Живот

Девочки, как вы относитесь к своему животу и когда он у вас стал рости ? Я какая то нелепая и себе страшно не нравлюсь и что на себя одевать не представляю ;( а еще вся зима впереди :=-O:

AnnManna
как вы относитесь к своему животу и когда он у вас стал рости

хорошо отнеслась))) в 16 недель начал

AnnManna
Я какая то нелепая и себе страшно не нравлюсь и что на себя одевать не представляю

это я сейчас такая в 35 недель)) одевать беременную одежку, сейчас хороший выбор Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 18:41

как начал расти, так перестала ниже лица в зеркало смотреться шутка
а вапще животик свой люблю и понимаю, что это ненадолго, поэтому наслаждаюсь каждым днем

почемучка

Да уж скорее всего придется так и поступать :) другого выхода нет кроме как в зеркало не смотреть

подставьте свой животик мужу, пусть он его полюбает ;)
Беременность пройдет очень быстро, потом скучать будете

Ну он ржет надо мной что я уже в свои бесконечные наряды не влажу : "первый раз это похоже на правду- шкаф полный а надеть ты ничего не можешь" ;)

почемучка
пусть он его полюбает

эмм...а это чо еще такое?

AnnManna
как вы относитесь к своему животу и когда он у вас стал рости

я наоборот ждала этого, очень нравится с пузиком ходить :)

AnnManna
Я какая то нелепая

у меня 35 недель уже, нелепость совсем недавно появилась, потому что ходить сложнее стало

Смирилась как с неизбежным, но временным неудобством. На 32 неделе уже даже не эстетический момент беспокоит, а физический дискомфорт, который приходиться терпеть из-за этого живота. Жду не дождусь уже, когда наконец избавлюсь от него.

Просто обожаю свой живот! Там же дите мое :) Не налюбуюсь на него, а ещё пофоткаться хочу, чтоб было что вспомнить.
Нелепости не ощущаю - это беременность, она не нелепа, она естественна.
Только дискомфорт появляется, конечно. 28 недель уже, заметен стал с 14-15.

marla82
Жду не дождусь уже, когда наконец избавлюсь от него.

Ой-ей, как-то звучит жутковато...

а у меня вот в 9 недель вылез,хотя Б первая
врач говорит-особенность матки,сейчас 28 недель,а выглядит на все 38,что будет к концу-не прелставляю
живот люблю,хотя и неуклюжая с ним,вся одежда сидит нелепо,реально в зеркало реже смотрюсь,если честно
но я так долго этого ждала,что негативные эмоции в сторону пуза у меня априори исключены

В обе Б живот появились после 20 недели. Сейчас нам 31 неделя, живот уже приличных размеров и мне это нравится) Может неправильная я, но считаю, что это красиво, женствено, мило - прямо наслаждаюсь своим животом. Муж гладит его, целует, разговаривает с ним. Беременность быстро пройдет, пару месяцев и все... Наслаждайтесь своим внешним видом! Пусть муж чаще говорит вам, какая вы хорошенькая.

Любила живот и ненавидела свою Опу которая поправилась

LaskaEL

+1

Мне тоже очень не нравится, срок 17 недель. Все штаны только до колена налазят, юбки не застегиваются.. Муж говорит - "Не обращай внимание, ты же беременная, а всебеременные не красивые.." :=-O: Хотя и лялика любим и ждали 4 года, через ЭКО пришлось пройти..

А мне кажется, что все беременные наоборот КРАСИВЫЕ))) Это какая-то особенная красота. А еще думаю, что очень зря некоторые мужья говорят своим женам обратное, этим комплексы развивают и без того в неустойчивой психике беременной жены.
Блин, ну не знаю... беременный животик - это круто!!!!!!)

AnnManna
Ну он ржет надо мной что я уже в свои бесконечные наряды не влажу : "первый раз это похоже на правду- шкаф полный а надеть ты ничего не можешь" ;)

я с 14 недели каждые выходные ревизию в шкафу навожу, перемериваю все. То во что влажу оставляю, остальное в кладовку, чтобы не расстраиваться любуясь одеждой. В итоге к 23 недели шкаф опустел. Зато появились в нем вещи для беременных, в них не чувствую себя нелепой.

Lavatza

У меня муж примерно то же самое сегодня заявил. Я говорю: совсем на чучело стала похожа, а он мне - ты же беременная, тебе можно

Lavatza
Муж говорит - "Не обращай внимание, ты же беременная, а всебеременные не красивые..

Фу как не приятно. Я вот смотрела на свои фотки в первую беременность, дак очень даже красивенькая, да и сейчас на сроке 27 недель тоже.
Мне муж наоборот говорит, что милая такая, вся мягонькая, пухленькая, прям такая ласковая и добрая (видимо пока я была худой, я была злой и агрессивной )

Вот зима-то меня как раз и пугает... Самые пузатые месяцы приходятся на самые холодные месяцы зимы.
А вобще, мне кажется, мой животик мне будет нравиться, потому что я его так жду!
Считаю, что беременность - это красиво и даже секси. Надеюсь, мой муж так же считает Как можно не любить и не хотеть женщину, которая носит в себе твою крошку, которая растёт и развивается там??))

juliaiunia
Вот зима-то меня как раз и пугает... Самые пузатые месяцы приходятся на самые холодные месяцы зимы.

Ну и зря, ходить зимой намного комфортнее, чем летом в жару, изнывая от пекла и духоты, мучаясь отеками и давлением. В теле будущей мамы намного больше крови, поэтому риск замерзнуть намного ниже. Вспоминая свою первую беременность, я что-то вообще не припомню, чтобы мне холодно было, всю зиму проходила в футболке и дубленке. Единственный недостаток это гололед, но его можно прекрасно компенсировать хорошей обувью.

marla82
Смирилась как с неизбежным, но временным неудобством. На 32 неделе уже даже не эстетический момент беспокоит, а физический дискомфорт, который приходиться терпеть из-за этого живота.

"Я беременна - это временно",

LaskaEL
А мне кажется, что все беременные наоборот КРАСИВЫЕ)))

Это самовнушение.

Silverfox
Фу как не приятно.

Зато правда

Живот начал появлятся на 10 неделях...сразу в него влюбилась!а когда там начали пинатся..вообще пищала от восторга...сейчас 34 недели..до сих пор на каждое движение(парой не самые безобидные)реакция восторга!Муж любит целовать пузик,поем ему колыбельки!Ходить тяжело стало недавно...но все терпимо и переносимо..да же тазовые боли!С одеждой проблемы только с зимней,верхней..а так все можно пережить!Кажется все зависит от любви к себе и от любви к своему ребенку..ведь ради малыша можно все стерпеть!да же токсикоз)))а для мужа прекрасная проверка чувств!

У меня с первым ребенком живот только с 17 недель видно стало, а во вторую беременность уже с 9 недель виден стал, сейчас 12 и уже очень заметен. очень люблю свой животик! ;)

Почему самовнушение то?)))))))))) Вовсе нет. Да даже было бы и так, что в этом плохого?) Неужели лучше думать - какая я стала "фу".
Вот сейчас как раз сижу в очереди в женской, мимо ходят толпы беременных - лично у меня огромное чувство умиления. И многие девушки, ни смотря на большой живот, очень красивые! Ухоженные, светятся прямо. И с мужьями многие, так мужчины на них смотрят с нежностью.
Мне кажется вообще беременной женщине даже мысли нельзя допускать,что она какая-то не такая, что плохо выглядит. Что за нелюбовь к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы