срок 36 недель... всю беременность ребенок оооочень мало шевелится...

LeLeRa
Ну класс, повезло видимо вам. А мне врач в омм такое сказал, что бы было, если бы рожала сама, что даже писать не буду.

Я там и рожала кстати. Когда родила все были очень удивлены. :)

kis_kis_kis
просто темперамент у ребенка такой

Характер закладывается генами - это мое глубокое убеждение, после рождения поддается минимальной коррекции. У меня первый - сынуля шевелился исключительно мало, сейчас ребенок-подросток спокойного темперамента, и что доча вытворяет в животике в данное время... %) иной раз думаю ну, чем же ее успокоить. И слава богу!

Автор, если диагностика в норме, то ни стоит особо волноваться. Другое дело когда дите черезчур активничает, а потом раз и затихло. Есть повод задуматься и сходить к врачу :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 14:13

У меня сын пинался очень сильно, но у него была страшная гипоксия, видно по нему было, что страдал в животе у меня, поэтому теперь я боюсь чрезмерной активности малыша.
Сын, кстати, и теперь маленькое шилопопое создание, но кто знает, может это гипоксия во время Б сложила особый характер кровоснабжения ГМ, и обмен веществ, что у него теперь такой беспокойный характер. А может быть наоборот-активничал, потому что характер генетически заложен.
Что было первично не известно, но гипоксия была точно, как представлю, что ему кислорода не хватало, так страшно становится... Вряд ли это комфортно.

Вот сегодня сходила на узи, но придется в субботу идти повторно на другой аппарат к другому врачу.
Все как-бы хорошо, но она там дышит нормально, нормально, а потом как будто ей воздуха не хватет.
Узистка меня повернула на правый бок, стало хуже, на левом хорошо. Сказала теперь лежать тодько на левом. Сделала вывод, что она там пережимает себе пуповину в определенном положении.... :(
Но я ж до прихода на узи не лежала, а сидела и ходила..
Теперь вобще не знаю, она когда сильно там толкается или когда тихарит, как ей лучше и когда? Вот....

romashka999
Сделала вывод, что она там пережимает себе пуповину в определенном положении....

Доппле сделайте, кровотоки в разных положениях посмотрите.

TincaTinca
кто знает, может это гипоксия во время Б сложила особый характер кровоснабжения ГМ, и обмен веществ, что у него теперь такой беспокойный характер. А может быть наоборот-активничал, потому что характер генетически заложен.

Считаю, что то и другое сразу. У меня сын в животе тоже активничал чрезмерно, гипоксия была, "электровеник" растёт, но муж в детстве был такой же. Сочетание гипоксии и такого темперамента - адская смесь...
А вот дочка была активной, но в меру, гипоксии не было. После рождения ведёт себя также.
У меня самой, кстати, гипкосия была, но гиперактивной я не стала из-за этого.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:32

Тоже мало двигалась дочка переживала, зато сейчас ... На месте ни минуты не сидит, все нормально будет, лишь бы развитие в норме, родиться и проявит себя во всей красе не переживайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы