Первый скрининг на Флотской.

Подскажите пож-та как сейчас там с очередями??? Можно ли с папами???

v123
как сейчас там с очередями???

Была там в мае, все обследование заняло часа 3-4.... Как сейчас - не в курсе.

v123
Можно ли с папами???

Видела, что с папами заходили некоторые, но они проходили скрининг на платной основе... и без очередей их вперед принимали - вызывали по фамилии.

А честно, на первом скрининге папе нечего будет посмотреть, лучше идите вместе на второй в 20 недель.

v123
Подскажите пож-та как сейчас там с очередями -есть,

v123
Можно ли с папами

• бесплатно нет

Мне кажется очереди там всегда, с папами только по субботам и платно делают

Prodige

:dada:

очереди есть с папами тоже дамы были, если повезет с ракурсом пол скажут ;)

Я была в сентябре. На УЗИ сидела полчасика максимум. На кровь - минут 7.
А вот ждать результатов долго - часа 2-3. К гинекологу за результатами попала быстро - минут 20 сидела.
Пап в будние не пускают. Только платно в субботу.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 22:49

Я ходила на Флотскую 28 августа, направлена была из Гармонии на платной основе-это в субботу.Приехали к 8 утра, народ такой же платный был, очередь небольшая.Узи 3 кабинета принимали, потом сдача крови и надо было погулять около часа.Мы были на машине и сгоняли в Парк- хаус (он с 10 открывается только) позавтракать,т.к. кровь сдавать нужно натощак и уже хотелось поесть:-) Приехали и сразу отдали результаты.Все заняло примерно 3 часа с небольшим. Ехать надо обязательно с папами.Врач рассказывал и показывал больше для папы, а я так, мамка- инкубатор для исследования Муж остался в восторге , увидел как он машет ручонками ,ножошками (было у меня уже 14 недель).

с папами только платно и по субботам

v123
А еще как думаете увидят ли пол малыша???

Как повезет. На первом рановато еще, но может быть и видно уже.
Первый проходила там очень долго. Второй быстрее гораздо, но там результаты крови уже не ждешь.

а подскажите,сколько он стоит?

Первый в 12-13 недель делали, на флотской, пол не сказали, но там так хорошо рассказали про ляльку и ее развитие, что мне уже и не важно было кто родиться :) главное ведь чтоб здоровенькими наши детки росли!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы