Первые шевеления

В первую беременность почуствовала в 16 недель, но врач скептически уверила, что это все газы в кишечнике, сейчас пока 15 недель, шевелений не ощущаю, но у меня реально газы и те самые «шевеления» ощущаю не только в области матки, а по всему животу )))))) Так что подозреваю, что все «рыбки», «пузырьки» и т.п. это реально кишечник у мнительных мамочек, а настоящие шевеления это пиночки, такие тычки изнутри, при чем не обязательно в стенку живота, а возможно внутри, «в глубине».
ИМХО

в 14-15 недель "рыбка", ну а потом уже дочь на ушах стояла

TincaTinca
В первую беременность почуствовала в 16 недель, но врач скептически уверила, что это все газы в кишечнике

примерно также, только в нед 12-14 и что это газы бродят меня уверяла мама. В 20 положенных недель ничего не чувствовала, врач в больнице удивлялась :"ты, что толстокожая? Даже я чувствую." А я реально не понимала шевеления. Начала только к 24 неделям ощущать пинки. Со второй ровно на 20 неделе почувствовала "рыбку" внизу живота. Счас 22 неделя уже пинки вовсю идут ;)

У меня с первым в 17 недель начал токаться, отчетливо. Сейчас вот 13 недель, ждемс)))

15 недель, похоже что рыбка в животике :)

smegol
А вот подруга мне одна заявила, что в 12 недель отчетливый пинок внутри себя почувствовала....Это вообще реально ли?

реально, у меня со вторым так было, чувствовала кувырок как будто внутри себя, было дико. Но потом когда начала прислушиваться к себе очень отчетливо чувствовала пиночки, но слабенькие. с 14 недели стали сильнее, а в 20 уже и папа их хорошо прощупывал

ровно в 20 недель, 31 декабря ощутила подарочек

в 18 недель - точно и 100%,до этого может и были но списыавла на бурление живота

на 21 неделе отчетливо, до этого было какое-то бурление

В первую в 16, во вторую 14-15. Телосложение среднее, далеко не худышка

smegol
А вот подруга мне одна заявила, что в 12 недель отчетливый пинок внутри себя почувствовала....Это вообще реально ли?

У меня сейчас вторая беременность с 13 неделек ощущаю шевеления и пиночки, а когда была беременная доченькой в 16 неделек.

я в 16 недель почувствовала, сначала ощущение было как будто там рыбка плавает или как будто пузырики лопаются, а в 20 недель уже чувствовала отчетливые толчки.

в 18 недель поняла, что это оно.

Ровно в 18 недель, явная серия толчков в районе пупка.

Вторая беременность зашевелились в 13 неделек,17.10,как будто кишки зашевелились :)

В 18-19 недель :)

Lisenok
как будто пальцем тыкают в тебя изнутри)

почувствовала где-то 20-21 неделю,сразу ясные и четкие толчки,никаких рыбок))

В 20 недель. Вечером перед сном, лежали с мужем телек смотрели и вот тебе раз пинок такой, аж живот ходуном... я сначала не поняла, что это было (беременность первая), потом мужу говорю смотри и видно было по животу как пинается.

Lisenok13
вот тебе раз пинок такой, аж живот ходуном... я сначала не поняла, что это было (беременность первая), потом мужу говорю смотри и видно было по животу как пинается.

Так здорово!!! Я уже жду не дождусь, когда ж у меня такое произойдет!

в 15-16 недель сначала как рыбка, а потом ого-го разошелся

в 19 недель - еду за рулем, а в животе - пятиминутный балет! запомнила на всю жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы