как назвать малыша???

Девочки по каким критериям вы выбирали имя ребенку???? ;) нужно ли учитывать месяц рождения??? И правда нет ,что судьба ребенка во многом зависит от имени ??? ;) ну как назовешь так и будет по жизни ;)

eva66
Девочки по каким критериям вы выбирали имя ребенку????

созвучность с отчеством, личная симпатия к имени. По месяцу не ориентировалась ни в одном из обоих своих случаев

Автор, судя по вашим темам, вы кажется только сейчас поняли, что беременны?
А так -

змеЯна
созвучность с отчеством, личная симпатия к имени.

+100

змеЯна
созвучность с отчеством, личная симпатия к имени

Granata
Автор, судя по вашим темам, вы кажется только сейчас поняли, что беременны?
А так -

да нет ;) поняли то мы давно Просто большие споры на счет имени есть три имени и все определиться не можем :( как ни как первый ребенок!!!!!!!! А имена: Никита,Матвей и Илья!!!!!!!! вот так вот

змеЯна
созвучность с отчеством, личная симпатия к имени.

И созвучность с фамилией тоже.

eva66
Илья!!!!!!!!

eva66
А имена: Никита,Матвей и Илья!!!!!!!! вот так вот

Почитайте про эти имена (значение имен, характиристики) и вместе с мужем выбирайте.

Не упускайте из виду еще тот факт, что ребенок вырастет, у него тоже появятся детки и как его имя будет звучать уже в отчестве :)

мама

А то форум насоветует, но жить и воспитывать ребенка с выбранным именем - вам )))

Родится, сам покажет какое ему имя подходит

Бурумбака
Не упускайте из виду еще тот факт, что ребенок вырастет, у него тоже появятся детки и как его имя будет звучать уже в отчестве

вот вот!!! и я про тоже муж и свекровь хочет Илья!!! А я хочу Матвей!!!! %) скоро уж лялька родиться ,а с именем беда,беда!!!!!!!!!! %) голова кругом %)

Ориентировались только на личные симпатии и сочетаемость с отчеством. хотя у нас сочетание у сынули - мечта дефектолога- во всех трех словах буквы Р есть
Ну и у нас было изначально решено: если мальчик - называет муж, если девочка - я. Но конечно взаимные пожелания учитываются

eva66
вот вот!!! и я про тоже муж и свекровь хочет Илья!!! А я хочу Матвей!!!! скоро уж лялька родиться ,а с именем беда,беда!!!!!!!!!! голова кругом

без имени не останется =) мы со вторым тоже выбирали выбирали, в результате когда родился сразу поняли, как его зовут, хотя имя это даже не рассматриивали

енюшка
без имени не останется =) мы со вторым тоже выбирали выбирали, в результате когда родился сразу поняли, как его зовут, хотя имя это даже не рассматриивали

вот и я уже на это надеюсь ;)

eva66
А я хочу Матвей!!!!

Мне Матвей тоже нравится. У нас у друзей Матвей, Никиту муж предлагал - мне не очень нравится, имя Илья вообще не перевариваю. В итоге Егор у нас. :)

eva66
муж и свекровь хочет Илья!!! А я хочу Матвей

Ну вот видите, уже выбор из 2-х имен)))) Может действительно родите и поймете Илья или Матвей он у вас.
Знакомая с мужем спорили как назвать, в итоге повлиял тот факт, что отчество папино, фамилия папина....., а как же мама... папа не устоял и согласился с этим доводом

а мы с мужем поржали еще до свадьбы сын будет потап дочь анфиса. Когда забеременела - еще думал как назвать, а когда родился то Потап и никак по другому. Теперь у нас есть Потап Егорович.... осталось только Анфису где-нибудь раздобыть...

meinschatz
Теперь у нас есть Потап Егорович

интересно так))) прикольно ;)

s_v
Теперь у нас есть Потап Егорович

хм ;) забавно

да вообще главное чтобы Вам нравилось.а то знаю я тут Сандру Олеговну Чебурашину. или Мохнаткину Надежду Поликарповну......(тоесть папу звали Поликарп Мохнаткин)... ну вот и как...

с мужским именем намучилась :)
сначала отобрала все созвучные из них которые нравятся, но все равно остался список из 7 имен, потом ориентировалась, на ассоциации с именем и знак зодиака (гороскоп), вот в конечном итоге и осталось одно имя

eva66
Девочки по каким критериям вы выбирали имя ребенку????

искала самое редкое и красивое

и какое получилось???

CherryN
мне не очень нравится, имя Илья

А мне нравится :P Маленький Илюша :love:

вот вот и свекровке Илюшка :love: понимаете она уже его так называет типо как там мой Илюшка поживает????все ли у него хорошо??? Блин боюсь обидеть :boom: вот не назовем так вдруг обидеться или еще что нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы