Кого интересуют роды в ОПЦ задавайте вопросы, отвечу всем, мы вчера выписались

Maringo
Можно взять с собой молокоотсос?

зачем он вам там? молоко все равно только на второй-третий день появляется, и то не сразу в большом количестве. А в это время вы уже дома будете. На сколько мне помнится, долго там не держат. Я 13го родила, а 15го дома уже была

SweetKA
врач Лебедева

У меня тоже Алена Борисовна принимала роды. Замечательный врач- контролировала весь процесс, подсказывала, когда было необходимо. А акушерка Зозуля Судите сами: ребенок 56 см, голова 35 см, вес 3900- у меня ни одного разрыва.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 10:54

Мне Алена Борисовна жизнь спасла :-) и моему ребенку!и помогла ,поддержала очень хотя я в истерике была

У меня были показания и мы там рожали...за вторым только туда!!!!! Ребенку пол года и я уже второго хочу!!! Муж столько узнал про роды, что всех друзей, кто собирается рожать - консультирует и агитирует на партнерские. ;)

Девочки! Если есть контакты акушерки ОПЦ или врача, напишите пожалуйста в личку. Направления не дают, хотя малыш крупный для меня. Очень хочу рожать там. Заранее благодарна. Пожалуйста)))

я рожала в опц, если в опц не по направлению, а по блату на ЕР, то лучше контракт в 40 роддоме или 14м ... в опц не афишируют кто чей пациент ... и будете как бесплатный пациент фактически ... а платные палаты и в др роддомах есть ... у них на первом месте недоношенные и с паталогиями, а если позволяют средства лучше контракт, но в др месте ... за вторым туда не пойдуСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 20:11

[cit]Заинька
а платные палаты и в др роддомах есть ..[/ci в опц нет платных палат и если деньги на карман ни в каком роддоме не будут афишировать

нук и смысл то ... тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы