Хочу попробывать прижечь папилломы чистотелом! Можно ли это делать?

Зачем?? Купите Солкодерм и с ним к гинекологу. Она всё удалит быстро.

У меня они сами после родов отпали, не торопитесь.

На шее было, много... Ходила в кабинет лазерной терапии, все убрали лазером, больше не появлялись.

Всем спасибо большое за совет!!! буду ждать родов!!! :) а уж потом буду решать!!!!

ЧистотелО, которое в аптеке, - это щёлочь, а не кислота. Дыры выедает, если капнуть со всей дури. К нему палочка прилагается, которой надо аккуратно мазать ножку папилломы. Насчёт того, что за один день, это они врут. Я себе и мужу выводила, через день мазала. Хватило 2-х раз, через неделю отпали. Больно, щиплет. А что делать? Лазера у нас нету, азотом 50 р за штучку, дорогое удовольствие. Шрамов, рубцов не осталось.
Выводили с шеи, подмышек. С половых органов, конечно нельзя, чревато.

анонимище
к врачам с папилломами поэтому не пошла. Сама аккуратно сняла их ногтями. Немного идет кровь - просто спиртом обрабатываете и все.

А через несколько лет после такого "лечения", при снижении иммунитета, прорастают в ещё большем количестве и занимают большую площадь.
Это когда я срезала одну при бритье подмышек, у мужа было то же самое.

Не спешите. У меня тоже во время беременности наросли в нескольких местах, а примерно через 8 месяцев после родов сами отсохли и отпали. Это гормональный сдвиг. Если уж через год не пропадут-поприжигаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы