Первые шевеления

Дамы, а поделитесь опытом, кто на каком сроке почувствовал первые шевеления малыша? У меня сейчас 18 неделек, пузо растет, а шевелюшек не чувствую(((....Када ждать-то? А то уже не терпится почувствовать, что во мне действительно человечек живет))).Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 13:07

от 20 и выше. я этому человечку пела и разговаривала, когда УЗИ на 8-нед показало сердцебиение. правда торкнуло когда ребя родился и ему было 2-мес :)

16 недель. Отчетливый "бум" в полпервого ночи, аж подскочила от неожиданности )) Дальше толкалась также отчетливо, так что ни про какие "пузырьки в животе" сказать не могу :)

Ровно в 19 неделек. Никакой там "рыбки" не было как многие рассказывают начались отчетливые пинки мамы)))

также где то в 16, (хотя врач сказала не можешь раньше 20 чувствовать), но мы уже в 17-18 папке во всю в руку бились. Потом на УЗИ показали, что там где первые шевеления были - головка, и до сих пор в этой области самые сильные толчки.

У меня недель в 19 началось, по ощущениям было похоже на бурление воды, поэтому не сразу было не понятно, что это шевеление. Отчетливо начала пинаться в 21 неделю.

в неполные 16 недель

А вот подруга мне одна заявила, что в 12 недель отчетливый пинок внутри себя почувствовала....Это вообще реально ли?

Реально, но редко бывает

smegol
Это вообще реально ли?

мне во второй раз тоже явно что то шевелилось в 12 недель , фиг знает что это на самом деле было

Мой на 17 неделе, ощущения были как будто пальцем тыкают в тебя изнутри)

У меня первый в 16 нед, второй в 15...Много зависит от Вашего телосложения (худые раньше чувствуют обычно) и места прикрепления ребёныша в матке

Alenka96
У меня недель в 19 началось, по ощущениям было похоже на бурление воды, поэтому не сразу было не понятно, что это шевеление. Отчетливо начала пинаться в 21 неделю

Также. Только начаЛ:)

в первую Б в 15 почувствовала(но худее была), в эту в 17

В 16-17 недель в светлый день Пасхи я почувствовала, как будто пузырьки булькают. Притаилась, ждала повторения минут 15. Дождалась :)

smegol
А вот подруга мне одна заявила, что в 12 недель отчетливый пинок внутри себя почувствовала....Это вообще реально ли?

говорят реально со второй и последующими беременностями,у меня подруга почувствовала в 13 недель(вторая беременность), у меня самой первая беременность - почувствовала в 18 :)

В первую беременность - в 19 недель (плацента по передней стенке амортизировала), во вторую - в 14 (плацента по задней стенке была), но я худенькая.

Примерно в 17-18 недель начались непривычные "булькания" :) а к 20 неделям уже отчетливо ощущались пинки и толчки.

14 недель.

в 20 недель. Лежала на спине, и как толкнула. Муж положа руку на живот,тоже ощутил)) А вообще отчетливее шевеления,лежа на спине))

В 15 нед и в первую и во вторую беременность. Сначала где- то снизу слева, а теперь в 19 нед. во всю пинается, особенно после еды, видимо спасибо говорит!

Евгения21
лежа на спине))

Дак вот лежу, прислушиваюсь, а в ответ тишина пока....

Выпейте тепленького :) у меня сразу дискотека была доча сделала подарок на новый год. Зашевелилась 30 декабря ( на 19 нед)

Olesya_87
В первую беременность - в 19 недель , во вторую - в 14, но я худенькая.

так же

В ровные 16неделек без всяких рыбок и бульков, просто отчетливый пинок в живот, а дальше больше :) Беременность первая и телосложение среднее

Я худая очень, шевельки почувствовала в 16 недель - в конце где-то. Вообще, мне кажется, шевельки похожи на перестальтику кишечника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы