Приехала в 10-ку. Прописана в др. районе

marla82
а если прописка в кировском, а живешь в другом районе - скорая по прописке повезет или в ближайший?

ближайший дежурный роддом)))

VipOksi
ближайший дежурный роддом)))

значит, поедем сами

Алисинья
эх, чет у меня дурное предчувствие что я следующая еду на экскурсию в 10 ку, если не пройдет часа через 4 все...

;) Вы хоть отпишитесь тут, мне там тоже рожать по направлению из ГПЦ в конце ноября, надеюсь по свободнее уже там будет.

Tatiana0303
Так что, девоньки, удачи вам всем! Легких родов!

:rose: Поздравляю вас!
И спасибо за пожелания и позитивный рассказ.

А те кто А.Валека наблюдаются все направление в 10 получают или по каким то критериям?

Мне кажется, если у вас другие пожелания на счет роддома, то они возражать не будут, а так да, направляют в 10-ку.

Подскажите, консультация по Вилонова к какому роддому относится?

kseniaZ
А те кто А.Валека наблюдаются все направление в 10 получают или по каким то критериям?

Неделю назад у своего врача про это спрашивала. Ответ: если все нормально - направление в 10-ку. Если по скорой - то куда повезут (т.е. ближайший роддом), если какие-то осложнения (белок в моче, отеки, давление и т.д.), то ОПЦ или ОММ.

Jamico

Спасибо за ответ! :) По прописке 40 получается,а на учете на А.Валека стою.Пока не могу определиться куда хочу

ложно, с пн как на иголка то схватки ложные на три часа, то еще что-то... быстрей бы родить и не паниковать уже(

racetrack
Подскажите, консультация по Вилонова к какому роддому относится?

к 10ке

Magnetta
если по прописке отношусь к 10ке тоже нужно ехать и ставить печать у заведующей?

если по прописке, то ничего ставить не надо!!!

умничка

Спасибо!Теперь все понятно!

Халаты у них не домашние, они в них на улицу выходят. Роддом мне очень понравился я там в июле рожала, персонал начиная от приемной медсестры и далее по списку - отличный мне попался. а на ты или на вы обращались ко мне - не поомню- мне было не до этого :)
В родовой ко мне обращались заинька, рыбонька и тд несмотря на то что орала я на весь район но я ехала по скорой, по показаниям, не по прописке

А что там прям прописку смотрят?
Вот у меня: прописка Ленинский, фактическое проживание Кировский и наблюдаюсь на Вилонова. И что меня могут не взять?!

возьмут, смотрят на фактическое проживание, а не прописку

florecita
возьмут, смотрят на фактическое проживание, а не прописку

А мне в 10ке сказали что не берут по фактическому проживанию, разворачивают.

tigrenochka
А что там прям прописку смотрят?
Вот у меня: прописка Ленинский, фактическое проживание Кировский и наблюдаюсь на Вилонова. И что меня могут не взять?!

Лучше всего сходить на консультацию туда в 131 кабинет с 10 до 13 в будние дни и уточнить этом момент и если что реально поставить печать на обменке у заведующей.

Tatiana0303
Я вчера из 10-ки (по р-ну, правда). Мне все очень понравилось. В послеродовую палату поселили на 1 этаж, дак вообще сказка (всем, кому хортела и лялю показала и через окно спокойненько все необходимое передавали). Персонал лишь в приемнике не очень любезен, но это их работа (если всем улыбаться и брать всех подряд, то мест уже за день не будет). Акушерка попалась - просто золото! Наталья Николаевна (если кто знает), фамилию не помню. Обязательно вернемся и отблагодарим ее! Роды были партнерские. Я довольна всем и всеми от и до! Родила дочурку 4400 и 57 см. Благодаря акушерке, не порвалась, как грелка, хотя с нашим весом и ростом - это было довольно сложно. Разрывчики есть, но небольшие, во всяком случае, сидеть можно. А роддом № 10 - СУПЕР! ЛИЧНЫЙ ОПЫТ! ПОВЕРЬТЕ! А элемент удачи дорлжен присутствовать в любом роддоме (мне, возможно, просто повезло, что на моем пути лишь хорошие люди повстречались. В послеродовой лежали вдвоем (причем, с соседкой тоже повезло). Так что, девоньки, удачи вам всем! Легких родов!

Тоже недавно из 10ки. Рожала с акушерской Натальей Николаевной, ЗОЛОТО просто, а не человек. Мне за все время никто не грубил, все довольно вежливые.

Автор, если бы у вас реально была бы родовая деятельность, уверяю, никто не отпустил бы вас домой. Меня кстати тоже приемная медсестра в халате домашнем встречала ))
А по теме если еще раз поедете скажите что сейчас живете на пионерском, вопросов точно не буде. При выписке фактический адрес назовете для поликлинники.

Magnetta
А мне в 10ке сказали что не берут по фактическому проживанию, разворачивают.

в 10ке сказали?
бред, в том году ЖК 27 рд была пришла к ним с направлением, на вопрос почему к нам, ответила что по факт.мест жительству к ним и скорая 99% повезет к ним... не чего взяли...

Tatiana0303, Какая вы молодец! Такую большую девочку родили сами. Здоровья вам обеим.

:dontknow: А если в 10-ке рожать не по контракту, бесплатные партнерские роды там практикуют?

Jamico

Больше даже скажу, там всеми руками они ЗА них

умничка
Ответ: если все нормально - направление в 10-ку. Если по скорой - то куда повезут (т.е. ближайший роддом), если какие-то осложнения (белок в моче, отеки, давление и т.д.), то ОПЦ или ОММ.

Спасибо за ответ!
Не знаю куда определяться или в 40 по показаниям или в 10 - состою на А. Валека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы