Девочки, кто делал второй скрининг не в ЖК, а ходил платно, поделитесь, пожалуйста отзывами. Где? Сколько? Качественно ли?

Очень нужно ваше мнение, ато не так то много отзывов в сети по поводу этого.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 13:58

22 недели?Ходили с мужем...а значит только платно..ибо жк ни фига не видно...не слышно..и ни чего толком не рассказывают!

А куда ходили то? ))) Спрашиваю потому что интересны сами отзывы о местах где проводят платные скрининги :)

Парацельс -2D, цену не помню. Центр на Московской19. 3D -3500р. Качественно, адекватно, досконально, понятно. Выбирали тщательно куда и к кому пойти, ибо как малыш "помашет нам ручкой" менее важно, чем уделить внимание всем необходимым нюансам по развитию.

Московская, 19, 4D, дают фото и диск с видео, цена 3,5 тыс.
Ходила к Сагдеевой, все очень подробно рассказывала и показывала :)

У Сагдеевой на Московской. Качественно.

Только ни в коем случае не попадите в "Диагностика2000" к "врачу" Крутиковой Л.Г!!!!!!
Сама ходила на Флотскую в субботу с мужем.2000 руб.

Подскажите а у Сагдеевой по-моему только три д узи, а скрининг в полном масштабе ( с анализом крови) там не проводится? Тогда как вы поступили - сходили и к Сагдеевой и в ЖК сдали кровь? В один день это делали? Очень нужна информация... Заранее спасиьбо :)

еще в Шансе хвалили врача, но забыла кого...

А в ЕМЦ кто-нибудь ходил?

Марина2012

Это вы про первый скрининг??

Про второй. В сети по поводу вторых скринингов написано, что узи проводится вместе с анализом крови "тройной тест". А вот в клиниках не во всех его проводят. По этому я в раздумьях...

Марина2012

Тройной тест проводят по показаниям и не всем и вроде неделях на 18, а не с 20 по 22

Вот я тоже почему и спросила, поскольку 2 и 3 скрининг я кровь не сдавала.

Марина2012
скрининг в полном масштабе ( с анализом крови

только по показаниям, а не по желанию на 18-20 неделях Б.

Ходила в доктор плюс,оч понравилось...последнее узи делала в шансе(Смотрели как лежим)не сравнить с доктором....кушетка не удобная,монитра для нас нет..только докторский

Ходила на УЗИ к хвалёному Ковальчуку. Понравилось. Всё показывает и рассказывает. Только немного официальный подход у него.

Я уже 2 раза к Ковальчуку ходила в Уральский, хороший дядечка, очень все подробно рассказывает и показывает.
У Ястребовой была в Парацельсе, без лишних слов, ничего толком не говорила, все время пыталась 3д включить, чтоб мы ребенка увидели, хотя нам это было не так важно.

juliaiunia
Только немного официальный подход у него.

просто он настоящий профессионал, как мой муж его назвал - мегамозг)))
Про кровь уже написали, не надо ее сдавать, если показаний нет, да и поздно уже.

Гвэн
просто он настоящий профессионал, как мой муж его назвал - мегамозг)))

Да, и выглядит, как мегамозг.
Я так поняла, что ему легче, когда он то, что видит, в слух проговаривает. В общем, он, как компьютер. Я ему старалась не мешать, молчала весь приём:)

juliaiunia
Ходила на УЗИ к хвалёному Ковальчуку. Понравилось. Всё показывает и рассказывает. Только немного официальный подход у него.

К Сагдеевой ходила на 2ое узи на Московскую 19 (3d+доплер), к Ковальчуку на 1 и 3е (первое от ЖК, второе на Флотскую 2d+доплер). Ковальчук мне понравился больше (ИМХО) - мужу также. Он все подробно рассказывал, объективно оценивал, все очень спокойно - я была полностью расслаблена. В будущем, думаю, буду только к нему ходить - его подход мне очень понравился.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 08:01

у ковальчука в 3д??))

juliaiunia
Я так поняла, что ему легче, когда он то, что видит, в слух проговаривает

Уж лучше так, чем какая нибудь пыхтящая в монитор тетя, которая ни слова тебе не скажет, есть и такие.

anechka2607
у ковальчука в 3д??))

нет, обычное.

Я делала вчера в Уральском у Ковальчука, все рассказал, все посмотрел, врач супер, цена 1300. Я к нему уже 6 раз хожу (3 раза за эту беременность и 3 раза до), выбрала его для себя, лучше него мне кажется нет, сходите обязательно он принимает в 3 местах - Уральский, Флотская и еще точное название не помню но что то с мамой связаноеСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 21:29

в обе беременности все скриниговые (и не только) узи делала в платных клиниках. Действительно классных спецов в городе не так и много, их все знают :)
Я ходила к Храмушиной (Гармония), Сагдеевой (Центр косметологии и пластич хирургии), Михайловой (Ваш семейный доктор)

Вчера ходили с мужем на 2 скриннинг в Гармонию, которая на Бардина, недавно открылась. Врач Коркодинова. Нам очень понравилось - всё рассказали, подробно показали все органы. Делали правда обычное УЗИ, не 3D. Нам главное было узнать что всё в порядке, в норме и пол еще))) Стоимость 1200. БОльшой экран на стене, на котором родителям показывают малыша.

Гвэн
к Ковальчуку ходила в Уральский, хороший дядечка, очень все подробно рассказывает и показывает.

:) , он же работает на Флотской - для меня это показатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы