаду)
а ковальчук ведь еще в ураллазере, только там запись...
ок, спасибо девочки. я паникер конечно, но думаю в моем положении это у многих

я лопушная, мне в консультации девочка из очереди хотела дать контакт частного узиста. к которому она бегает, если ее что-то беспокоит, я отказалась... может зря...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 13:56

Гризликова
а вы в шансе шефской или на ур. рабочих делали?

на шефской в самом начале - в 5 недель , а на Ур. рабочих уже на большем сроке и не в скрининг

Подружка
там очень плохие врачи

Там Балабанова иногда узи делает - а она хорошая, но вообще наверное даже плохой узист длину то шейки сможет посмотреть?

Капучино

узи ведь без записи предварительной?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 13:58

Гризликова
узи ведь без времени?

нет - по записи

УГМК-здоровье 283-08-08

На Флотской платно в субботу

Капучино
Там Балабанова иногда узи делает - а она хорошая, но вообще наверное даже плохой узист длину то шейки сможет посмотреть?

ну вот мне шейку в 16 недель и смотрела врач на чекистов.Не дура Романова(поверьте у меня есть все основания про нее так говорить),а другая про которую хорошие отзывы были.
Она мне сказала,что все плохо,сто тонус жуткий,шейка короткая. Мне надо срочно-срочно в больницу все насвете зашивать. У меня истерика. Бегу без очереди к Ковальчуку. Он на меня смотрит и понять не может где у меня тут проблема.И шейка не короткая ,и тонуса нет. Толко плацента чуть ниже нормы. Все) Спрашивается зачем я деньги в этом гребаном шансе тратила.А про Романову там вообще жесть...но не будем о плохом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы