Гайморит при беременности

Вся проблема в том, что у меня ничего не выходит из носа, все закупорилось и стоит, и воспаляется, если раньше у меня один раз был гайморит, дак он с долфином хорошо выходил, а сейчас ничего не выходит, и уже такое ощущение, что болит другая сторона.

Fanya
у меня ничего не выходит из носа, все закупорилось и стоит

после нескольких раз кукушкой обычно выходит ;)

Fanya
назначили амоксиклав, уже выпила, ринофлуимуцил, и биопарокс, на ямик снова велели прийти через день. Блин но все равно болит все, челюсть уже болит, аж аппетита нет.

отлично! лечитесь, вот увидите, что через несколько дней Вам станет лучше! ;)

Tanitca
после нескольких раз кукушкой обычно выходит

это легко говорить, когда можно выпить обезболивающее и лечь спать, а когда и так не очень легко в беременность, то лишняя боль это просто не выносимо. Я сделав две кукушки, поняв что мне не легче, решившись на ЯМИК, поняла что сделала правильно. ЯМИКА хватило две процедуры, болеть начинала и вторая сторона лица, прочистили обе, и все начало выходить. В общем на сегодня я уже в форме, заканчиваю пить антибиотики, все ж таки гной по-другому не вылечить, особенно если вспомнить как мне плохо было пару дней назад.
Всем девочкам советую, если вдруг случилась такая беда как гайморит, не пожалейте денег, сходите в клинику и сделайте ЯМИК, чем терпеть боль, ходя просто на кукушку, от которой легче не становится.

у нас срок 24 недели, почти два месяца лечилась от гайморита. сначала биопарокс прописали и промывание дома. потом пошла к лору и началось усиленное лечение. кукушка каждый день, не помогало, прокололи, бестолку, и в итоге пришлось пить антибиотик аугомицин мне прописали. после антибиотика конечно сразу стало легче. ночами нос совсем не дышал. сейчас выписали, но слабая заложенность носа все равно сохраняется

а я вообще оглохла в результате всех этих соплюшек на оба уха,живу как в скафандре.чего делать-не знаю.ничего не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы