Про выбор коляски

Девочки подскажите! Я про коляску! У меня стоит выбор между Verdi Futuro, Tutis "Zippy", Tutis Zippy 3 в 1 Pia. У кого были и есть,как качество и вообще коляска? Может подскажите другие коляски,такого же плана 3 в 1 или 2 в 1. Заранее спасибо за ответы.

Евгения21
Verdi Futuro, Tutis "Zippy", Tutis Zippy 3 в 1 Pia.

я бы их не рассматривала вообще! Амортизации нет у люльки. Автокресло очень слабое по безопасности. Как прогулку тоже скорей всего неудобно юзать.

а мне нрав, у меня тутис зиппи, за 4 мес пока ни одного нарекания нет.

анонимка
а мне нрав,

а вы другие то хоть катали?нормальные я имею ввиду))

Verdi Futuro
+1 :)

у многих моих знакомых коляски Верди...ни одного плохого отзыва :)

[a url=otzovik.com/]Почитайте тут )[/a]

аноним
а вы другие то хоть катали?нормальные я имею ввиду))

о вкусах не спорят...
в вашем понимании коляска не нормальная...у др человека мнение противоположное...
имеет смысл спорить о вкусах и с пеной у рта доказывать свое мнение?

Евгения21
У меня стоит выбор между Verdi Futuro, Tutis "Zippy", Tutis Zippy 3 в 1 Pia

:( однобокий какой-то выбор...

анонимка
за 4 мес пока ни одного нарекания нет

1. амортизация сомнительная
  2. люлька мелкая
  3. корзина для покупок хлипкая
  4. автокресла, по-моему, у всех колясок небезопасные, лучше отдельно взять
  5. цена завышена, не стоит она столько...
    Моя люлька Little Trek гораздо лучше, и стоит около 8тыс. Прогулка у меня другая.

Евгения21
    3 в 1 или 2 в 1

Зачем? Это так принципиально?

Евгения21
Tutis "Zippy", Tutis Zippy 3 в 1 Pia.

все эти тутисы уже все магазины отказываются закупать-у них брак сплошной,замаялись возвраты делать.

в принципе не принципиально, но мне нравится дизайн колясок что у верди что у зиппи.

Olesya_87
Зачем? Это так принципиально?

Мне вот вчера подруга (мама 4х детей, ожидающая 5-го!!!) объясняла, что 3 в 1 крайне удобно тем, что автолюлька входит в пазы коляски и нет заморочек, когда надо быстро и в одиночку транспортировать ребенка - вынула люльку, вставила в пазы и поехала, если он спит, то даже не проснется, наверняка!
Вот! Мнение не мое, просто пересказала )

мы зиппи 2 в 1 купили с поворотными передними колесами, очень удобно! она легкая и имеет глубокий капюшон, для меня это очень важно.

Kate_Use
3 в 1 крайне удобно тем, что автолюлька входит в пазы коляски и нет заморочек, когда надо быстро и в одиночку транспортировать ребенка

В смысле перенести из машины в коляску и обратно? Тогда ещё раз:

*
Автокресло очень слабое по безопасности

Olesya_87
автокресла, по-моему, у всех колясок небезопасные, лучше отдельно взять

Евгения21
мне нравится дизайн колясок

Мы для старшего тоже выбирали по принципу "внешне нравится", с тросточкой прогорели... Теперь обращаем внимание на качество и характеристики.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 12:13

никакой
все эти тутисы уже все магазины отказываются закупать-у них брак сплошной,замаялись возвраты делать.

год назад Кроколэнд уже их не возил. Из-за поломок многочисленных. Сказали - плохая коляска.

Kate_Use
объясняла, что 3 в 1 крайне удобно тем, что автолюлька входит в пазы коляски и нет заморочек, когда надо быстро и в одиночку транспортировать ребенка - вынула люльку, вставила в пазы и поехала, если он спит, то даже не проснется, наверняка!

дейсвительно, очень удобно, если это коляска например Инглезина, но никак не тутисы-вердисы

Olesya_87
Автокресло очень слабое по безопасности

Простите, у вас есть статистика сравнивающая безопасность автолюлек из комплекта 3 в 1 с автокреслами автономными? Или вы выражаете только свое субъективное мнение?

Kate_Use
объясняла, что 3 в 1 крайне удобно тем, что автолюлька входит в пазы коляски и нет заморочек, когда надо быстро и в одиночку транспортировать ребенка - вынула люльку, вставила в пазы и поехала,

А у других колясок, даже у обычных люлек тоже есть такая возможность, если она не в курсе. Тут дело скорее в экономии денег, она купила 3 в 1 и не парится, а на отдельную люльку и автокресло для шасси от этой люльки надо больше денег потратить.
Мне сначала тоже тутис понравился тем, что легкий очень. Потом муж сказал, что не станет эту коляску покупать, тк она с точки зрения физики выглядит даже ненормально, большая люлька на маааленьком таком шасси, которое скорее всего кувыркнется при первой возможности. Ну и прав оказался, тут я про это и прочитала уже позже.

Гвэн
А у других колясок, даже у обычных люлек тоже есть такая возможность, если она не в курсе.

это какие же? Нука нука, это что-то новенькое, чтобы на "обычную люльку" цеплялось автокресло. Пожалуйста, просвятите!

я так поняла имеется ввиду, что отдельное кресло тоже может вставать на шасси коляски )
вот только тут надо подбирать все грамотно. не все ко всему так легко подходит.

Туттис больше года катаю. нравится!

*

Kate_Use

Оборжаться мля. Я собираюсь мозг себе лишний раз не сношать, а купить люльку инглезину и автокресло этой же фирмы. У других марок насколько я поняла, такая же система предусмотрена. Ну да, только они стоят дороже, чем польские деревянные коляски.

Kate_Use
у вас есть статистика сравнивающая безопасность автолюлек из комплекта 3 в 1 с автокреслами автономными? Или вы выражаете только свое субъективное мнение?

Нет, это не моё субъективное мнение, у нас машины вообще нет. Вы сами прикиньте, сколько стОит автокресло, входящее в комплект коляски 3-в-1, тогда вопрос безопасности отпадёт сам собой. Не может хорошее автокресло стоить 2тыс.р. В дорогих моделях колясок 3-в-1 надо смотреть на результаты краш-тестов. И ещё: если в одном устройстве много всего понатыкано, то работает это всё гораздо хуже, чем если бы это было воплощено в нескольких разных устройствах. Для примера: профессиональные видеокамера и фотоаппарат всяко лучше цифрового, которыми большинство из нас пользуется.

Гвэн
на отдельную люльку и автокресло для шасси от этой люльки надо больше денег потратить

Такие приспособления обычно есть только у очень дорогих колясок.

Olesya_87
Такие приспособления обычно есть только у очень дорогих колясок.

Ну пусть уж поднатужатся че, добавят к своему тутису тыщ 5 и купят инглезину. А чьорт, нет, еще же автокресло надо отдельно покупать. Ну сочувствую всяко.

Olesya_87
И ещё: если в одном устройстве много всего понатыкано, то работает это всё гораздо хуже, чем если бы это было воплощено в нескольких разных устройствах.

++++

Гвэн
Оборжаться мля

Не нервничайте, вам вредно ) Как вы написали, так мы и посмеялись :)

Olesya_87
Не может хорошее автокресло стоить 2тыс.р.
И ещё: если в одном устройстве много всего понатыкано, то работает это всё гораздо хуже, чем если бы это было воплощено в нескольких разных устройствах. Для примера: профессиональные видеокамера и фотоаппарат всяко лучше цифрового, которыми большинство из нас пользуется.

У друзей автокресло Медвежонок (или как то так), за 2,5, они рады ) Цена не всегда определяет качество, а срок службы автолюльки около полугода и редко когда ездят каждый день. Если так ратуете за безопасность - начать надо с машины )) Покупайте Вольво, а не автотаз :) Я кресло рассматриваю, скорее, как приблуду, чтоб не быть оштрафованной Езжу безаварийно, 100500 вариаций "а вдруг?" "а что если да кабы?" не рассматриваю.
А профессиональная камера и фоттоаппарат далеко не всем нужны, 80% из нас с вами хватит айфона (смартфона) с функцией съемки :) Все определяется потребностями каждого и удобством эксплуатации для каждого индивидуально :)

Хоспади, опять срач. Автор, давайте нам конкретику. Что хотите от коляски, какой бюджет, есть ли лифт в доме. В вашей ситуации я бы сделала так, купила б/у люльку инглизину и кресло инглезиновское. Уложитесь в 15 тысяч без потери качества и удобства. Потом продадите и купите прогулку хорошую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы