Телосложение и роды.

Ой... пост редактировала, случайно удалила, продублирую:

Криптан
Мне ОРСТ первой степени не помешал родит сына на 3650 и 55 см

У меня с ОРСТ 1-ой степени сын 3580, без эпизиотомии (разрывы были по другой причине), но у него голова небольшая - всего 33см. От окружности головы зависит, а не от веса.

Криптан
В роддоме все равно перемеривают

Ну-ну... ни первый, ни второй раз не перемеряли ни в ЖК ближе к родам, ни в роддоме.

jane air
по хорошему делать рентген надо.но этого никто не делает.

+++

Marr
можно попробовать даже самой намерить.

Автор, не надо... Лучше к специалисту.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 09:29

Мне всю первую беременность доктор говорила что будут делать кесарево, но я так быстро родила, что врачи не успели бы даже подготовиться к кесареву. Сейчас жду второго ребенка, врачи удивляются что с такими узкими бедрами и родила 3450 кг. Мне в первую беременность женщина сказала что когда вот роды начались надо давить в разные стороны на кости таза, чтобы таз разошелся.

Груша
А в приемном разве акушерка вам не измеряла, когда вы поступили? Мне кажется, всем должны измерять.

Нет, не измеряли.
1-ый раз ложилась планово (41,5 неделя была). Вечером вОды отошли, отправили в родильную.
2-ой раз роды быстрые были, дважды за одну ночь скорую вызывали, но ничего мне не перемеряли.

Тошка-картошка
Мне в первую беременность женщина сказала что когда вот роды начались надо давить в разные стороны на кости таза, чтобы таз разошелся.

Тошка-картошка
женщина сказала что когда вот роды начались надо давить в разные стороны на кости таза, чтобы таз разошелся.

:=-O: я тучи разведу руками)) не верьте всему,что говорят ;)

EVGENKA96, я вот во время родов тоже маме (она присутствовала на родах) говорила про тучи

Тошка-картошка
Мне в первую беременность женщина сказала что когда вот роды начались надо давить в разные стороны на кости таза, чтобы таз разошелся.

может вы как-то не так выразили свою мысль, но по сказанному возникает картинка страшная!!! так-то чтобы таз разошелся требуется не один месяц, и расходится он сам, немножко, руками вряд ли его можно развести)))

juliaiunia

Подруге с вашим телосложением сначала говорили, что забеременеть никак не сможет..забеременела, врачи поудивлялись, но сказали...выносить не сможешь точно! Выносила, говориои кесарево, она сказала: ФИГ! И родила сама, даже без эпизио Сынулька на 3700:)) Со вторым сыном, через год повторилась история точь, в точь
Не переживайте раньше времени:)

ну вот я не худая, но маленькая - 150/50. Рожала ужасно, эпизио делали, но исключительно потому что надо было быстрей родить. А так, акушерка сказала, не порвалась бы. Таз нормальный, запястье 14 см.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 02:19

161/38, я вес сильно набирала 24 кг за беременность, на меня ругались, отёков не было, родила нормально на 3300.
3накомая наоборот 164/72, а таз узкий был.
Думаю если вам ещё это не сказали значит всё нормально. а боли думаю всё боятся но от этого меньше или больше её не будет, это от порога чувствительности зависит.

запястье 13Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 18:51

Okroshka
Думаю если вам ещё это не сказали значит всё нормально. а боли думаю всё боятся но от этого меньше или больше её не будет, это от порога чувствительности зависит.

Так не сказали потому только, что не измеряли меня до сих пор. Только весу удивляются. Но при моём росте, 153 см, вес 39 кг, по-моему, нормальный вес. Некоторые девочки с таким ростом 34-36 кг весят и сыновей по 3300 рожают.
Боли не боюсь, переживу. В конце-концов, было бы невыносимо, не ходили бы женщины за 2ым,3им,4ым,5ым ребёнком:) Боюсь, что ляле будет тяжело((((( Застрянет там у меня(((

А у меня с самого начала беременностей таз начинает расширяться. Вот реально недель в 8-10 живота нету еще, и худела плюс от токсиков, а джинсы на бедрах не сходились. К концу беременностей носила 46-48 и не сказать что сильно жиром обрастала

Апну тему. Такой вопрос. Кроме узкого таза имеется миопия 2 степени, ОГА бесплодие (2 года), ВПР лица у мужа, гипотония, 2 скрининга на Флотской. Направление в какой роддом мне светит?
Я ещё вес набрала за 23 недели - 9 кг:(Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 09:04

ну вот я дрищ, визуально попа узенькая, а как оказалось, таз емкий. двоих сама родила без разрывов. второй вообще был почти 4 кг веса, при этом ростика не очень большого. т.е. рожала этакую плюшку. ничего, справилась. хотя пока не родила первенца, все думала, что с моей узкой попой ну никак мне легко не родить

juliaiunia

сдается, что светит вам опц. ну, я с миопией высокой там рожала. правда, у меня еще сетчатка разреженная

juliaiunia
Или мне светит КС??

у меня КС по шлине шейки, длинная, увидели в 22 недели, сказали - не пытатся самой тужиться :)
КС прошло отлично

juliaiunia
при моём росте, 153 см, вес 39 кг, по-моему, нормальный вес

Маловато...

juliaiunia
миопия 2 степени

есть у каждой 2-ой. Если с сетчаткой всё в порядке, то на роды не влияет. Я после рождения первого год видела даже лучше (на полдиоптрии).

juliaiunia
Я ещё вес набрала за 23 недели - 9 кг

С дефицитом веса до беременности - неудивительно. Организм берёт своё. Главное, придерживайтесь здорового питания.

до беременности весили 44 таз узкий в роддоме сомневались что пройдет т.к крупный плод поставили в роддоме измерили и сказали подпиши на кс если что бумагу в итоге родила сама с 2-мя разрывами но зато здоровенького мальчишку богатыря на 4200 57 см.....так ине понадобилась подписанная бумага на кс....))))

у меня ОРСТ 1 степени, индекс соловьева 14 (запястье), 164 рост, мой обычный вес был до второй беременности 48-49 кг, родила двоих сыновей сама без разрывов, первого 3400 52 см, второго 3746 56см. во время второй беременности таз меряли 2 раза, первый раз во время постановки на учет, когда обменку заводили, второй раз в роддоме при поступлении.

Ибн Уточка
сдается, что светит вам опц. ну, я с миопией высокой там рожала. правда, у меня еще сетчатка разреженная

Туда, я знаю, с осложнённой миопией берут. У меня высокая (на Флотской хотели 3юю степень поставить), но я не знаю - осложнённая или нет. Окулист из ЖК ничего про сетчатку не сказала.

juliaiunia
Или мне светит КС??

Tesla
Все зависит от размеров таза

Спросите у врача!!!
В любом случае решать о родоразрешении будут в роддоме!!!

мне с первой в жк все время врач говорила, что сама не рожу и вообще не выношу б ,очень положительный настрой давала :y_0024: а врач с которым рожали, срузу сказал, что сама буду и это все бред. я 156/42 - в итоге, родила сама,девочка на 3600 и 51 см, сделали эпизио, или как там надрез называется.. все нормально. сейчас жду 2, сказали больше будет, но куда там :=-O: и рожать буду сама....

автор, Вы кг то зачем наедаите?? от них сил больше в родах не будет точно. а ширина таза и худоба, это вообще разные вещи.

У меня подруга с весом 38 кг, родила без единого разрыва, и быстро :)

У меня рост 150 вес до и после беременности 37,5. Врачи в 14 роддоме настаивали чтоб сама рожала. В итоге измучили меня и ребенка, я прям чувствовала что голова не проходит. В итоге они со скандалом повели меня на кесарево. Причем доча родилась маленькая 2680 и 49 см. На 37 неделе. После родов мне врачи в консультации и которые после родов наблюдали говорили что я бы сама все равно не родила, таз узкий. В роддоме мне не перемеривали, а при постановке на учет мерили и врач сказала что таких маленьких цифр она ни у кого не видела, тем не менее направление на кесарево она не дала и врачи при родах не хотели делать кесарево потому что не было направления и в карте показание к кс не было прописано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы