Про выбор коляски

А как на счет инглезины 3 в 1? Там люлька, кресло и прогулочный блок, что кресло фирмы инглезины плохое?

ElenaLuSha
кресло фирмы инглезины плохое?

не то чтоб сильно плохое. Но довольно сидячее.

kateov
Но довольно сидячее.

нисколько даже! Ездили с 2 недель, все нормуль.

kateov

я в защиту 3 в 1, сама собираюсь покупать так.
просто выше писали(не вы), что у 3 в 1 плохое автокресло идет... %) практически любую хорошую фирму можно купить 3 в 1 и это будет дешевле, чем просто по отдельности покупать.

ElenaLuSha
практически любую хорошую фирму можно купить 3 в 1 и это будет дешевле, чем просто по отдельности покупать.

какую например? кроме jane strata с хорошими краш-тестами

MoneyPenny
какую например? кроме jane strata с хорошими краш-тестами

у страты отличные краш-тесты.
инглезина с базой и пег-перего с базой хуже, но они прошли краш-тесты тоже.
(без базы - не прошли, лучше не использовать без базы)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 17:18

kateov
но инглезина с базой и пег-перего с базой хуже, но они прошли краш-тесты тоже.

итого с нормальными автокреслами никак не большинство, ведь правда ;)
можно купить коляску макси-кози 3 в 1 либо трэвел систем от европейской марки
те же автокресла макси-кози, ромер встают на многие коляски через переходники...так что вообще не проблема
но у нас же большинство наверное покупаемых колясок 3 в 1 с автокреслами, никогда не проходившими краш-тестыСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 17:16

MoneyPenny
никак не большинство

честно говоря, я не видела в продаже инглезину или перегу 3 в 1. А если и есть - вряд ли это дешево (

мне такой рецепт нра - любая люлька + хорошее автокресло и подходящяя к нему легкая прогулка, чтоб использовать как шасси.
со временем люльку продать и купить большую прогулку

kateov
честно говоря, я не видела в продаже инглезину или перегу 3 в 1. А если и есть - вряд ли это дешево (

инглезина зиппи фри систем, инглезина отутто, пережки плико свич 3 в 1, gt3 ...ну да, не дешевое удовольствие, учитывая что база для крепления автокресла не входит в комплект

kateov
мне такой рецепт нра - любая люлька + хорошее автокресло и подходящяя к нему легкая прогулка,

+++
кресло макси-кози на шасси заппа через переходники и люля
(ты ведь как раз таким комплектом пользовалась? :) )

ElenaLuSha
что кресло фирмы инглезины плохое?

абсолютно нет. С рождения до года использовали Хагги на изофиксе.
Перед покупкой естественно изучала краш-тесте. Несмотря на высокий уровень безопасности своего автомобиля, в "Медвежонка" свое дите не посажу

Гвэн
Я собираюсь мозг себе лишний раз не сношать, а купить люльку инглезину и автокресло этой же фирмы.

У меня так было. Витториа + Хагги на изофиксе.
Три в одном какие-то деревянные все, ну или стоят под полтинник %)

Гвэн Тут дело скорее в экономии денег, она купила 3 в 1

у меня Jane slalom reverce pro 2в1, кресло Jane Matrix , все вместе обошлось почти в 40 тыщ, вы не сравнивайте туттисы и прочее, что стОит 3в1 как автолюлька у нормальной коляски

У меня Мутси урбан райдер + Макси-кози и нет проблем :)

сколько людей столько и мнений... меня вполне устраивает вариант и я считаю его довольно таки не плохим, инглезина отутто 3 в 1, так то я бы не сказала,что по цене она дешевая... а на дороге никто не застрахован....все дело в возможностях.. кому то отдают, а кто то своими силами.

kateov
макси-кози

действительно хорошее кресло, без сомнений, но оно и стоит... и у них нет шасси классика, а такие как то мне не очень. для прогулки нормально, а для люльки ...как то так..

Kate_Use
Простите, у вас есть статистика сравнивающая безопасность автолюлек из комплекта 3 в 1 с автокреслами автономными?

дело в том, что автономные хоть в рейтингах присутствуют
в отличии от люлек из 3 в 1.
Все перечисленное - деревянные коляски

MarinaK
У меня Мутси

Транс Акшн + макси-кози и я страдаю

я бы посоветовала вдумчиво коляску выбирать и покупать, не только по внешнему виду и "3 в 1", значит, надолго хватит. мы вот купили спонтанно. увидели, покатали по магазину, купили. а потом она оказалась жутко неуклюжей и тяжелой, я спину сорвала с нею. на все коляски на улице смотрю с т.з, что у них лучше, чем у нас. купили б/у (на вторую новую денег уже нет) 2 в 1 опять же, потому что в нашей невозможно ездить, но и эта не фонтан.
итог - дома ступить некуда из-за колясок, а толком возить ребенка не на чем :(
в ощем, читайте отзывы и покупайте зарекомендовавшие себя бренды - инглезину, пег-перегу, жане, ну хотя бы Роан мариту, искренне говорю - уколебетесь с этим польким гуано

Девочки у кого была такая коляска или есть, расскажите как она? Geoby Katarina C 605 2 в 1.

у знакомой подобная была Geoby 05 Baby. Все отлично, но тяжелая. У них пондус и грузовой лифт.

Школьник
у знакомой подобная была Geoby 05 Baby. Все отлично, но тяжелая. У них пондус и грузовой лифт.

Настолько тяжёлая, что пассажирский не справится?

да я знаю она примерно 17 кг,с люлькой.

alonaalona
НО для грудника лучше пеленание и вообще размеров то нет таких для малыша

чем лучше? обеих своих никада не пеленала, даже в РД
есть комбезы 56 р-ра, наверняка еще меньше есть, но они на пару недель только, дальше не хватит

У моей сестры была Tutis Zippy, ей она очень понравилась, за 2 года использования у неё нареканий не было вообще, но я себе решила взять самую новую модель Tutis Zippy PIA, коляска выше всех похвал, у меня даже на улице спрашивают где такую покупала. Насчёт Futuro, я её видела в Хэпиче, но с Тутис Зиппи она даже рядом не валялась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы