Тема закрыта

Причина: 0

Рожать будет больно???

нет конечно

нет

Больно, ничего приятного. Зато у любых родов есть начало и конец. И будет у Вас лялька.

Модератор, удалите тему, плиз.
Ошибочка вышла.

ну что вы, глупости какие. Нет конечно :)

когда скажут, ну все на стол, пора рожать, быстренько побежите , так что рожать уже не так больно, а вот схватки, больно, хотя все забудется

одна моя подружка тока-тока родившая мне, беременной, рассказывала, мол. не страшнее ушной боли. Хрен-то там. Ушная и зубная боль - фигня по сравнению со схватками

Fanya
схватки, больно

Как сказала моя подружка после родов: Сказать больно - ничего не сказать.

Первой моей мыслью после вторых родов было:"Слава богу, что мне больше никогда не придется это испытать!"

math
Слава богу, что мне больше никогда не придется это испытать!"

ндаа, я тоже так думала, но в декабре мне опять через это прийдется пройти

math
Первой моей мыслью после вторых родов было:"Слава богу, что мне больше никогда не придется это испытать!"

Я не знаю, сравнимо ли это.... но когда после 3-х часов после кесарево к тебе приходит врач и давит на живот..... я думала, что он хочет меня убить! Боль невыносимая..... Но я готова это испытать еще раз! Потому что есть ради чего ;)

У всех по-разному. Бывает больно, бывает нет. Где-то процентов на 25 это зависит от болевого порога, еще на 25 от настроя и на 50% - от подготовки к родам...

сказала бы нет, если б не перечитывала недавно свою межсобойную тему. писала там во время схваток. видимо, было больно
единственное, помню, сразу после родов, еще на кресле, была не против родить еще. не могу сказать, что роды - что-то ужасное. это круто и обязательно нужно испытать)

Куксина
это круто и обязательно нужно испытать

+++++++++++++++

Мне понравилось (особенно вторые роды).

Нет вы что, ни капельки не больно, очень даже щекотно, ржать будете
А у вас есть выбор??? ;) Что то я ни разу не видела вечно беременных ;) Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 23:46

Варварка
Ушная и зубная боль - фигня по сравнению со схватками

не скажите, последний раз зуб болел так, и на прием не было возможности попасть, в поезде ехала, ох лучше бы пять раз родила за это время. А на самом деле у всех все по разному проходит, даже первые вторые роды отличаются. посмотрим что на третьих будет. А вообще думайте не о боли а о малыше которого увидите. И потом если бы было невыносимо больно женщины бы второй и третий раз на это не шли.
А испытать миг рождения на самом деле эйфория!

Камфеточка
Сказать больно - ничего не сказать.

это что касается схваток..

math

угу, а я думала: знаю, что не вспомню самих ощущений, но надо запомнить: это больно! Варя, это ооочень больно!

Granata
Рожать будет больно???

да нет!как комарик укусит и всё!

Больно, но оно того стоит ;) . Чо то у меня прям ностальгия :j_0010: Опять в роддом захотелось Вообще когда роды только начинаются так приятное такое волнение, что вот оно, скоро, скоро уже увижусь с малышкой. А самое не приятное, по-моему, клизма :j_0009: и зашивание :j_0013:

Granata

Давят на живот несколько раз и длится каждый раз по несколько секунд, а схватки-то часами идут!

по своему опыту, 18 часов аццкого ада и еще 3 месяца ощущение, как будто во мне огромная дыра насквозь %)
я больше не хочу это повторить...
Автор, оставайтесь беременной

я была настроена на роды с самого начала беременности и не боялась родов.этот настрой очень помог мне.схватки были с 8 утра до 3 ночи. до часов 3х дня ходила улыбалась между схваток(наконец то рожаю) потом мне укол поставили я спать легла.а вот в час ночи начались ого гого. но когда родила.я практически тут же забыла.и готова была еще рожать.хотя примерно минут 30 до родов говорила не ногой больше рожать.
щяс боль окончательно забыла.и хочуууу еще. это же как классно быть МАМОЙ!!!! какой адреналин вот ты еще тужишся рожаеш...иии тут на живот тебе ложат маленький комочек теплый,мокрый,скользкий ооо просто чувства неописуемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы