Про выбор коляски

Kate_Use
У друзей автокресло Медвежонок (или как то так), за 2,5, они рады ) Цена не всегда определяет качество

Они в серьёзные аварии попадали? Нет? И слава Богу...

Kate_Use
Покупайте Вольво, а не автотаз

+++ Я против нашего отечественного металлолома именно из соображений его небезопасности, потому у нас и нет машины.

Kate_Use
А профессиональная камера и фоттоаппарат далеко не всем нужны, 80% из нас с вами хватит айфона (смартфона) с функцией съемки Все определяется потребностями каждого и удобством эксплуатации для каждого индивидуально

Всё так, но плохое качество съёмки не угрожает жизни и здоровью.

Olesya_87
Они в серьёзные аварии попадали? Нет? И слава Богу...

Kate_Use
Я кресло рассматриваю, скорее, как приблуду, чтоб не быть оштрафованной

Друзья мыслят так же :) Они проехали с этим креслом до Горного Алтая и обратно!
Подруга с 4мя детьми (1 из них 1,5 годовалый в автолюльке из комплекта) до Абхазии и назад соответственно.
Ездить надо аккуратно, безопасность определяется далеко не автолюлькой.

Kate_Use
Как вы написали, так мы и посмеялись

Как бы... тут не я глупо выгляжу, а вы, тк смееетесь над тем, в чем не разбираетесь. :)

Kate_Use

И не аккуратной ездой тоже. Спас бы их этот медвежонок, если бы в них фура со встречки прилетела не дай Бог, на дороге безопасность зависит не только от тебя самого, будь ты хоть тыщу раз аккуратен, а стоя на светофоре тебе в зад могут прилететь и ты тут со своей аккуратностью вообще ни при чем будешь.

Гвэн
Спас бы их этот медвежонок, если бы в них фура со встречки прилетела не дай Бог

госпади, можно подумать в этой ситуации самое крутое кресло спасло бы!

Гвэн
У других марок насколько я поняла, такая же система предусмотрена.

здесь вы глубоко заблужаетесь!

Гвэн
купить люльку инглезину и автокресло этой же фирмы.

это правильное решение!

*
здесь вы глубоко заблужаетесь!

Я не имела ввиду все марки абсолютно, но несколько таких фирм точно есть, стоят конечно дороже.

Гвэн
Спас бы их этот медвежонок, если бы в них фура со встречки прилетела не дай Бог, на дороге безопасность зависит не только от тебя самого, будь ты хоть тыщу раз аккуратен, а стоя на светофоре тебе в зад могут прилететь и ты тут со своей аккуратностью вообще ни при чем будешь.

Kate_Use
100500 вариаций "а вдруг?" "а что если да кабы?" не рассматриваю.

Вы не боитесь, что на вас метеорит упадет?? Думаете какое-либо автокресло спасет?
Я уже написала:

Kate_Use
Все определяется потребностями каждого и удобством эксплуатации для каждого индивидуально

Зачем спорить? Вы купите одно, я другое. Это и есть альтернатива.

Kate_Use
Ездить надо аккуратно, безопасность определяется далеко не автолюлькой

%) Куда девать тех, кто купил права и просто дебилов, которым на всех пофиг? Вот ситуация из моего опыта. Едем спокойненько в машине, дорога прямая, встречка пустая, вдруг нам навстречу на бешеной скорости вылетает автомобиль... Хорошо, что у нашего водилы мгновенная реакция, хорошо, что встречка была пустая, и завернув на неё, мы не влетели в кого-то ещё.

кокаиновый кофе
госпади, можно подумать в этой ситуации самое крутое кресло спасло бы!

В этой ситуации нет, а в других - вполне (тяжесть травм разная).

все не читала.
У оба раза Мутси 4райдер, кресло Макси Кози Кбрио Фикс (через переходники). Люлькой практически не пользовались, в автолюльке гуляли, потом чуть прогулочным блоком (пару раз) и в другую прогулку. Если ли бы был выбор, то во второй раз купила бы люльку типа Переги Янг и все)))) Мне просто и коляска и автокресло "с неба упали случайно", вот и пользовалась)))) Хотя с автокреслом ооочень удоюно, да. Но в качестве автокресел к вышеуказанным коляскам сильно сомневаюсь.

Kate_Use
100500 вариаций "а вдруг?" "а что если да кабы?" не рассматриваю.

и зря

Можно и я залезу)) А у кого нибудь есть Жане райдер 2 в 1?? Как она вам? Выбрали такую, а меня вот смущает прогулка гамак.. ребенок в год, в зимней одежде поместится там?

Евгения21
3 в 1 или 2 в 1

сейчас взяла бы самую простую люльку, из требований - легкий вес и амортизация. и потом самую нахлобученную прогулку, никаких сто в одном. непрактично это.
автолюльку - среднебюджетную. и полностью согласна - в фиговой машине или серьезной аварии ни одно кресло не спасет :( .Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 19:17

Если можно, тоже влезу? хочу либо Инглезину (Софья или Виттори) либо Пег переро (Янг или Кул авто). Кто пользовался? кто что слышал? и что думаете если купить коляску с рук?

Девочки - мамочки, как быть? Как перевозить грудника в машине, например из роддома и т.д. если мама одна за рулем, куда деть ребеночка? К примеру, если купить 3 в 1 с автокреслом, то нужно ребеночка пристегивать через ноги и одевать в комбез, НО для грудника лучше пеленание и вообще размеров то нет таких для малыша. Если купить 2 в 1, то есть модель Геоби, Китай правда, но у неё сама большая люлька крепится в машине. Как быть? Как вы возите малыша? Что купить?

alonaalona
если мама одна за рулем

а если эпизио будет,как поедете?

alonaalona
нужно ребеночка пристегивать через ноги и одевать в комбез,

alonaalona
для грудника лучше пеленание

дома и будете пеленать,или вы думаете он незапеленутый помрет у вас?

alonaalona
размеров то нет таких для малыша

как это нет,вы хоть походите по магазинам ;)

alonaalona
люлька крепится в машине

нет,не стоит такую брать :)
сходите хоть в детский мир что ли для начала,посмотрите,пощупайте автокресла категории 0+,предварительно глянув краш-тесты,покатайте колясочки,и вы сами все поймете ;)

alonaalona
Девочки - мамочки, как быть? Как перевозить грудника в машине, например из роддома и т.д. если мама одна за рулем, куда деть ребеночка?

Кресло-люлька макси-кози, комбез с прорезью для ремня и всё. Езжу с рождения с обоими детьми, никакх проблем

alonaalona
НО для грудника лучше пеленание

кто сказал??? Лучшая профилактика дисплазии - свободное положение ножек, никак не пеленание.

Я вообще против всех этих систем 3 в 1, авткресло никак не тестируют, и как оно поведет себя в аварии никто не знает.

А как вам роан?

Евгения21
Verdi Futuro

я ооочень хотела. внешне вообще супер!! а вот у знакомых сломалось колесо и не могут купить (((

MarinaK
Я вообще против всех этих систем 3 в 1, авткресло никак не тестируют, и как оно поведет себя в аварии никто не знает.

Znayka
Мутси 4райдер, кресло Макси Кози Кбрио Фикс (через переходники)

;)
ехали сразу из роддома: старший в 2009 году в 0-18, а младший в этом - в Макси Кози. С младшим отскочила без разрывов, а вот со старшим нельзя сидеть было 3 недели, так что о руле и речи не шло. Не рассчитывайте даже на это.

Гвэн
польские деревянные коляски

намного удобнее чем

Евгения21
Verdi Futuro, Tutis "Zippy", Tutis Zippy 3 в 1 Pia

поюзала все

Kate_Use
Я кресло рассматриваю, скорее, как приблуду, чтоб не быть оштрафованной Езжу безаварийно,

Вы, а другие? не рассматриваете такой вариант?

Kate_Use
Покупайте Вольво, а не автотаз

Странно, что человек, который ездит на Вольво, рассматривает автокресло ребёнка как

Kate_Use
как приблуду, чтоб не быть оштрафованной

%) %) %)

Kate_Use
У друзей автокресло Медвежонок (или как то так), за 2,5, они рады ) Цена не всегда определяет качество, а срок службы автолюльки около полугода и редко когда ездят каждый день. Если так ратуете за безопасность - начать надо с машины )) Покупайте Вольво, а не автотаз Я кресло рассматриваю, скорее, как приблуду, чтоб не быть оштрафованной Езжу безаварийно, 100500 вариаций "а вдруг?" "а что если да кабы?" не рассматриваю.

И зря...

Kate_Use

И опять зря...

Гвэн
И не аккуратной ездой тоже. Спас бы их этот медвежонок, если бы в них фура со встречки прилетела не дай Бог, на дороге безопасность зависит не только от тебя самого, будь ты хоть тыщу раз аккуратен, а стоя на светофоре тебе в зад могут прилететь и ты тут со своей аккуратностью вообще ни при чем будешь.

Olesya_87
В этой ситуации нет, а в других - вполне (тяжесть травм разная).

+1

Был случай с этими дешевыми креслами(не буду рассказывать, жуть)...наберите в поисковиках и посмотрите дорожные сводки, если интересно...
И краш тесты не дебилы придумали...есть более менее понятный сайтик, для не сильно разбирающихся автодети, более менее доступным языком написан.

Хотите сэкономить, покупайте, это только ваш выбор. Хотя купив тот же новый рёмер(лучше конечно в забугорных магазинах), через год Вы продадите его тысячи на 3 дешевле, вот вам и стоимость Вашего МИШКИ!
Но лично я(опять же моя конечно точка зрения), если бы не дай бог что-то подобное случилось, никогда бы себе не простила, что не сделал всё что могла, в данном случае, купив надёжное автокресло. И поверьте СПАСАЕТ, если не от смерти, то от очень серьёзных травм, приводящих порой к инвалидности. Вам бы в детскую травму сходить, многие вопросы бы отпали.
Не хотела никого обидеть. Всем удачи!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы