какую коляску покупать????

kateov
а потом становится понятно, согласится ли ребенок вообще спать в кроватке )

Не, это не про меня история, так что ничего сказать не могу Но немного затратно получается на 4 месяца колыбель, хотя удобно, не отрицаю.

marla82
у подруги дочка годовалая ужасная истеричка - чуть с ручек снимешь - в ор

Поверьте, это не от того, что все время на руках.

kateov
согласится ли ребенок вообще спать в кроватке

а где еще-то тогда ему спать?

LeLeRa
Что за неделю нельзя купить коляску в Екатеринбурге?

Смотря какую.
Я вот свою долго искала, в результате еще ждала 2 недели.

marla82
когда у мамы спина больная, ляле на руки особенно рассчитывать не придется
да и приучать к ручкам опасно - у подруги дочка годовалая ужасная истеричка - чуть с ручек снимешь - в ор, мне такого счастья не надо

Да ладно. У меня спина, простиоспади, кривоватая и больная, не больно-то мы кроваткой пользовались. Ну и не качала особо, просто на руках держала сидя или лежа.

Granata

+

marla82
кроватку взяли с маятником

А вот представьте, поехали вы с лялей на море отдохнуть летом. Там в самолете маятника нет, в отеле маятника нет. А ляля привыкла только так засыпать, тогда ваша больная спина пострадает - придется на руках качать многокиллограмовое чудо. Это больно для спины. Видела я как в больнице вся палата 2 годовалых "малышей" на ручках качает, а мой годовалый спокойно в кроватке засыпает сам.

marla82
а где еще-то тогда ему спать?

С мамой, например. Если маме неохота подрываться по пять раз за ночь - покормить ребенка.

Каспер
не качала

Каспер
просто на руках держала сидя или лежа

eva66
трансформер

я вот тоже уже совсем совсем скоро стану мамой,конечно задумывалась и о коляске, много форумов перечитала, решила ни за что не брать трансформер на зиму, хочу купить хорошую коляску-классику с непродуваемым коробом. Кроме откровенного плюса-дешево-ничего не слышала о трансформерах! тут нужно вам определиться: на сколько детей планируете, как высоко живете(чтобы не тяжелая была) и так вы сами придете к выводу чтоже вам нужно,ну а цвет это уже дело 10, имхо!

Irisa85
хорошую коляску-классику с непродуваемым коробом

++++++++++++

коляска - для каждой ситуации своя. Зависит от времени рождения, ширины лифта, сколько ступенек подымать и других факторов.

LeLeRa
А ляля привыкла только так засыпать, тогда ваша больная спина пострадает - придется на руках качать многокиллограмовое чудо.

пострадает тогда не мамина больная спина, а папина здоровая
но спасибо за совет, постараемся маятником не злоупотреблять

Granata
С мамой, например. Если маме неохота подрываться по пять раз за ночь - покормить ребенка.

и до какого возраста так? не хотелось бы приучать ребенка к родительской кровати, все-таки, это наша с мужем территория

Granata

а от чего?

marla82
а от чего?

1. Эмоциональная обстановка в семье
  2. Насколько спокойна или в напряжении мама
  3. Характер ребенка
  4. Состояние ребенка. Может у нее зубы режутся, откуда вы знаете?

marla82
пострадает тогда не мамина больная спина, а папина здоровая

ОЙ, ошибаетесь. Именно мамина пострадает, так как мамин запах нужен будет и мамины ручки. Тут любимого маятника нет, еще и маму забрали. Я вам вообще советую его не "включать". Маятник. В роддоме и больницах вот нет никаких маятников...

marla82
и до какого возраста так? не хотелось бы приучать ребенка к родительской кровати, все-таки, это наша с мужем территория

Это уж будет от вас и вашего желания зависеть. Как захотите, так и сделаете.

marla82
и до какого возраста так?

У кого как. Все индивидуально. Кто-то с завязыванием ГВ отправляет ребенка в свою кровать. В гол-полтора.
Я так же как вы до родов думала. А теперь для меня кайф обнять свою малышку, уткнуться носом в ее пушок на макушке и вот так засыпать. Знаю, что скоро она сама захочет в кроватку, поэтому пока есть возможность - наслаждаюсь нашей тактильной близостью "мама-ребенок"...

итак: судя по вашим отзывам трансформер дешевая коляска ;) ,НО на одного ребетенка хватит ;) ;) ;) ведь малыш не вечно будет ездить на ней

eva66
итак: судя по вашим отзывам трансформер дешевая коляска

Блин, я бы не сказала, что для своей "красоты" она дешевая. Ну долго не долго будет ездить, а хотелось бы прокатать малыша это время с удовольствием. Трансформер - жуть жуткая.

eva66
итак: судя по вашим отзывам трансформер дешевая коляска ,НО на одного ребетенка хватит

хватит то оно может и хватит,только насколько вам и малышу будет комфортно с ней,вопрос другой! подруга повелась на цену купила трансформер,прокатала 2 мес и отказалась,потому как тяжелая она была,и продуваемая, дело было зимой и поэтому на смену взяла классику, итальянскую колясочку, продавать не хочет, говорит и второго в ней катать будет!

Irisa85
трансформер,прокатала 2 мес и отказалась,потому как тяжелая

имха, тяжелый польский трансформер, это такая специальная коляска чтоб сидеть с ней на лавочке и лузгать семки ) (не верите? посмотрите по сторонам)
летом прикольно, зимой как-то холодно.
Видимо, катать их некомфортно. Ход плохой (

пы.сы. но у них тоже есть своя область применимости. Например, в них влазит огрооомная переноска и можно оставлять саму коляску внизу в пятиэтажках, а заносить только переноску с ребенком.

LeLeRa
У меня кровать от 0 до 5 лет. Потом матрац опускается, спинка одна убирается и становится хорошая кровать для ребенка от 1,5 лет

а подскажите модель пожалуйста. а то ходила тут по магазинам смотрела все какие-то маленькие, не хочется каждый год кровать менять ребетенку...

eva66
девочки у меня сейчас 36 недель можно ли уже покупать коляску ,кроватку одежду на выписку или еще рано??? говорят заранее ничего нельзя покупать

говорят, что кур доят)))) ;)
конечно покупайте все...ни о чем не думайте (только о хорошем)))) :)
так приятно покупать вещи заранее - и срок у вас не маленький....я считаю в самый раз время для покупок))))

eva66
свекровка уже купила кое-что из одежды для малыша,а вот коляску строго на строго сказала не покупать !!!!!!!!!! говорит купишь в недель 38-39)))

какая разница в 36 неделек или 38-39....может вы в 38 уже рожать поедите ;)
никого не слушайте, покупайте все заранее....коляска постоит 3 недельки у вас дома...ничего не случится))))

Granata

ужасно когда приучают спать ребенка вместе с родителями, а потом когда ребенок вырастет - то отучить не могут спать отдельно....у ребенка должно быть свое местечно для сна....и приучать его нужно с самого рождения!!!!!
а подрываться - ничего страшного....не стометровку бежать до кровати то ;)

s_v
ничего страшного....не стометровку бежать до кровати то

вот я тоже так думала и даже первую неделю подрывалась :)

Танечка_85
а подскажите модель пожалуйста.

Не знаю модель. в икее покупали. реально удобная вещь.

s_v
ужасно когда приучают спать ребенка вместе с родителями

ужас ужасный, ага. пороть всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы