кого при выписке из 10 роддома фотографировали? В чем там развод?

Сфотографировали нас, хоть я была и против, при выписке. Мотивировав это тем, что фото будет бесплатным. Сегодня звонят - говорят - мол, фото, готовы , давайте приедем и привезем.
В чем тут развод? И на каком этапе с меня попросят денег и сколько?
Кто в теме?

нам не говорили что бесплатно
ну может 3 штучки бесплатно, а все остальные плааааатттттнноооооо. а вы посмотрите на свои 3 и не сможете отказаться от остальных

мы лесом их лесом

то и бесит что вроде как мамаша против, а они лезут так нагло,фу.... хотя анализы то у них есть? лезут к малышне....

Настеночная
хотя анализы то у них есть? лезут к малышне....

ну они там в халатах все, замаскированные под медперсонал. Явно что в сговоре с администрацией.

Настеночная
а все остальные плааааатттттнноооооо

сколько платно-то?

Ирбиc
сколько платно-то?

не вспомню

Ирбиc
ну они там в халатах все, замаскированные под медперсонал

ну конечно и в уличной обуви, там такой конвеер из детей и родственников, и родственников счастливых тоже фоткоют....

мы платили 1200+ еще с нас за диск 1000 просили, но курьер оказался слегка лопухом, и мы все скопировали себе на комп. таким образом заполучили и видео и фото. фото как в электронном виде так и напечатанное все вместе 1200.

Ирбиc
Сфотографировали нас

хотя я был не готова :) , неожиданность была для меня. Но фотографии очень понравились, муж оплачивал, не знаю сколько стоили, а првезли фото уже через 3 часа. А потом в 40 рожала, а на выписке фотографа не было, даже расстроились :(

я!
мы платили 1200+ еще с нас за диск 1000 просили, но курьер оказался слегка лопухом, и мы все скопировали себе на комп. таким образом заполучили и видео и фото. фото как в электронном виде так и напечатанное все вместе 1200.

в 2010 в 20 с нас запросили 2500.хотя я была против фотографирования тоже.в результате выкупить так и не удалось.

я в 2011 рожала,тоже сначала поворчала на них,не хотела,чтоб фоткали А сейчас я очень рада,что эти фотки есть.Кач-во хорошее,свои бы такие не сделали...Да и ребь раскричался,есть запросил,все в спешке.Если б нас не пофоткали девченки,то ваще бы ничего на память не осталось.Платили примерно 1000-1200 за фотки в эл.виде+2 распечатали в виде календаря А4. :)

в 2011г. бесплатно только календарик с новорожденной дочкой выдавали,а за понравившееся фото платить нужно было. За весь комплект попросили 4700 %) :=-O:
я прифигела конечно, но....диск так переписали в тихушку, +мама моя себе фото выкупила на 1500р. - на память :) ну вот захотелось ей
а так ставку делают на то, что если понравится, то все-равно что-нибудь да приобретут

KOTERIKS
бесплатно только календарик

остальное-если понравиться-платно.Мы взяли все фотки на диске+видео, распечатанные фотки не брали. Если ничего не понравится, то ничего не платите))

бесплатно только календарик, сначала была против, но посмотрев первые штук 6 остальные забрала не задумываясь, фото хорошие все оформлены в рамки. часть оставили себе, часть бабушкам, часть родственникам...
отдали 4700 за количество не скажу(не помню) но много.
фото(1520)+2 больших фотки(2030) + диск, где исходники и обработанные фотки.
сейчас уже отложила 5т.р на фотки :) заранее...
но еще подумаю т.к. возможно будет свой фотограф.

Алисинья
сейчас уже отложила 5т.р на фотки заранее...

блин, я на коляску запланировала меньше потратить... Мда, ну 1000-1200 еще куда ни шло...

но навязчивость напрягает, ага. Хотя - подозреваю что с такими ценами бизнес вполне прибылен

вот ни фига се,первый раз слышу,в 2005 году такого не было,полная обдираловка я считаю,ну 1200-1500 еще ни чего,а 4700 вобще звиздец

Календарь бесплатно, фотки платно. Довольно дорого, по моему рублей 150 штука (формат чуть больше 10*15). Диск воще дорого, даже смотреть не стала. Хотя видимо надо было посмотреть и копирнуть втихушку тут я лох. Но фотографии красивые, оформленные, своего фотографа не было, поэтому купила штук шесть

в 2009 году было 2100 руб.

У нас развод был в том,что они тупо не приехали.Два раза назначали-оба раза так и не доехали.Даже за платно Уроды,блин.

Alena07
4700 вобще звиздец

не так уж и дорого, 1000 работа фотографа
печать фото 1015-12р за шт -2212 = 264
печать фото 2030-24р за шт - 224 = 28
плюс добавление - Добавление декоративного оформления из каталога шаблонов я так поняла 100 р за шт ( это я брала цены близлежащего фото салона)
итого 3700, ну не так уж много и наварили :)

а про 20-ку никто ничего не знает? я бы с удовольствием попозировала... ну, до разумного придела по стоимости, конечно...

Ирбиc
. Мотивировав это тем, что фото будет бесплатным.

Скорее всего не фото бесплатное, а само фотографирование, а за фотки то ясно понятно придется заплатить, если понравятся и пожелаете выкупить.

просили пять, отдали все за три тысячи, у меня реально больше не было :) но видео мне понравилось и фоток много было и печатных и на диске

ДеваДивная
а про 20-ку никто ничего не знает? я бы с удовольствием попозировала... ну, до разумного придела по стоимости, конечно...

Мне категорически все это не понравилось. Все слова фотографа на деле оказались чушью, они такого не предоставляют.

Бесплатно не фото. Бесплатно дадут календарик, в случае если вы от фоток откажетесь!

С нас тоже взяли несколько тысяч, не помню уже сколько конкретно.... Но продавали сразу комплект, без вариантов - календарь А4 и несколько фоток 10*15 + диск с фильмом и фотками. Фотки хорошие, только вид у меня там после родов!!!!)) а моя малышка на всех орет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы