И снова про коляски :) Посоветуйте классическую люльку на зиму!

берите Зину Вииторию с рук-она тыщ 7-10 стоит. как правило, ей пользуются 4-5 мес и пересаживаются в лето. так что они не ушатанные, как правило. Мы катались в Виттории с рук 3 мес, потом продали по той же цене.

мы покупали коляску которая понравилась т.е. по красоте, была у нас у первой дочки трансформер, а у младшей адамекс зеикс (классическая), по мне так трансформер был удобнее, подружка купила классику с огромными колесами и пожалела, почему не могу сказатьСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 10:50

Всем спасибо за советы!

вообщем бу инглезину посмотрю, если получится - куплю, потом продам, нравятся они мне почему то) видимо их маркетологи хорошо постарались)

У нас была инглезина, нам отдали б/у, сын ездил до 8 мес. Мне очень нравилась (за исключением что тяжелая), после нас в ней откатались еще два братика, а сейчас коляска вернулась опять к нам, доча ездит! Т.е. уже пять человек, а она как новенькая, немного поскрипывать стала на поворотах. Так что думаю продадите без проблем

Не, она реально классная, укачивает на раз два, очень мягкий ход

покупала бу после 2 ребенков Пег перего Кула, откалата 2 месяца - гроб на колесах + в багажник машины не входил - продала ( продала на 1,500 дороже чем покупала). Скрип - болезнь и инглезины и переги. Потом купила Мутси транс экшен 2 в 1. вот ту я продавала быстро но с болью в сердце))))))))))) Уж сильно она мне понравилась. хоть люлька кажется маленькой но мы в ней покатались с 2 до 8 месяцев. потмо в прогулочный блок, который очень компактный и практически горизонтальное положение. Я бы вот лучше ее вам посоветовала. Хотя можно и Жане посмотреть за 15000. Жане тоже не убиваемый танк, у меня сестра его купила тоже после 2 детей - нравится, только меня смущает слишком большой капор ,кажется что туда снег будет лететь......

meinschatz
Скрип - болезнь и инглезины и переги

лечится смазкой для швейных машинок в стыки рамы. Не факт что сразу, но побороть можно, точно!
а в колеса и на место трения колеса с рамой - силиконовую смазку.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 12:15

Mama Tania
они крепятся штатными ремнями на заднем сиденье автомобиля и заменяют автокресло (соответствуют европейским стандартам безопасности),

ничему они не соответствуют, отмазка для гайцев, вы краши по ним видели?

Janochka
Хочу классическую люльку с большими надувными колесами.

рико балерина, веяр балерина, роан кортина или марита, литтл трек ( это из того какие мне нравится, рику балерина сама катала, понравилась)

Janochka
По цене - тут вопрос (потолок тыс 15)

в польшу укладываетесь, в новую. нафига б/у. прям все такие что-вы что-вы, какая польша, нам такое не нать. прям кроме инглезины колясок-то нет %) че по ней так с ума сходят, не лучше не хуже той же мариты. кстати моя рика балерина даже легче игнлезины виттории оказалась

Janochka
,Вот смотрю на польские коляски, типа роан мариты, но может кто-то еще подскажет по моделям.
Очень нравятся инглезины, но дороговато для одной люльки имхо.
И насколько реально продать потом б/у люльку?

б/у люльку продать легко. роаны оч хорошие

Galatea
Автор же просто люльку хочет, а Роан 2 в 1 идет, хотя Роан Марита или Кортина для зимних деток очень подходящая, да и в свой бюджет укладываетесь

а какая разница 2в1 или люлька одна. этот блок в плоском состоянии на любую полку в шкаф-купе или на антресоли запихать. да и балкон если тоже туда можно положить. зато если так случится, что ребенку в люльке тесно, а зима еще не кончилась, то не надо будет в кипише прогулку проходимую искать. можно на пару-тройку недель блок прогулочный переставить и спокойнно ждать асфальта

Фeникc

Мне понравилась,классная!!
Девочки,а есть коляска 2 в 1 с большими колёсами для зимы и чтоб ещё высокая была?

dolu
только в 10 тыс. здесь даже б/у не уложиться

я брала б/у но она новая была, ребенок отказался ездить в коляске у них, на колесах даже следов катания не было. брала за 10 тысяч. продала в идеальном состоянии за 7 (мы ездили на ней получается месяца 2, т.к. лежали в больнице, из них около месяца коляска была на балконе). так что если хорошо поискать то можно найти :-)

Norka2
Девочки,а есть коляска 2 в 1 с большими колёсами для зимы и чтоб ещё высокая была?

Что значит высокая? Они все на средний человеческий рост рассчитаны, ручку можно регулировать в несколько положений, для высокого человека тоже удобно будет. Ну и практически все люльки (а 2 в 1 же все с коробами идут) с колесами больше, чем у прогулочных

У нас эммальюнга 2в1, шасси спорт. Вездеход-ездит и по снегу, и по песку, шагает по ступенькам. Красивая, ход легкий, не скрипит
Ссори, посмотрела бюджет, не укладываетесьСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 16:02

meinschatz
в багажник машины не входил - продала

а вы когда покупали,где у вас глаза были?

у меня пег-перего янг авто была, удобная, там козырек поднимается от ветра, люлька снимается, есть комплект ремней чтобы ребенка в машине перевозить, т.е. экономия на автокресле получается.
покупали новую за 17,5 с сумкой, продали за 10 в течение 2 недель, купили прогулку
если хорошая коляска, то и после 2 детей ничего с ней не будет, катают-то по полгода их всего

Norka2

у меня была рико балерина де люкс. Хорошая коляска. Только прогулка мне в ней не очень понравилась. А люлька для зимы замечательна была, очень нравилось то что закрывалась хорошо от снега и ветра. Да и по лестнице хорошо шагала. Что касается проходимости то вообще отлично везде проезжала. По росту и для высоких и для низких нормально))) Вообще я довольна осталась коляской.

Может кто-нибудь знает на каком сайте посмотреть коляску б/у, кроме E1, 66ру. Вчера была в магазине, очень понравилась коляска Kajtex Tramonto. Это модель 2012 года. Высокая, амортизация хорошая, колеса большие. Новую покупать дорого =(( в магазине на Черняховского она 16000 (2 в 1) и 18500 (3 в 1 ).

посмотрие на авито.ру или сландо

alicei18

Ирделиз
Купите б.у Инглезину. После одного ребенка она остается ещё в очень хорошем состоянии. Она хороша зимой. мы до 8 месяцев катали.

:dada:
они хорошо сохраняют внешний вид, продадите потом за те же деньги

Что касается Магнума, то у меня первая такая была, в нее стелила конверт меховой и все ок, летом было не жарко, однако тяжелая. Второму ребзю планирую обычную зиму брать, может у знакомых или с рук , а потом в Зиппи летнюю перелезем (ее не стала продавать, уж очень понравилась)

alicei18
Может кто-нибудь знает на каком сайте посмотреть коляску б/у

Так здесь или на еке, но если это модель этого года, то вряд ли кто-то успел накататься на ней и выставить в продажу

alicei18
в магазине на Черняховского

А какие там вообще производители выставлены? Я хочу Веяр Балерину вживую посмотреть, но ни в одном магазине не могу найти (Кроколенд, Кроко-Бароко, Теремок, на Р. Люксембург), в местных интернет-магазинах то она есть, но они без торговых залов, то есть возможности приехать и посмотреть нет.
Про Черняховского только слышала об Инглезинах, Геоби и трансформерах

Galatea А какие там вообще производители выставлены?

Там много корпусов, залов. Конкретно всех не перечислить. Лучше съездить, т.к. выбор огромный.

Евгения21 посмотрие на авито.ру или сландо

Спасибо! Что-то их никто не продает. Даже странно.

Варюха
продадите потом за те же деньги

Евгения21
посмотрие на авито.р

Там полно этих колясок, но только почти в 2 раза дешевле новых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы