какую коляску покупать????

eva66
у меня сейчас 36 недель можно ли уже покупать коляску ,кроватку одежду на выписку

Да можно уже смело! Я вот в 37 родила, по меркам вашей свекрови не успела бы купить ничего ;)

PSVET
а пол города что то с ними таскаются!!!

дешево :)

eva66
можно ли уже покупать коляску ,кроватку одежду на выписку или еще рано???

Покупайте когда хотите. Кто-то предпочитает до родов ждать, а потом сломя голову нестись в магаз (или мужа посылать), кто-то предпочитает все проконтролировать и сделать заранее.
Это только у нас такая типа примета - заранее нельзя. В цивилизованном мире все делают спланированно и без спешки, загодя.

eva66
говорят заранее ничего нельзя покупать

Оспади! %) Это всё суеверия, если не верите в эту чушь (что заранее нельзя покупать и тыпы..), берите смело. :)

Дакота
а потом сломя голову нестись в магаз (или мужа посылать), кто-то предпочитает все проконтролировать и сделать заранее.

Не вижу логики в ваших словах %) Зачем сломя голову? Все можно спокойно заранее выбрать, в 36 недель поехать, посмотреть и купить в свое удовольствие и за один день.

eva66
какие колеса должны быть??? большие или стандарт???

кому они должны? Сами то как думаете какие колеса на зиму надо?

eva66
свекровка уже купила кое-что из одежды для малыша,а вот коляску строго на строго сказала не покупать

темнота , потом купите впопыхах какая будет.

Каспер
потом купите впопыхах какая будет.

Да почему же? Что за неделю нельзя купить коляску в Екатеринбурге? :=-O: %)

eva66
какую коляску лучше всего купит

Классическую люльку. :)

eva66
какие колеса должны быть???

Надувные, большие. :)

eva66
и каким цветом для мальчика???

Тут уж как душа ваша пожелает. :)

eva66
А красный цвет для мальчиков подходит и оранжевый???

Конечно подходит. :)

LeLeRa
Да почему же? Что за неделю нельзя купить коляску в Екатеринбурге?

Я про то, что с ребенком на руках уже не совсем айс по магазинам ездить. ;)

Каспер
Я про то, что с ребенком на руках уже не совсем айс по магазинам ездить.

Зачем с ребенком на руках в 35-36 недель? ;)

eva66
а в zippi место мало??ну мне так кажеться

кажется. Люлька огроменная. Младшего катала до 9 мес. и с конвертом овчинным еще. Люлька продуманная - кап, сеточка и пр. А вот прогулка не понравилась. Поэтому если Зиппи, то только люльку.ИМХО. Причем ездили на черно-розовой. Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 15:06

Дак вот так же думаю. Были 2 сменных блока. Зимой откатались в люльке и все, потом покупали легкую летнюю прогулку, хоть в комплекте шел сменный летний блок. А в 11 месяцев вообще в коляску не сели. Больше никогда. Вот и все. Даже года не откатались.

всем спасибо за советы ;)

тогда еще вопрос))) какую кроватку брать простую или маятник??? и матрасик посоветуйте ;) ;)

eva66

Простую конечно. Укачивать ведь не будете?

eva66
тогда еще вопрос))) какую кроватку брать простую или маятник??? и матрасик посоветуйте

можно простую, такую, чтоб ее можно было качать на полозьях, а потом колесики привернуть. как показывает опыт...кроватки остаются практически новыми , так как ляли любят руки и тити.

LeLeRa
Укачивать ведь не будете?

почему не будете?!

eva66
какую кроватку брать простую или маятник???

я за колыбельку. или хоть разборную кровать, чтоб не думать - куда девать эту хабазину из комнаты?

Каспер
ляли любят руки и тити.

ога ) они такие )

Танечка_85
почему не будете?!

Потому что потом до 4 лет на руках качать будете. Привыкнет к укачиванию и по-другому засыпать не будет. Решите просто для себя этот вопрос заранее, исходя из этого и кровать покупайте. Почитайте про это.

kateov
я за колыбельку

Ее хватает на 4 месяца, а потом что? У меня кровать от 0 до 5 лет. Потом матрац опускается, спинка одна убирается и становится хорошая кровать для ребенка от 1,5 лет. Ничего никуда из комнаты девать не надо.

а матрасик,матрасик)))) :P какой???

LeLeRa
Ее хватает на 4 месяца, а потом что?

а потом становится понятно, согласится ли ребенок вообще спать в кроватке )

eva66
а матрасик,матрасик)))) :P какой???

У нас кокосовый какой-то, ортопедический...

eva66
а матрасик,матрасик)))

пощупайте в магазине, на какой денег не жалко и понравится, такой и берите.

Каспер
так как ляли любят руки и тити.

когда у мамы спина больная, ляле на руки особенно рассчитывать не придется
да и приучать к ручкам опасно - у подруги дочка годовалая ужасная истеричка - чуть с ручек снимешь - в ор, мне такого счастья не надо

кроватку взяли с маятником
коляску - классическую люльку с надувными колесами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы