какую коляску покупать????

Всем привет!!!! Девочки подскажите какую коляску лучше всего купит и где??? Я хочу трансформер ;) муж уперса хочет zippi %) ведь скоро зима))) какие колеса должны быть??? большие или стандарт???

и каким цветом для мальчика??? подойдет желто-серая,салатовая-серая. А красный цвет для мальчиков подходит и оранжевый???

eva66
Я хочу трансформер

Ужас-ужасный честно... Тяжеленные они все, люльки продуваемые. Надо с хорошими колесами и хорошей люлькой на зиму. Цвет какой хотите в принципе. Почему не подойдет красный и оранжевый? Мне кажется подойдет. Все, кроме фиолетовых и розовых...

eva66
Я хочу трансформер

LeLeRa
Ужас-ужасный честно...

Не правда. Хорошие это коляски. И не все тяжеленные. Для зимы самое то. Я вот наоборот про

eva66
zippi

скажу

LeLeRa
Ужас-ужасный честно...

а в zippi место мало??ну мне так кажеться %)

Kyzьka
Не правда. Хорошие это коляски.

Правда. Плохие коляски.

LeLeRa а у тебя какая??? какую посоветуешь???

Kyzьka

+1000 особенно для снежной зимы с поворотными колесами %)

eva66
LeLeRa а у тебя какая???

У меня тож не очень была. Много претензий у ней, так что советовать ее не буду ;)

LeLeRa
Правда. Плохие коляски.

не правда. Первую дочь катала в трансформере. Прекрасная коляска. Не тяжелая, теплая, уютная. И ничего ни где не продувало.

Kyzьka
не правда.

Правда. Они настолько ужасны на вид, настолько нелепы внутри, настолько неповортливы, что жуть смотреть, не то что ездить.

LeLeRa

а вы лично катали такую коляску?

Kyzьka
а вы лично катали такую коляску?

Да.

а лучше брать,чтобы колеса вертелись в разные стороны или обычные??

LeLeRa

значит вам просто не повезло с моделью коляски ;)
И если стоит выбор между

eva66
трансформер

и

eva66
zippi

То 100% трансформер, тем более на зиму :)

eva66
а лучше брать,чтобы колеса вертелись в разные стороны или обычные??

на зиму конечно обычные :)

Kyzьka
на зиму конечно обычные :)

И крупные, надувные, настоящие колеса. Их должно быть 4. Только такие пройдут по нашим сугробам. А тротуары, как выяснилось практикой не очень-то чистят у нас.

LeLeRa
И крупные, надувные, настоящие колеса. Их должно быть 4. Только такие пройдут по нашим сугробам. А тротуары, как выяснилось практикой не очень-то чистят у нас.

+100500

Обе уродские

а где большой выбор колясок можно посмотреть???

Prem@m@n
Обе уродские

а пол города что то с ними таскаются!!! у меня Зиппи была - очень удобная коляска.. меня устраивало все!

я рику балерину откатала, довольна на 100%, колеса для зимы самое то. еще мне нравится роан марита, но у нее не хватает закрывашки на капоре, недавно увидела ее аналог именно с этим девайсом и очень понравилась коляска, но мне к счастью уже не надо
веяр балерина называется
ну если боитесь польшу, как многие (хотя я этого не понимаю), то рассмотрите инглезину, перегу и прочую стандартную классику. только такие варианты колясок признаю для новорожденного зимодетки

eva66
а где большой выбор колясок можно посмотреть???

Ну, если хотите действительно трансформер или Зиппи, то в ДОЦе на Черняховского или на КОРе можно. А так то еще приличный выбор вживую в Лапси, Кроко-Бароко, Кроколенде, Теремке, у всех у них сайты есть, можете заранее полистать, правда не факт, что все заявленное на сайте окажется в наличии, лучше предварительно позвонить и узнать, а то мы в субботу съездили зря в Кроколенд, выбранных моделей в торговом зале не оказалось

девочки у меня сейчас 36 недель можно ли уже покупать коляску ,кроватку одежду на выписку или еще рано??? говорят заранее ничего нельзя покупать %) свекровка уже купила кое-что из одежды для малыша,а вот коляску строго на строго сказала не покупать !!!!!!!!!! говорит купишь в недель 38-39)))

Мне понравился склад-магазин на Розы Люксембург. Там достаточный выбор колясок, которые мне подходили по параметрам. Просто заранее позвонила и уточнила, есть ли нужные расцветки. Приехали - покатали, выбрали и купили. Класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы