И снова про коляски :) Посоветуйте классическую люльку на зиму!

Девочки, нужен совет бывалых)

Никак не могу определиться с выбором.
Хочу классическую люльку с большими надувными колесами.
Катать - начинать в декабре, дом с пандусами и грузовым лифтом, дорожки вроде чистят часто зимой.
По цене - тут вопрос (потолок тыс 15)
Насколько я понимаю люлька нужна будет максимум полгода ну может +2-3 мес, а потом прогулка.
(Прогулку уже хочу с поворотными колесами, чтобы маневреннее быть, но это уже другая история)

Вот смотрю на польские коляски, типа роан мариты, но может кто-то еще подскажет по моделям.
Очень нравятся инглезины, но дороговато для одной люльки имхо.
И насколько реально продать потом б/у люльку?

Купите б.у Инглезину. После одного ребенка она остается ещё в очень хорошем состоянии. Она хороша зимой. мы до 8 месяцев катали.

Ирделиз

самый лучший вариант

Ирделиз
Купите б.у Инглезину. После одного ребенка она остается ещё в очень хорошем состоянии. Она хороша зимой. мы до 8 месяцев катали.

Тоже думаю над этим вариантом, около 10 тыс бу выходит. Но вопрос, а куда ее потом? удастся ли ее продать после 2х детей?)

Если у вас в приоритете маневренность и легкость, то инглезину не очень вам подойдет. Как по мне очень неповоротливая.Но укачивает она просто шииииииикарно.

Tekill@Bum
Если у вас в приоритете маневренность и легкость, то инглезину не очень вам подойдет. Как по мне очень неповоротливая.Но укачивает она просто шииииииикарно.

Я бы так сказала - на первые полгода в приоритете и укачивание (амортизация) и маневренность и проходимость. Но ведь не бывает всего и сразу)
А вот потом для прогул. блока в приоритете маневренность это точно.

Tekill@Bum
Если у вас в приоритете маневренность и легкость, то инглезину не очень вам подойдет

А в принципе вообще эти понятия совместимы с классическими люльками? %) Я вот не понимаю тех, кто в отзывах про классические люльки на всяких сайтах пишут, что они тяжелые, как танк и неповоротливые. А что они хотели то от такого типа колясок, знали же ЧТо они покупают?

А я не покупала))) нам отдали на время. И я, сравнив со своей, сделала вывод ,что танк и высказали свое мнение))) мне просто говорили она легкая и долго спорилиСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 23:33

Tekill@Bum

Да я не про Вас, а вообще про отзывы на сайтах. :) Выбирала специально отзывы с низкой оценкой колясок-люлек(хотела узнать, ну что ж там такого ужасного то) и в них все пишут, что тяжелая и тд и тп, ну мозг то где вообще был, брать люльку а потом плеваться и считать ее недостатком ее вес и маневренность. %)

Фeникc

А вы пользовались?

17,5 вес... чего то даже больше чем обычные 15 кг)

Навингтон хорошие коляски. Мягкий ход у них. Другой вопрос, что продадите вы ее через пол года после одного ребенка тысяч за 8, а то и еще меньше. Ну и продавать будете дольше, чем инглезину. Инглезина просто тупо популярнее у народа. Я в свое время купила б.у инглезину после одного ребенка за 7 тысяч, продала потом меньше чем за неделю за 6 тысяч. Почти не потеряла в деньгах. Так что если вы не против б.у - смотрите инглезины. А сэкономленные деньги оставьте на прогулку, чтобы купить потом хорошую. Ей то вы будете пользоваться года 1,5, а то и больше ;)

Мы у родных взяли после одного малыша Инглезина Магнум, одно смущает так что люлька не цельная у нее, только чехол сверху. Не продуваемая ли она на зиму-то :( сижу и думаю трясти все же мужа купить другую или же эта подойдет. Кто-нибудь знает?!

у нас была зекива туринг, я была от нее в восторге. амортизация на ремнях, проходимость хорошая. а маневренность для люльки не обязательная, маневренность на поворотных колесах только бывает, а это значит амортизации никакой. я своей одной рукой управляла и поворачивала ей легко

Janochka
А вы пользовались?

17,5 вес... чего то даже больше чем обычные 15 кг)

у подруги такая, не тяжелее зины, но прикооольнее намного)) зинка попса и фууу...но если хотите сэкономить-берите бу зину, потом продадите за те же деньги почти

Аngel of Тear
. Инглезина просто тупо популярнее у народ

угу, хз почему, есть куча клевых колясок

Фeникc
хз почему

она самая узкая, 56 см. у кого узкие лифты берут ее без вариантов.

Роан марита-мягкая,большая,на зиму-супер!

Прячущаяся
Не продуваемая ли она на зиму-то

я одеялко в ноги подкладывала

kateov
она самая узкая, 56 см. у кого узкие лифты берут ее без вариантов.

да так. но и просто коляска хорошая.

Ирделиз

ТОже склоняюсь к этому варианту, но в магазине натолкнулась еще на одну коляку: Жедо Бартанина Алу плюс. Очень мягкая амортизация - на ремнях. По размеру люльки чуть чуть поменьше (на 5 см.) и по стоимости в интернет магазине не выше 13-14 тыс. Может кто за одним про нее и раскажет из бывалых?

Я бы Инглезину или Bebecar б/у выбрала, еще один плюс этих колясок, что они крепятся штатными ремнями на заднем сиденье автомобиля и заменяют автокресло (соответствуют европейским стандартам безопасности), соответственно еще экономия на автолюльке получается.
У меня Бебикар был, катались зимой, никаких нареканий, подруга одновременно инглезину софию катала, то же довольна.

мама
Роан марита-мягкая,большая,на зиму-супер!

Автор же просто люльку хочет, а Роан 2 в 1 идет, хотя Роан Марита или Кортина для зимних деток очень подходящая, да и в свой бюджет укладываетесь

Прячущаяся
Мы у родных взяли после одного малыша Инглезина Магнум, одно смущает так что люлька не цельная у нее, только чехол сверху. Не продуваемая ли она на зиму-то сижу и думаю трясти все же мужа купить другую или же эта подойдет. Кто-нибудь знает?!

У меня дочь декабрьская, был трансформер, много минусов, теперь трансформеры не рассматриваю вообще, даже Инглезину

Н@ст@ся
Жедо Бартанина Алу плюс. Очень мягкая амортизация - на ремнях. По размеру люльки чуть чуть поменьше (на 5 см.) и по стоимости в интернет магазине не выше 13-14 тыс. Может кто за одним про нее и раскажет из бывалых?

Читала про нее, что у некоторых ломалась или гнулась алюминиевая рама, причем при обычной эксплуатации без увеличенных нагрузок

Galatea
ломалась или гнулась алюминиевая рама

тоже такое читала, но при этом люди почему то хорошо о ней отзываются

интерсено все таки по жедо. У них есть вариант, где рама из стали. Он а потяжелее, но может попрочнее?

Н@ст@ся
интерсено все таки по жедо. У них есть вариант, где рама из стали. Он а потяжелее, но может попрочнее?

Вроде бы такой вариант без кожаных ремней, то есть амортизация похуже. В общем я читала про эти коляски Жедо и по совокупности все-таки решила их не рассматривать

Galatea
Вроде бы такой вариант без кожаных ремней

Он есть на ремнях и есть без ремней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы