Кого интересуют роды в ОПЦ задавайте вопросы, отвечу всем, мы вчера выписались

Кого интересуют роды в ОПЦ задавайте вопросы, отвечу всем, мы вчера выписались

меня интересует все, расскажите как все началось отношение персонала, как долго рожали, чистота, бытовые условия, что говорят врачи про партнерские?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что нужно в роддом кроме основного; и нужны ли вещи ребенку или его там пеленают?

Меня интересует больше всего. Как сразу ребенка после родов обследуют?

как там отношение? всем внимание успевают уделить?

Можно ли лялю в свою одежду одевать?
Что с собой в родовую?

В родовую я поднялась со всеми своими пакетами,которые взяла.там можно все,хоть ноут притаскивай и фильмы смотри.или музыку слушай.

Я там рожала в июне.персонал хороший,палаты одно и двух местные.туалет в палате и душ тоже.родовые удобные с фитболом,креслом для мужа.даже еду носят в родовую,если вы попадаете на обед,завтрак или ужин.душ есть в родовой.после родов везут накаталке в палату.хорошие неонатологи, обрабатывают с утра всех малышей.одевать можно малыша в свое,но носе ушки местные.единственное у них пункт на порядке в палате.постоянно заходили мед.сестры и делали замечания если на пеленалке оставалась пеленка лежать или халат висел на спинке кровати.после родов малыша обследует неонатологи сразу же

annatzar
но носе ушки местные

извините, не поняла...

leech

это "но ночнушки местные"

а по каким показаниям вы там рожали?

Т.е. ночнушки местные, а для ляльки одежду свою можно? Все верно?

да конечно можно свою одежду для ляльки) только никто стирать не разрешить там вещи. Поэтому ихними пеленками придётся. Я тоже месяц назад родила.

Отношение там очень хорошее, самое главное слушать, что говорит врач и акушерка! в родовую обязательно возьмите водичку попить. В родовой по 1 человеку, в родовой есть все, фитбол для облегчения боли, есть в каждой родовой телевизор, так что плеер и ноут вам точно там не понадобятся, не до этого там. В послеродовом отделении, все лежат по 2 человека в палате или по 1. Кушают все только в столовой, в палату с едой нельзя, по поводу пищи, кормят там хорошо, каждый день мясо, на полдник дают не сладкое печенье. Срок хранения продуктов не более 1 дня, так что родственникам, скажите чтобы по многу не приносили, они там каждый день ревизию проводят, то что испорчено выбрасывают. Для ляли возьмите обзательно шапочки, носочки, распошенки, памперсы, детские салфетки, обязательно возьмите перекись, ватные диски, ватные палочки и зеленку-это для обработки пупика. детские кремы мне не понадобились, не перегружайте ими пакеты. По поводу пеленок, они в сутки выдают 10 пеленок 5- тонких и 5-толстых-так что если не пользоваться памперсами, то этих пеленок не хватит. в палатах жарко, впалатах разрешают ходить только в ночной рубашке (которую они выдают), свои не разрешают, так что свои ночнушки можно не брать, ночнушки меняют каждое утро. Халат разрешают одевать только когда в коридор выходишь. Для себя возьмите прокладки послеродовые, одноразовые трусики, влажную туалетную бумагу-очень удобная штука, я в силу своей брезгливости еще покупала одноразовые бумажные сидения для унитаза!!!! Стирать вещи там нельзя и сушить на батарее тоже. Вообще там долго никто вас держать не будет 3 дня и все!!!! По поводу партнерских родов, они там наоборот приветствуются, только нужно обязательно, чтобы у мужа была флюорография. По поводу посещения может приходить один какой-то родственник (муж, мама, сестра, подруга), только пр наличии флюорографии, нужно попросить ведущего вас гинеколога выписать пропуск и все. Посещение ежедневно с 16-00 до 19-00. Ко мне сразу пришел муж после родов, подержал сынульку на руках, только нужно одноразовый халат купить и сменную обувь, они в бахилах не пускают. По поводу обследования малыша, делают узи головного мозга и брюшной полости, общий анализ крови и анализ крови на сахар, педиатры и неонатологи приходят раз по 5-6 в день, учат прикладывать ребеночка к груди, осматривают постоянно. Ставят 2 прививки БЦЖ и от гепатита. Вроде на все вопросы ответила!!!!! Всем удачных родов, ничего не бойтесь, все будет отлично!!!!!

Какие показания должны быть, чтобы отправили туда на роды?

Мой коллега, в данный момент судится с опц - кесарево сделали очень плохо, не для ребёнка - для мамы, у его жены не заживали и воспалялись швы, в опц снова перешили ещё хуже, сделали третью операцию в другой клинике - всё хорошо, со стороны опц отношение хамское.

радистка
отношение хамское.

:=-O: удивлена

aleno4ka-1
Отношение там очень хорошее, самое главное слушать, что говорит врач и акушерка!

рожала в июне прошлого- было такжеСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 22:52

Katuchon

Показаний много, я просто попросила своего гинеколога, чтобы она написала мне направление у меня хр. Пиелонифрит ничего проканало, потом я приехала туда на консультацию, предварительно записавшись, мне нас. Мед поставил подпись на обменке и все! Многие просто просят своих гинекологов написать липовый диагноз р все

aleno4ka-1

Кто у Вас роды принимал, как врача зовут?

aleno4ka-1

Спасибо! Подскажите еще, пожалуйста, если в курсе:
Можно взять с собой молокоотсос? Как они относятся к этому и есть ли возможность его стерилизовать?

Maringo

Можно взять с собой молокоотсос
Молокоотсос вас там не понадобится, т.к. молоко придет только на 3-4 сутки, а первые 3 дня будет молозиво, его сцеживать не надо. Если хотите, возьмите, сумки и передачки там никто не проверяет.

Меньшинина Дарья Владимировна

Спасибо!

aleno4ka-1
Меньшинина Дарья Владимировна

это кто?

родила 11 октября в ОПЦ очень неожиданно и преждевременно,на 35 неделе,все прошло просто супер!очень тут классно,и спасибо врачам огромное что спасли меня и ребенка! врач Лебедева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы