Девочки, кто делал второй скрининг не в ЖК, а ходил платно, поделитесь, пожалуйста отзывами. Где? Сколько? Качественно ли?

Berryчка
Тройной тест проводят по показаниям и не всем и вроде неделях на 18, а не с 20 по 22

Проводят всем в 20-22 недели.

helga24
только по показаниям, а не по желанию на 18-20 неделях Б.

Всем на 20-22 неделе.

LeLeRa
Проводят всем в 20-22 недели.

Кому всем то? Тут хоть кто то отписался, что сдавал этот тест в обязательном порядке? И хоть яндекс почитайте, везде пишут, что на 16-18 неделе делают его.

LeLeRa
Всем на 20-22 неделе.

делают УЗИ. а анализы никакие специальные не сдают, как на первом скриннинге

Зачем мне яндекс читать, если я его в жк проходила и все в моей жк проходили и в четко установленные сроки.

я это
Кому всем то?

Мужчинам среднего возраста, я думаю

Малышка_Мю
делают УЗИ. а анализы никакие специальные не сдают, как на первом скриннинге

Ну я ж сдавала. И все в моей жк сдают.

я помню на антона валека я тоже что-то сдавала в 18 недель, а в диагностике спрошу у врача, нужно ли мне сдавать.

Я делала 2 и 3 узи, в Центре Семейной Медицины на Н.Васильева 1/3, мне очень понравилась врач-женщина. (Там еще парень есть.)
Она рассказала и показала все, все вопросы какие были по строению малыша и его органов. И сделала 3D фото (Нам не надо было 3D УЗИ). Может у них аппарат и не самый крутой, но врач как мне показалось опытная.
Стоимость любого беременного узи - 1000 р.

Гвэн
как мой муж его назвал - мегамозг)))

я тоже у него 2 раза была....мне кажется он "отличник"

juliaiunia
Ходила на УЗИ к хвалёному Ковальчуку. Понравилось. Всё показывает и рассказывает. Только немного официальный подход у него.

+++
Супер врач, была еще в конце беременности у Храмушиной, дак небо и земля. За все Узи пару слов произнесла, в итоге мне говорит в конце, ребеночек не маленький, возможно придется делать "кесарево." %)
Нормально это? Такие прогнозы делает врач узи. Чет я либо не в ее расположении духа пришла, либо мне есть с чем сравнить.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 22:36

узи "3 дэ " делали в Гармонии, дорого(2800), качественно, ребенок отвернулся, закрыл лицо и писюн руками и ногами и только однажды повернулся,зевнул и дальше спрятался :(
в 23недели

1 и 2 скрининговые узи делала на флотской у ковальчука, в 30 недель также ходила к нему в МЦ Уральский,
сейчас в скрининговый срок (33-я неделя) сходила к

ДваСыночка
Сагдеевой на Московской. , нормально, но это всё, что могу сказать... Ковальчук как специалист и как человек мне понравился больше, чувствовала себя у него на узи гораздо комфортнее. Может, аппаратура на Флотской и в уральском действительно попроще, чем на Московской, но это не повод, имхо, чтобы более часа без остановки рассказывать о всех супервозможностях аппарата узи... устала я от нее (Сагдеевой), если честно, но так или иначе - результатом в целом мы довольны, все посмотрели, фото сделали. Не понравилось - за заявленные 3500 рублей доктор, прекрасно понимая, что нормальное, качественное видео получилось у нас только после того, как я походила погуляла (лялька спал и отвернулся до этого), могла бы именно это видео с улыбками лялькиными и прочими прекрасностями записать на диск, а не 20 первых минут, где ничего толком не видно и непонятно... Самые такие, хорошие моменты видеоряда остались только в памяти) жаль, конечно... Но это так, не самоцель конечно была, повторюсь - за почти самую дорогую цену в городе можно было бы чуть повнимательней к этому вопросу подойти... Зато рекламный ролик Центра косметологии получился шикарным Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 20:35

А Ковальчук в МЦ Уральский по какому адресу принимает ?

Aysha
А Ковальчук в МЦ Уральский по какому адресу принимает ?

уральская, 57/2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы