Как попасть в 14 роддом, если я из другого района

budumamoy1
подписать свою обменку в любом роддоме где хочу, если заведующая даст согласие, даже если родовой сертификат выдала другая больница, например Вилонова33 - кировский район?

именно, там же наблюдалась, у трофимовой

Девочки, т.е. есть такой закон, ну или право наше, выбирать самим роддом что ли? все зависит от того, даст согласие заведующая или нет? и у меня есть шансы :) ?

блин, а я так в 10ку хочу, а у меня ближайший роддом 14. я бы на вашем месте очень радовалась! у меня 2 подруги рожали одна в 10 одна в 14. та что в 14, тоже сказала что советский союз)) а вторая прям офигела от сервиса и трепетного обращения в 10ке.

budumamoy1
есть такой закон, ну или право наше, выбирать самим роддом что ли?

Закон-то есть. Но он не работает. По прописке очень строго сейчас. Но вы все равно сходите на консультацию в РД, может все ок будет. Я рожала в 10-ке в 2009 году, кесарево, хотя относилвсь к 20-ке. Просто с врачом договаривалась, а заведующий карточку подписал. В этом году созванивалась с врачом. говорит сейчас все очень строго. И то что закон есть, что по родовому сертификату можно выбирать РД, он не работает. Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы