Стирка вещичек новорожденных. Чем стирать?

gusena35
Ушастым нянем с дополнительным полосканием.

Ксенчик
мыло? нафиг надо машинку портить.

как мыло ее портит?

аноним
обычным персилом, как и всем остальным членам семьи.

Я купила какой то японский порошок и кондер. Сейчас вот перестирала детское, доп.полоскание делала, ткани мягкие на ощупь, запаха никакого нет. Да и сам порошок не вонючий и когда насыпаешь нет облака, такого, который от ариэля например, аж нос прошибает. Он еще экономичный и без фосфатов вроде бы.

Ушастым нянем +кондиционер для мягкости (Хелп, Няня, Аистенок) - не было ни разу аллергии. стираю на программе хлопок (90 минут) или детское белье (2 часа) + доп. полоскание. Поначалу какахи хорошо помогали отстирывать магнитные стиральные шарики фирмы Белый кот, сейчас белье не грязное, использую только шар-кондиционер - эти приспособления помогают "выбить" грязь из волокон + экономия порошка очень существенная.

Я уже наверно с ума схожу Скажите мне, надо ли стирать бортики в кроватку детскую? Они новые, вчера стала этот набор разбирать, хотела в стирку закинуть белье и думала, что с бортиков сниму чехлы и тоже постираю, а они несъемные, внутри поролон такой достаточно толстый))))

с рождения стираю ушастым няням при 40гр. ни каких доп полосканий. кондиционеры не люблю, они воняют..

Гвэн
Скажите мне, надо ли стирать бортики в кроватку детскую?

я не стирала.

Гвэн
а они несъемные, внутри поролон такой достаточно толстый))))

у меня такие же были, стирала где-то через 3 месяца вместе с поролоном на ручной стирке. ни чего им не сделалось :)

Гвэн
надо ли стирать бортики в кроватку детскую?

у меня на синтепоне был бортик - всё равно стирала, 1 раз в 2-3 недели. да и все детские одеяла стираю периодически. главное, чтобы в стиралку влезло это всё и прополоскалось потом нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы