Выплата пособий не работающим мамочкам??

LeLeRa
Может жизнь так удачно сложилась

Это скорее НЕ удача, чем удача Вот потом тут и плачут, ойй заамужж вышлаа опыта нет, муууж бросил, на работу не берут ;)

анонимка
Это скорее НЕ удача

НЕ удача встретить своего любимого мужчину и родить для него детей? ;)

анонимка
Это скорее НЕ удача, чем удача Вот потом тут и плачут, ойй заамужж вышлаа опыта нет, муууж бросил, на работу не берут

Я смотрю умная какая и работящая.Ну молодец ,что можешь работать.А что то кому то обьяснять мы тебе не обязаны.

Жизнь-то всяко может повернуться. Я вот, к примеру, узнала о беременности, когда работу искала. Правда, в ЦЗ не стала вставать на учет, не нужны мне эти подачки от государства.

Татьяна Вакалюк
ага...при неработающей маме данный номер не пройдет.

Таня. у подруги на работе прошел ;)

marla82
Правда, в ЦЗ не стала вставать на учет, не нужны мне эти подачки от государства.

а их и не будет какие все нервительные.

LeLeRa
НЕ удача встретить своего любимого мужчину и родить для него детей? ;)

как это связано с работой, баблом и пособиями???

LeLeRa
А с чего взяли, что не хотят? Может жизнь так удачно сложилась, что молодыми замуж и детей рожать ;)

когда все удачно. то одно другому не мешает :P

jane air
у подруги на работе прошел

расскажу одну жуть, сорри за офф.
ИП по нехорошему совету специалиста Фонда! написала себе в трудовой, что она сама себе директор, и получила пособие как работающая мамочка.
Через три с хвостиком года приходит проверка...ну что, неправомерное получение. Все на возсрат. А там - близняшки, удлиненный декрет, удвоенное пособие до 1,5 :(
А разъяснение "специалистом" фонда было дано устно. И фсё :(
Так что то, что прошло однажды, абсолютно не означает, что не будет поймано и...на возврат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы