Тема закрыта

Причина: 0

Рожать будет больно???

я недавно эпиляцию делала. хватило на одну ногу. маме сказала, что проще было родить)

ГордаяГерда
я недавно эпиляцию делала. хватило на одну ногу. маме сказала, что проще было родить

ага)) ;)

рожать ппц как больно, но мне немного помогли знания из школы подготовки, чем себя занять во время схваток, как ходить, как дышать
меня даже похвалили потом
но все равно больно очень, потом по роддому ходят "тени" (сразу видно по девочкам, кто только пару дней после родов), но.......это такое чувство когда ребенка достали.....я даже не поняла - как это он во мне умещался....и вот он твой...твой комочек.....
чо то второй раз захотелось.....

Померанский_Шпиц_Бу
18 часов аццкого ада

+100
для меня вторые роды вообще каким то сюрпризом стали,я от боли чуть кушетку не сгрызла!
больше ни за что и никогда!!!

после первых родов ревела когда их впоминала три месяца наверное, говорила что больше не пойду, НО......три недельки назад снова через это прошла))))))))уже забыла какого это))))

Куксина
сказала бы нет, если б не перечитывала недавно свою межсобойную тему. писала там во время схваток. видимо, было больно
единственное, помню, сразу после родов, еще на кресле, была не против родить еще. не могу сказать, что роды - что-то ужасное. это круто и обязательно нужно испытать)

ты зато в этот же день написала, что все ок, еще разок можно:)

у каждого разный порог боли,конечно мало приятного,для кого то это адская невыносимая боль.для кого то вполне терпимо.как родите ,увидите ляльку все забудется сразу.
лично для меня это был кошмар кошмарный ,просто хотелось умереть от боли.проклинала всех мужиков на свете
сейчас нам 8 месяцев больше жизни люблю своего сыночка.

аноним
лично для меня это был кошмар кошмарный ,просто хотелось умереть от боли

аналогично, при чём оба раза. После первых родов не хотела лет 10 рожать, но родила через 8 , после вторых вообще не хочу больше рожать, как вспомню, так вздрогну, но... смотрю на своих мальчиков-оно того стоило :love:

аноним
лично для меня это был кошмар кошмарный ,просто хотелось умереть от боли

+++++++
через 2 недели снова это предстоит, надеюсь будет все по-другому :)

это больно!!!хотя боль быстро забывается! и у всехсильно больно в разные периоды, кому то схватки кошмар кошмарный,а у меня в обоих случаях схватки, как сильные болезненные месячные, а потуги :=-O: мамадорохая...как будьто зонтик в попу сунули и открыть хотят или попой арбуз выкакиваешь %) ...после вторых родов(родила в 10-30 утра) ваще до вечера думала что это со мной произошло?пытали что-ли..потому что очень быстро и очень больно..хотя сейчас и не помню этой боли

У каждого по разному. Я вообще за 20 минут родила, а через пол-часа сама в душ сходила. Боль и не помню вовсе, так что не бойтесь!!! (Это я так подругу настраивала, она после родов со мнлй пол-года не разговаривала )

Granata
Рожать будет больно???

Рожать будет ОЧЕНЬ больно. Впрочем, у вас нет особого выбора.
Все прочее - приятные сюрпризы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы