и снова про коляску.

Девочки, что вы можете сказать про эту коляску? Удобная, практичная она? Малыш родиться в конце февраля.

0204lisa82

люлька еще пойдет,а колесная база-не нравится.Терпеть такие не могу.

сразу видно что нет никакой амортизации :(

мне кажется по сравнению с трансформером жестковата коляска

Сразу видно очередное польское хавно. Покупка такой коляски это лотерея ,сломается-не сломается. И как может быть стоить коляска 3 в 1 по цене хорошего автокресла-паереноски?

У нас была такая коляска этой фирмы - не советую. Ребенок у нас тоже февральский соответственно по снегу катали. Короб классный, прогулка тоже, а вот передние колеса сломались уже к весне, хотя мы ооооооочень аккуратно ездили- видимо нам не повезло!

верующая
сразу видно что нет никакой амортизации

полностью согласна

верующая
по сравнению с трансформером

че правда Говнее трансформеров нет на свете. Автор и это, не покупайте такое...Купите уж Инглезину лучше

Что за изгибы на шасси? Как то ненадежно совсем выглядит %) .

Чего сразу обос--ли коляску то? Если не Инглезина, то всё что ли, все остальные в топку? Я вот ясно вижу на фото довольно большие пружины - что это, если не амортизаторы? И вовсе не вся польская колясочная продукция - хавно, я старшего ребёнка(февральского) откатала в польской - горя не знала, и лёгкая, и прочная, и манёвренная. Сейчас для второго приготовила почти как у автора на фото, но фирма другая, тоже польская - амортизация прекрасная+надувные колёса тоже смягчают дополнительно, люлька большая, утеплённая - а рожать в ноябре, вся зима впереди. Короче, автор! Вам надо пощупать несколько разных колясок и Вы поймёте, какая Ваша. Учитывайте вес, измерьте - пройдет ли в лифт, и насколько продувается ветром - февраль всегда ветреный месяц.

Света Светлячок
довольно большие пружины

Не факт, что эти пружины - пружинят. Катала колясок 5 с пружинами, которые не пружинят и когда едешь по кочкам у ребенка голову подкидывает.

Света Светлячок
не вся польская колясочная продукция - хавно

Мне к примеру Роан марита нравиться. Тоже польская. очень мягкая.

Света Светлячок
амортизация прекрасная+надувные колёса

Очень немаловажный факт

Света Светлячок
Вам надо пощупать несколько разных колясок и Вы поймёте, какая Ваша. Учитывайте вес, измерьте - пройдет ли в лифт, и насколько продувается ветром - февраль всегда ветреный месяц.

и еще, пройдет ли в проемы дверные (на балкон, если нужно) в багажник, на пандус. Если гулять по слякоти и бездорожью, или часто переходить дорогу с бардюрами, то коляски с суженными колесами (разной шириной оси) менее практичны, чем с классическими.
Еще можно обратить внимание на поднятие спинки (к лету присаживать придется скорее всего), ну и на возможность вентиляции на случаи летней жары

Вот я и говорю - надо щупать и пробовать...

девочки, кто что скажет про эту коляску Geoby С 605? очень интересно! пока остановила выбор на ней) уж очень понравилась!! или что подобное можете посоветовать?? рожаю в январе. :)

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 14:10

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 14:10Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 14:11

Я бы, все-таки, для малыша взяла классическую люльку на 4 колесах. А потом уже прогулку купила на поворотных. ;)

в выборе коляски так и не определилась пока. действительно надо все самой щупать, несколько видов и учитывать все плюсы и минусы))) Всё таки не хотелось бы лохонуться с выбором

Евгения21

у меня эта коляска вызывает ассоциации с гробом на колесах. Извеняюсь что так грубо, но это мое мнение. На фото они красивые, а по факту не очень. Да и на зиму мне кажеться она оооочень холодная.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 15:17

Вот я и спрашиваю общественного мнения. :)

на мое имхо фууууу

Евгения21
девочки, кто что скажет про эту коляску Geoby С 605?

Это стопроцентная классика. Она практически слизана с инглизиновской Classic и стоит дешевле. Выглядит достойно, только цвет можно подобрать более благородный....

Н@ст@ся
у меня эта коляска вызывает ассоциации с гробом на колесах.

Субъективно, ваши личные ассоциации. Мои - так это тутисы стопроцентные гробики на колесах. Сколько людей, столько и ассоциаций. ;)

Granata
Она практически слизана с инглизиновской Classic

только у Инглезины вся ткань ровная, а тут все болтается

0204lisa82
Вот я и спрашиваю общественного мнения.

У таких колясок по определению худшая амортизация по сравнению с классикой. Классикой не такой кондовой, как выше привели пример розовой коляски, а вполне себе современные модели, но все таки на проверенных временем шасси. Когда ребенок не чувствует колдобин наших дорог, не трясется его голова, а коляска плавно раскачивается. Да, эти модели есть и среди недорогих польских марок и у популярных перег, инглезин, бебикаров, эмкиСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 16:16

Prem@m@n
только у Инглезины вся ткань ровная, а тут все болтается

Ну и ценники разные

Granata

Э поэтому и написала что это только мое мнение, и никак не хотела задеть ваше

Света Светлячок
Чего сразу обос--ли коляску то? Если не Инглезина, то всё что ли, все остальные в топку? Я вот ясно вижу на фото довольно большие пружины - что это, если не амортизаторы? И вовсе не вся польская колясочная продукция - хавно, я старшего ребёнка(февральского) откатала в польской - горя не знала, и лёгкая, и прочная, и манёвренная. Сейчас для второго приготовила почти как у автора на фото, но фирма другая, тоже польская - амортизация прекрасная+надувные колёса тоже смягчают дополнительно, люлька большая, утеплённая - а рожать в ноябре, вся зима впереди. Короче, автор! Вам надо пощупать несколько разных колясок и Вы поймёте, какая Ваша. Учитывайте вес, измерьте - пройдет ли в лифт, и насколько продувается ветром - февраль всегда ветреный месяц.

++++++++++

Постояла, почитала. Прям правильные такие все. Видимо, люди, которые катают лялек с рождения на колясках с 6-8 маленькими колесами без амортизации - это ваще не люди. Прям если не Инглезина, то все, *авно полное. Каждый выбирает для своего ребенка, по своим вкусам и своему кошельку. И обсирать сразу не стОит, я считаю. Я первого ребенка катала на польском трансформере Полак. Чудо-коляска. Хоть и тяжелая. Сейчас купила для второго коляску, о которой тут мнения не оч. Мне нравится. Отзывы тоже больше хорошие в инете. А отрицательного про любую коляску можно понаписать. Дело вкуса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы