и снова про коляску.

Galatea
дорогую коляску возле поликлиники, молочки

не оставляют т.к. кто может позволить дорогую коляску,по любому имеет машину и колясочную в новостройке

Девочки:) читаю я вас тут и у меня, как уже видавшей всякие коляски мамочки, просто крик души ! :)) Была сегодня у подруги, У неё Геоби С707, ей перепала коляска-трансформер Bajtek, так она просто души не чает в этом "дешманском трансформере" - там ляльку так прикольно укачивает и ход такой мягкий, что подруга проям визжит от радости! (я при этом сильно расстроилась, ведь у моей Жане Номад вообще по сравнению с её колясками амортизации не было - приходилось специально по кочкам ходить, чтобы лялю укачать!); у другой знакомой Vario Folky - тоже прикольная амортизация, передние колеса поворотные. НО: трансформер хорош, если частный сектор, бездорожье или широкий подъезд и хороший лифт. Для остальных вариантов - более компактные коляски С АМОРТИЗАЦИЕЙ... иначе ляля только на кочках и будет засыпать.... Жане клевая, легкая (таскала на второй этаж), но бОльшей амортизации и мягкости хода ппц как не хватало ((
а вообще - самая лучшая проходимость зимой у трехколесных колясок с передним одинарным колесом ( типа Peg Perego GT3). в след. раз возьму её катать :)

аноним
не оставляют т.к. кто может позволить дорогую коляску,по любому имеет машину и колясочную в новостройке

Мы можем себе позволить и новую Инглезину, и Пег-Перего, и живем в новостройке с консъержем и видеонаблюдением, но вот зеркало с полочкой, выставленное в подъезд на время ремонта буквально на часик, ушло за этот часик в неизвестном направлении Машину я сама водить не умею, а дойти до поликлинике и молочки пять минут, не припрягать же для этого мужа с машиной. Так что выбираю коляски подешевле, но тоже с хорошими характеристиками

Колобунька
самая лучшая проходимость зимой у трехколесных колясок с передним одинарным колесом

С ними на пандусах могут быть проблемы, да и люльки маловаты для осенне-зимних детишек в теплой одежке. Ну и лично мне внешне классика больше, чем трехколесные коляски нравятся :) В общем, к ней приноровиться и привыкнуть нужно

Galatea
В общем, к ней приноровиться и привыкнуть нужно

согласна, к любой коляске можно привыкнуть и приноровиться. На всех колясках мира не покатаешься :)

аноним

Galatea
Мы можем себе позволить и новую Инглезину, и Пег-Перего, и живем в новостройке с консъержем и видеонаблюдением, но вот зеркало с полочкой, выставленное в подъезд на время ремонта буквально на часик, ушло за этот часик в неизвестном направлении

аналогично! можем позволить, но надо ли? у нас стол между этажами уже недели 2 выставлен-никто не уносит(видимо никому в интерьер не подходит), а вот плиту выставили, дык сначала в качестве проверки срезали вилку у нее, а через пару дней и самой плиты не стало вот тебе и домофоны. консьержи . а по поводу машины-я без нее никуда, но как представлю. что ребенка нужно в машине в кресло уложить. пристегнуть (да даже если в люльку это все дома делать), это ж кошмар, а поликлинника у нас в 10-15 минутах ходьбы, да я с парковки дольше выруливать буду, потому проще на простой доехать, да и худее буду ;)

Galatea
не зря нам слегка подождать пришлось, видать ляльки и в этот раз синхронизации ждали

дай Бог, чтоб все не зря!

не в тему, но-девочки соседки загляните в темку прикрепленную Что с собой в роддом а? я там вопрос оставила. но темы эти так редко посещаемы, а засорять не хочется форум созданием новой темы в пару постов.

Galatea
Да еще дело в том, что дорогую коляску возле поликлиники, молочки и в подъезде страшно оставлять, и никакие тросики не помогут, если что

девочки,ну смешно)))а машину вы по такому же принципу выбирали?надо брать ладу калину шоб не угнали

Юнона
не в тему, но-девочки соседки загляните в темку прикрепленную Что с собой в роддом а? я там вопрос оставила. но темы эти так редко посещаемы, а засорять не хочется форум созданием новой темы в пару постов.

Надя, про 14-ый можешь спросить у Marrrina или Оли - МамыМилы (она теперь Мама МММ), они там летом рожали, я про него совсем не курсе, так как территориально он от меня дальше всех, явно там не окажусь

аноним
девочки,ну смешно)))а машину вы по такому же принципу выбирали?надо брать ладу калину шоб не угнали

ну вот как раз таки несерьезно сравнивать доступность коляски и машины :)

Н@ст@ся
Вы сначала мнения спрашиваете, а потом считаете что обосрали ваш выбор. Когда люди высказываются, значит думают о чем пишут опираясь на свой опыт.

Я совет не спрашивала.....Я не автор этой темы....Я почитала отзывы и купила то, что хотела сама...Вот и все.

Galatea
про 14-ый можешь спросить у Marrrina или Оли - МамыМилы (она теперь Мама МММ), они там летом рожали

спасибо!!!!!!!! пошла пытать их)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы