Выкидыш в 21 недельку...ИЦН...

Ну вот и все...как ни печально... Вовремя не увидели,сохранить не смогли...Теперь по факту: заставили перетянуть грудь-боюсь на нее смотреть-вся как камень. Плюс-бромкрептин не смогла пить,заменили на достинекс. И что теперь делать с грудью не знаю,врачи только руками разводят-рассосутся шишки наверное. И когда можно планировать лялю? Может у кого так было?

donnaa13

сочувствую)) но наверно не раньше , чем через полгода. А из-за чего?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 14:14

Очень сочувствую... :( Первая б.? А что не увидели во время?

donnaa13
рассосутся шишки наверное.

расспарьте грудь душем в ванной и капустные листки приложите (немного в кипятке подержите), замотайтесь. У меня так шишки пррошли к утру уже.

donnaa13
И когда можно планировать лялю? Может у кого так было?

сначала нужно выяснить причину выкидыша, пролечить и опять в бой! ;)

было, проходили .. на 19й нед.
причина не выяснена.. Результаты цитологии вообще просто отписка: размеры плода (рост, вес, окружность головы, пол) и ВСЁ. Зато ждала этой бумаги 3 мес, чтобы начать обследование.
Груди несколько дней сильно "бежали", потом капельки, неудобства особого не было. Да и когда с дочкой заканчивала ГВ, без таблеток и простыней обошлась, а молока хватило бы на 3х ;) Разминать, сцеживать до облегчения..

планировать через год, слишком срок Б большой. нужно отдохнуть и снова в бой

Ultraмама
А из-за чего?

Летний дождь
сначала нужно выяснить причину выкидыша,

в теме написано - ИЦН, то бишь истмико-цервикальная недостаточность. Это не лечится. Это или оперируется (не во всех случаях), или зашивается во время беременности

сочувствую :( КРЕПИСЬ!!!!!!!!!!!!

крепитесь и удачи в следующем бою!

Спасибо за поддержку. У нас просто все приемы на участках так "внимательно" проходят-больше всего интересует сколько я набрала или почему похудела. Находилась на приеме по 5 минут,а потом врач сидела и откровенно скучала ВСЕГДА!!! Даже в этот раз посмотрела и отправила "своим ходом" в стационар.С 8 утра до14 часов были оформления,ожидания...в итоге время ушло,когда показался плодный пузырь...А причину...всегда говорят одно:ТАК БЫВАЕТ!!!!! И про каменную перетянутую грудь говорят: ТАК БЫВАЕТ!!!!!

К маммологу по поводу груди надо.

donnaa13
Может у кого так было?

я когда на сохранении лежала, у нас девочка в палате уже 2 месяца жила. ИЦН, шейку зашили. жила лежа. только кушать, на горшок и на процедуры вставала. после 20 недель ее должны были в 20ку перевести. должна была лежать до самых родов

Про следующую беременность все скажут только при выписке. Как будто сейчас это военная тайна и рассказывать нельзя. Зато,как выяснилось-и рожать могу сама и нет показаний для КС,хотя этот же консилиум 5 месяцев назад постановил, что только КС. И кому теперь ВЕРИТЬ? И кому доверить ведение следующей беременности? Вопросов больше,чем ответов...

ГосДеп(гадюка)
я когда на сохранении лежала, у нас девочка в палате уже 2 месяца жила. ИЦН, шейку зашили. жила лежа. только кушать, на горшок и на процедуры вставала. после 20 недель ее должны были в 20ку перевести. должна была лежать до самых родов

у нас тоже на сохранении женщина лежала, у нее выкидыш был за полгода до этой беременности дома :=-O: в общем пошла как говорит в туалет и там же родила. С этой беременностью ее зашили и отправили домой.

Крепитесь. В следующую беременность зашить шейку и лежать-лежать-лежать, препараты принимать назначенные.

Держитесь, все еще будет.. Сил Вам все это пережить..

А кто сколько восстанавливался после выкидыша на большом сроке? Через сколько наступила успешная беременность?
А к маммологу завтра пойду,не знаю,что посоветует врач,который официально работает как онколог.

Изо всех сил стараюсь держаться...Просто время летит-37 уже. А по поводу шейки так и сказали-заштопаем недель в 12 и в следующий раз все будет хорошо. Только вот причину,почему шейка за месяц так сильно изменилась- не знает никто.

donnaa13
37 уже

Б. первая? Или уже есть ребенок?

donnaa13
А кто сколько восстанавливался после выкидыша на большом сроке?

ну вот про вышеописанный случай - женщина сама рассказывала, что уже через полгода они начали работать над следующим ребенком. Но у нее уже двое деток уже было, а хотели четверых.

donnaa13
Только вот причину,почему шейка за месяц так сильно изменилась- не знает никто.

Может гормоны. Может тонус..

Сил Вам, здоровья и уверенности, что такого больше не повторится! По поводу уплотнений в груди - может Вам Прожестожель попробовать? Это гель для местного применения, уменьшает отеки тканей молоч. железы, болезненность, уплотнения, используется при мастопатии, масталгии, симптомах ПМС и т.д. Сама пару лет назад им мазалась, при ПМС грудь болела и твердела ужасно, реально помогает. Ну и он в кровь почти не всасывается, довольно безвредный, что немаловажно... А насчет ИЦН - у меня коллега бывшая по работе с таким диагнозом 2 беременности вылежала, зашивали ее. Перед этим правда несколько выкидышей было. Просто теперь Вы уже знаете, что беременеть будете с ИЦН, а потому вооружены. Поправляйтесь и все будет хорошо!

У меня так же было, шейка и так около 1см всего,врач первый раз проворонила. Сейчас 2 ребятишек, зашивалась у Судакова в 7ке,отличный спец,вроде б до беременности еще изобрел для бесшеечных сеточку вставлять (слышала), крепитесь и сново в бой хотя б месяцев через 9,чтобы организм окреп,перетягивала грудь неделю,все ок, а я дойная корова еще та.

Детей нет, к сожалению. 10 лет назад потеряла 5 летнего сыночка Олежку. Поставили диагноз кардиомеопатия, хотя с сердечком до болезни было все в порядке. Шли годы,а боль не утихала,даже смотреть на деток не могла,развелась с прежним мужем. Сейчас замужем, очень хотим деток...а тут ее (девочка росла) опять у меня забрали!!! А я так долго ее ждала!!!

donnaa13
Детей нет, к сожалению. 10 лет назад потеряла 5 летнего сыночка Олежку

Оеейй...

donnaa13
10 лет назад потеряла 5 летнего сыночка Олежку.

Значит первую б.нормально выносили и родили сами? Не было никаких предрасположенностей?

LeLeRa
Значит первую б.нормально выносили и родили сами? Не было никаких предрасположенностей?

Так там и возраст был поменьше. У меня первая беременность прошла незаметно, со вторым тоже ИЦН была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы