Как попасть в 14 роддом, если я из другого района

Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть в 14 роддом, если прописка и наблюдалась я всю беременность в другом районе. По отзывам очень понравился именно этот роддом, как я понимаю меня так просто туда не возьмут, к тому же у меня по показаниям кесарево. По контактным телефонам дозвонится не могу для уточнения. Может кто-то там уже рожал так, очень прошу подскажите, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 13:10

У меня были обычные роды, приехала туда со всеми документами на своем авто, когда уже начались схватки, сказала, что хочу рожать у вас, но у меня прописка была в этом районе. Если все доки в порядке, то они не должны вас отправить обратно.

У них в тот день роддом был переполнен и они немного поворчали, что я скорую не вызвала, т.к. те бы увезли меня на декабристов, но потом осмотрели и приняли

budumamoy1
как попасть в 14 роддом,

А у вас какой роддом по прописке(проживанию)

Пойти в гости к подружке, проживающей в том районе накануне схваток, пусть она вам скорую вызывает

У меня по прописке 10 рд на Конвузовской, от больницы №7 на Вилонова,33

Дело все в том, что у меня кесарево, будет планово, поэтому просто приехать или из гостей заявится не получится )))))) надо заранее ложится будет, а как туда попасть не знаю )))))

budumamoy1

и чем вас ГПЦ не устроил, тем более если вы не договариваетесь с определенным врачом?
условия там хорошие, нареканий про кесарево не слышала, как например про 20( что там в 20% после их кесарево идешь на чистку)

кстати а аргоном тока в гпц делают кесарево или теперь во всех РД?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 14:24

Мне не нравится, что там после родов разрешают посещать прямо в палаты, и по коридорам ходят папы, которые не совсем соблюдают гигиену (бахилы, халаты, тапочки), и про плохое отношение врачей много девчонок рассказывали и отзывов много читала. Вот такие дела.

а что значит аргоном делают кесарево? это какой то новый способ, чем он лучше полостной операции?

budumamoy1
Мне не нравится, что там после родов разрешают посещать прямо в палаты, и по коридорам ходят папы, которые не совсем соблюдают гигиену (бахилы, халаты, тапочки)

А в 14 сортировка рожает - знаете национальный состав района? - будете в послеродовом все вместе лежать... Папы ходят - так наоборот хорошо

Алисинья, расскажите, пожалуйста, поподробнее про аргон, впервые слышу, что это такое?

Рожала в 14 ЕР, за хорошее поведение на родах дали платную палату на 2 человек бесплатно с душем и туалетом. Очень хорошее отношение, начиная с приемника, заканчивая выпиской. В Вашей ситуации только с врачом договариваться, чтобы планово лечь.

budumamoy1
оподробнее про аргон

при операции делают разрез, и чтобы не кровили мелкие сосудики-их прижигают...а вот когда пользуются аргоном-ткани не горят а высушиваются, на поверхности образуется тоненькая пленочка, и ткани не кровоточат...заживление быстрей происходит...но это методика О.Бутунова, а он в 40 роддоме сейчас
ну а про то как попасть в роддом, придите на консультацию и подпишите карту, у меня по прописке 10 р/д, рожала в 40))))

budumamoy1
и по коридорам ходят папы

ну и что, вы в коридор будете выходить в своем халате и в палате его снимать, на малыша это никак не отразится

budumamoy1
про плохое отношение

можно про каждый роддом так сказать
а в 14 нельзя бюстгалтер носить-соседка сказала, только от туда вернулась-говорит советский союз

katesmm
при операции делают разрез, и чтобы не кровили мелкие сосудики-их прижигают...а вот когда пользуются аргоном-ткани не горят а высушиваются, на поверхности образуется тоненькая пленочка, и ткани не кровоточат...заживление быстрей происходит...

ага, я на форуме как раз про это читала тут...

budumamoy1

Ой давайте поменяемся))я так в 10 хочу...в 14 кесарят часто,а я хочу естественные роды)))а по прописке 14))приезжайте я вам скорую вызову))

Я вот наоборот думаю: как бы не попасть в 14, если я по прописке отношусь к 40??))

Katesmm, какую карту подписать? договор на платные роды, или обменную что ли? Я в этом вопросе полный ноль, сразу ничего не понимаю, объясните подробнее, пожалуйста, что, как и где делать.

MerlinnMonro, я бы с удовольствием )))))))

хотя и от нас везут иногда в 10...

в любом РД с пн по пт должны быть консультативные часы с зав. отделением, вот там обменку и подписывать.
еще вопрос когда у вас ПДР, если до 21, то вас вряд ли возьмут, т.к. 40 на чистке и я так поняла всех кто относился к 40 распихивают либо в 14 либо в 20

MerlinnMonro
хотя и от нас везут иногда в 10...

со всего города везут туда если схватки на ранних сроках, у 10ки вроде специализация недоношеные детки.
в том году в палате была со мной мамочка с Елизавета, родила ребенка толи в 32 толи в 33 недели.

Алисинья, то есть я вас правильно поняла, я могу подписать свою обменку в любом роддоме где хочу, если заведующая даст согласие, даже если родовой сертификат выдала другая больница, например Вилонова33 - кировский район?

budumamoy1

Это да. В прошлом году бежала так сказать роняя тапки. А вот

budumamoy1

Это для меня наоборот хорошо было.

budumamoy1
Алисинья, то есть я вас правильно поняла, я могу подписать свою обменку в любом роддоме где хочу, если заведующая даст согласие, даже если родовой сертификат выдала другая больница, например Вилонова33 - кировский район?

ага, с первым ребенком сертификат выдала ЖК на Декабристов (Окт.р-н), рожала в 10ке и плановая гаспитализация тоже должна была быть в 10ку, подруга с той же ЖК подписывала обменку в 14 РД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы